Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/248: PADRAIG HARRINGTON CAPITANO DELL'EUROPA IN RYDER CUP

Nel 2020 l'irlandese guiderà il team continentale nella sfida agli Usa


ROMA - Sarà l’irlandese Padraig Harrington, a svolgere la missione di Capitano europeo alla Ryder Cup 2020, prossimo appuntamento americano fra Europa e Stati Uniti. Harrington è stato scelto da un Comitato composto dagli ultimi tre capitani del massimo circuito europeo: Paul...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/247: I CAMPIONI DEL PGA INIZIANO L'ANNO ALLE HAWAII

L'outsider Schauffele trionfa nel torneo riservato ai 37 vincitori del circuito


MAUI - Al Plantation Course di Kapalua, è andato in scena l’evento riservato alla crema del PGA, cioè ai 37 che hanno vinto un torneo nel circuito della passata stagione. Il Sentry Tournament of Champions ha luogo sempre durante la prima settimana di gennaio, sempre nel medesimo...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/19: IL MOLINETTO GOLF & COUNTRY CLUB

Dai Celti agli Sforza, a Cernusco sul Naviglio si gioca tra la storia d'Italia


CERNUSCO SUL NAVIGLIO - Quello che colpisce maggiormente arrivando al Golf Molinetto, è di trovarsi all’improvviso in una realtà che si stacca completamente da tutto ciò che la circonda: il territorio tipico della Lombardia produttiva, dove la gente è soprattutto...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Lorenzo Brugnera confermato presidente

SOLIGO SFIDA LA CRISI

Nuovi prodotti e latte pagato di più ai soci


TREVISO – (mz) Nonostante le difficoltà del settore, la Latteria Soligo chiude un 2010 positivo. L'assemblea dei 285 soci della cooperativa lattiero-caseria, secondo le aspettative della vigilia, ha riconfermato alla carica di presidente Lorenzo Brugnera ed ha approvato il bilancio: fatturato un crescita, a 61,4 milioni, e investimenti per 7 milioni: tra questi, un nuovo impianto fotovoltaico sul tetto del caseificio di Soligo e l’adozione di nuove tecnologie utili a migliorare l’efficienza e ridurre i costi della produzione delle mozzarelle.

Davanti agli assessori provinciali Michele Noal e Marco Prosdocimo e all'europarlamentare Giancarlo Scottà, l'azienda ha presentato anche la sua ultima “creazione”: uno stracchino ad alta digeribilità, adatto anche ai consumatori con intolleranze al lattosio. Una fascia in costante aumento, tanto da coprire quasi un quarto del mercato, secondo una recente ricerca.

Ma l'assise è stata anche l’occasione per fare il punto sulla situazione del comparto lattiero caseario: un settore che più di altri soffre della crisi, lamentata soprattutto dai produttori, per i quali il costo del latte copre a mala pena i costi di produzione. I vertici della latteria, al termine dell’assemblea, hanno annunciato un incremento, a partire dal mese di aprile, di 2 centesimi al litro del prezzo del latte corrisposto ai produttori soci di Soligo.