Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Villorba, osteria, olio fritto mandato all'Arpav

LAVORANO IN NERO: BAR CHIUSO

Breda, multa da 8mila euro, sequestro di 20 kg di cibo


BREDA - Due lavoratori al lavoro in nero, 20 kg di carne e pesce senza nessuna documentazione di tracciabilità, una cucina con il pavimento piano di crepe e poco pulito. I carabinieri della compagnia di Treviso, il Nas ed il nucleo ispettorato del lavoro hanno sospeso per questi motivi l'attività del ristorante Millenium a Saletto di Breda di Piave che sarà costretto a pagare una multa di 8mila euro oltre a regolarizzare i due dipendenti, un 49enne ed una 41enne. Il titolare risulta essere un pregiudicato di 65 anni che dovrà ora sanare la situazione del bar. Sarà invece proposta la chiusura di un'osteria di Villorba in cui la task force dei carabinieri ha rinvenuto vari alimenti scaduti, mescolati ad altri regolari, mentre l'olio fritto utilizzato per la cucina sarà fatto analizzare dall'Arpav. Il titolare del locale è un 46enne pregiudicato per droga: all'interno dei locali sono state rintracciate altre cinque persone, tutte con precedenti penali. Da segnalare anche la presenza di una cucina esterna abusiva con tanto di griglie e fornelli, tutto inesistente nella planimetria del locale. Le sanzioni ammontano in tutto a 5mila euro. I carabinieri hanno controllato anche un bar nel centro storico di Treviso in cui sono stati trovati alcuni estintori non revisionati: il titolare, un 40enne, è stato denunciato e multato di 1.200. Infine sanzione di 3.500 euro e sequestro di ben 13 kg di carne e verdura congelate per un pub di Sant'Antonino. Tutti i prodotti erano sprovvisti di tutta la documentazione di tracciabilità.