Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo

IL LIBRO: MANGIA CHE TI PASSA

Intervista all'autore, Filippo Ongaro


TREVISO - (ag) Che rapporto abbiamo con il cibo? Forse non è una domanda adatta alla vigilia delle feste, meglio godersi la tregua. Ma se ci è cara la nostra salute, lo sappiamo, bisogna fare attenzione a cosa e a quanto mangiamo. In questa puntata di Lune_di libro parleremo di sana alimentazione con Filippo Ongaro, autore di “Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo”, Piemme edizione.

Il dott. Ongaro è un medico trevigiano che ha lavorato diversi anni come medico degli astronauti. In questo ambito si è occupato della ricerca di metodologie preventive e terapeutiche per contrastare l'invecchiamento accelerato cui sono esposti gli astronauti in orbita. Lo conosciamo anche per il programma su la7, dove si occupa di medicina funzionale e anti-aging.

Mangia che ti passa ci introduce a una nuova scienza: la nutrigenomica. Il libro propone un nuovo approccio alla salute, più consapevole, che ci insegna come le nostre caratteristiche genetiche reagiscono ai fattori esterni, quali cibo e ambiente.

Tanti i momenti di riflessione sulle reazioni del nostro corpo di fronte all'alimentazione preconfezionata, al fast-food, ai cosiddetti cibi “light”, poveri di grassi ma ricchi di zuccheri, e ai cibi raffinati. E per i più coraggiosi la proposta di un nuovo regime alimentare, più equilibrato. 

 







Notizie collegateNOTIZIE COLLEGATE Notizie collegate
12/12/2011 - Il libro: Storia della danza italiana
05/12/2011 - Il libro: La dinastia Stucky
28/11/2011 - Il libro: Mani calde