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Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

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Omaggiati dall'assessore Franco Manzato

SORBETTO A KM ZERO

Lo produce "El Geatin" a San Polo di Piave


SAN POLO PIAVE - Il primo sorbetto a km 0. Lo produce la gelateria “El Geatin” di San Polo di Piave, utilizzando Raboso DOC, Prosecco Superiore DOCG o Carmenere DOC e lo ha tenuto a battesimo lo stesso assessore all’agricoltura e alla tutela dei consumatori del Veneto Franco Manzato, che ha consegnato la targa ufficiale di negozio a km 0 ai titolari: Giuseppina Zanin e il marito Paolo. Assieme a Manzato c’era il vicesindaco Galileo Zaninotto, affiancato dal presidente di Coldiretti Treviso Flavio Brunetta e da Pierluigi Zambon, presidente di Alpe Adria Imprese, l’associazione di categoria cui aderisce la gelateria artigiana El Geatin. Ad assistere alla cerimonia non hanno voluto mancare i rappresentanti delle aziende agricole che forniscono la materia prima per questo innovativo sorbetto, difficile nella tecnica ma eccellente al palato: Giorgio Cecchetto di Tezze di Piave per Raboso e Carmenere; Bortolin Angelo per il Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene; Saggio Paolo di Fontanelle e la Risorta di Tonon Anna di Santa Lucia di Piave per la frutta, comprese le gocciole d’oro, anche queste trasformate in gelato novità.

“Anche questa è l’ulteriore dimostrazione di come il territorio e la capacità imprenditoriale possano affrontare nuove sfide grazie a qualità della materia prima, inventiva, procedimenti e proposta commerciale – ha sottolineato Manzato – creando ricchezza e ulteriore immagine per un Veneto bello e ottimo per produzioni agricole e agroalimentari. Del resto l’enogastronomia contribuisce in maniera caratteristica a fare della nostra Regione la prima in assoluto nell’economia turistica, con circa 62 milioni di presenze l’anno, il 60 per cento delle quali generate da ospiti stranieri. Siamo di fronte ad un’ulteriore prova – ha concluso Manzato – che tipicità, innovazione, tradizione e qualità sono capaci di creare reddito e sono incompatibili con gli ogm, che ci renderebbero eguali e indistinti rispetto al resto del mondo, per di più ad un costo più elevato di quello di altri Paesi”. Dal canto loro Giuseppina e Paolo Zanin hanno ribadito il loro convinto “no” a preparati artificiali e “sì” a quello che propone la campagna circostante e hanno offerto in anteprima ai presenti un’altra produzione di loro invenzione: l’Ape Zero, aperitivo con gelato, a km 0.


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