Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Un atlante con tutti i prodotti tipici

ECCO I CIBI DI MARCA

La Camera di commercio ne distribuirà 10mila copie


TREVISO - (mz) Giro della Marca in 80 prodotti. Ovvero il meglio della produzione agroalimentare trevigiana: dal “biso di Borso” al “moesin di Fregona”, dal lengual alla fregolotta. E, naturalmente, i classici asparago bianco, radicchio, casatella, sopressa, prosecco. Insomma tutti alimenti certificati con un'indicazione d'origine o un riconoscimento di tipicità. Li ha raccolti in un vero e proprio “Atlante agrolimentare trevigiano” la Camera di commercio. “E' una cosa semplicissima, ma a cui nessuno finora aveva pensato – conferma il presidente dell'ente camerale Federico Tessari -. E' la prima pubblicazione del genere in Italia”. Per ogni specialità sono indicate storia e caratteristiche, l'area dove è possibile acquistarla (ma nessun nome di aziende), la stagione migliore, le modalità di conservazione, oltre a qualche ricetta. La guida verrà stampata in diecimila copie, distribuite tramite “PromoTreviso” ad enti, imprese ed anche privati che ne faranno richiesta, e verrà pubblicata anche sul sito dell'istituzione. Ma il volumetto rappresenta pure la fotografia di uno dei settori chiave dell'economia locale: quasi 18mila imprese, con volume di esportazioni un pari al 6% dell'export provinciale. L'iniziativa è stata presentata oggi in Camera di commercio.