Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Oltre 1.200 pasti al giorno e cibo "islamico" per gli immigrati

GLI ALPINI TREVIGIANI FANNO DA MANGIARE AI TERREMOTATI

La cucina del campo di Finale gestita dalla Protezione civile dell'Ana


FINALE EMILIA - Gli Alpini trevigiani danno da mangiare ai terremotati dell'Emilia. La cucina del campo di Finale Emilia, una delle più grandi tendopoli dove sono ospitati gli sfollati, infatti, è gestita dalla Protezione civile della sezione di Treviso dell'Associazione nazionale alpini. Una squadra di otto persone: allertati in mattinata, sono arrivati sul posto già domenica sera. Con la loro cucina mobile servono circa 1.250 pasti al giorno. Con una difficoltà in più: l'80% degli ospiti del campo sono di origine magrebine e religione mussulmana e, dunque, occorre attenersi alle prescrizioni in materia di cibo imposte dalle norme islamiche. Ci racconta la situazione il responsabile della Protezione civile dell'Ana di Treviso, Bruno Crosato.