Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/248: PADRAIG HARRINGTON CAPITANO DELL'EUROPA IN RYDER CUP

Nel 2020 l'irlandese guiderà il team continentale nella sfida agli Usa


ROMA - Sarà l’irlandese Padraig Harrington, a svolgere la missione di Capitano europeo alla Ryder Cup 2020, prossimo appuntamento americano fra Europa e Stati Uniti. Harrington è stato scelto da un Comitato composto dagli ultimi tre capitani del massimo circuito europeo: Paul...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/247: I CAMPIONI DEL PGA INIZIANO L'ANNO ALLE HAWAII

L'outsider Schauffele trionfa nel torneo riservato ai 37 vincitori del circuito


MAUI - Al Plantation Course di Kapalua, è andato in scena l’evento riservato alla crema del PGA, cioè ai 37 che hanno vinto un torneo nel circuito della passata stagione. Il Sentry Tournament of Champions ha luogo sempre durante la prima settimana di gennaio, sempre nel medesimo...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/19: IL MOLINETTO GOLF & COUNTRY CLUB

Dai Celti agli Sforza, a Cernusco sul Naviglio si gioca tra la storia d'Italia


CERNUSCO SUL NAVIGLIO - Quello che colpisce maggiormente arrivando al Golf Molinetto, è di trovarsi all’improvviso in una realtà che si stacca completamente da tutto ciò che la circonda: il territorio tipico della Lombardia produttiva, dove la gente è soprattutto...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Villorba, osteria, olio fritto mandato all'Arpav

LAVORANO IN NERO: BAR CHIUSO

Breda, multa da 8mila euro, sequestro di 20 kg di cibo


BREDA - Due lavoratori al lavoro in nero, 20 kg di carne e pesce senza nessuna documentazione di tracciabilità, una cucina con il pavimento piano di crepe e poco pulito. I carabinieri della compagnia di Treviso, il Nas ed il nucleo ispettorato del lavoro hanno sospeso per questi motivi l'attività del ristorante Millenium a Saletto di Breda di Piave che sarà costretto a pagare una multa di 8mila euro oltre a regolarizzare i due dipendenti, un 49enne ed una 41enne. Il titolare risulta essere un pregiudicato di 65 anni che dovrà ora sanare la situazione del bar. Sarà invece proposta la chiusura di un'osteria di Villorba in cui la task force dei carabinieri ha rinvenuto vari alimenti scaduti, mescolati ad altri regolari, mentre l'olio fritto utilizzato per la cucina sarà fatto analizzare dall'Arpav. Il titolare del locale è un 46enne pregiudicato per droga: all'interno dei locali sono state rintracciate altre cinque persone, tutte con precedenti penali. Da segnalare anche la presenza di una cucina esterna abusiva con tanto di griglie e fornelli, tutto inesistente nella planimetria del locale. Le sanzioni ammontano in tutto a 5mila euro. I carabinieri hanno controllato anche un bar nel centro storico di Treviso in cui sono stati trovati alcuni estintori non revisionati: il titolare, un 40enne, è stato denunciato e multato di 1.200. Infine sanzione di 3.500 euro e sequestro di ben 13 kg di carne e verdura congelate per un pub di Sant'Antonino. Tutti i prodotti erano sprovvisti di tutta la documentazione di tracciabilità.