Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Opitergina-Quinto 1-1, Monte ko a Venezia

TREVISO, ADDIO VETTA

Con il Tamai al Tenni è ancora 0-0, terzo pari di fila

TREVISO - Il Treviso non riesce ad andare oltre allo 0-0 casalingo con il Tamai: nella 15a giornata del campionato di serie D, il terzo pareggio (il secondo a reti inviolate) costa ai biancocelesti la vetta del girone C, complice il contemporaneo successo del Venezia sul Montebelluna. Il Treviso viene raggiunto a quota 30 punti anche dal Rovigo, vittorioso (3-2) sul campo del Pordenone. Davanti a un migliaio di spettatori, i trevigiani partono con dicreto piglio e collezionano qualche buona occasione, specie nel primo tempo: al 17' la conclusione angolata di Spinosa viene deviata in angolo; al 28' Perna non risce ad indirizzare in rete la palla sfuggita al portiere friulano Lodolo; al 40' il colpo di testa di Ferretti si spegne a fil di palo. Ma con il passare dei minuti, la squadra di Zanin palese tutte le sue recenti difficoltà offensive. Tanto che il Tamai legittima il secondo risultato utile contro le corazzate del campionato (domenica scorsa i friulani avevano impattato con il Venezia). Anzi, a salvare la porta di casa, al 1' st, è solo l'incrocio dei pali, sul colpo a botta sicura di Maracchi. Lo stesso attaccante del Tamai provoca un ulteriore brivido ai tifosi trevigiani, quando ormai al 90' il suo cross attraversa tutta l'area piccola.

Le altre trevigiane. Il derby tra Opitergina e Union Quinto si chiude sull'1-1. Tutte nella prima frazione le marcature: ospiti in vantaggio con Paolini al 29', i biancorossi di Tossani rispondono al 43' con il rigore di Favero. Come accennato il Montebelluna si arrende in trasferta al Venezia: i lagunari passano al 9' della ripresa con Zubin e, nonostante rimangano in dieci dallo stesso minuto per l'espulsione di Cardin, finiscono in avanti.