Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/248: PADRAIG HARRINGTON CAPITANO DELL'EUROPA IN RYDER CUP

Nel 2020 l'irlandese guiderà il team continentale nella sfida agli Usa


ROMA - Sarà l’irlandese Padraig Harrington, a svolgere la missione di Capitano europeo alla Ryder Cup 2020, prossimo appuntamento americano fra Europa e Stati Uniti. Harrington è stato scelto da un Comitato composto dagli ultimi tre capitani del massimo circuito europeo: Paul...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/247: I CAMPIONI DEL PGA INIZIANO L'ANNO ALLE HAWAII

L'outsider Schauffele trionfa nel torneo riservato ai 37 vincitori del circuito


MAUI - Al Plantation Course di Kapalua, è andato in scena l’evento riservato alla crema del PGA, cioè ai 37 che hanno vinto un torneo nel circuito della passata stagione. Il Sentry Tournament of Champions ha luogo sempre durante la prima settimana di gennaio, sempre nel medesimo...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/19: IL MOLINETTO GOLF & COUNTRY CLUB

Dai Celti agli Sforza, a Cernusco sul Naviglio si gioca tra la storia d'Italia


CERNUSCO SUL NAVIGLIO - Quello che colpisce maggiormente arrivando al Golf Molinetto, è di trovarsi all’improvviso in una realtà che si stacca completamente da tutto ciò che la circonda: il territorio tipico della Lombardia produttiva, dove la gente è soprattutto...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Cibo mal conservato, controllo della Polizia locale

CARNE, MAXI SEQUESTRO

100 kg di prodotti destinati a negozi e ristoranti cinesi


TREVISO - (nc) Maxi sequestro di pesce e carne surgelati, tutta merce destinata a ristoranti e negozi cinesi della provincia di Treviso: oltre cento chili di petti di pollo, lardo macinato, mazzancolle e anitre sviscerate. Questo è quanto è stato rinvenuto all'interno di un furgone frigorifero di proprietà di una ditta di Aviano dalla Polizia locale di Treviso durante un controllo effettuato ieri pomeriggio in Largo De Gasperi. Gli agenti hanno provveduto al sequestro penale, su indicazione dell'Ulss9, per il precario stato di conservazione del cibo, trasportato ad una temperatura di -4° anziché -18° come previsto dalla legge.