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Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

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Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo

IL LIBRO: MANGIA CHE TI PASSA

Intervista all'autore, Filippo Ongaro


TREVISO - (ag) Che rapporto abbiamo con il cibo? Forse non è una domanda adatta alla vigilia delle feste, meglio godersi la tregua. Ma se ci è cara la nostra salute, lo sappiamo, bisogna fare attenzione a cosa e a quanto mangiamo. In questa puntata di Lune_di libro parleremo di sana alimentazione con Filippo Ongaro, autore di “Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo”, Piemme edizione.

Il dott. Ongaro è un medico trevigiano che ha lavorato diversi anni come medico degli astronauti. In questo ambito si è occupato della ricerca di metodologie preventive e terapeutiche per contrastare l'invecchiamento accelerato cui sono esposti gli astronauti in orbita. Lo conosciamo anche per il programma su la7, dove si occupa di medicina funzionale e anti-aging.

Mangia che ti passa ci introduce a una nuova scienza: la nutrigenomica. Il libro propone un nuovo approccio alla salute, più consapevole, che ci insegna come le nostre caratteristiche genetiche reagiscono ai fattori esterni, quali cibo e ambiente.

Tanti i momenti di riflessione sulle reazioni del nostro corpo di fronte all'alimentazione preconfezionata, al fast-food, ai cosiddetti cibi “light”, poveri di grassi ma ricchi di zuccheri, e ai cibi raffinati. E per i più coraggiosi la proposta di un nuovo regime alimentare, più equilibrato. 

 







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