Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Cucina a quattro mani, tra chef patron e chef dei Jeunes Restaurateur d'Europe

COCOFUNGO SI APRE ALL'EUROPA

Il programma della manifestazione, dal 25 settembre al 26 ottobre


TREVISO - Torna uno dei prodotti più gustosi dell'autunno, pronto per essere colto e preparato con soluzioni nuove e originali, sempre capaci di risaltarne il gusto e il profumo. Parliamo del fungo, protagonista assoluto della manifestazione Cocofungo, che il 25 settembre prossimo darà vita alla sua 36^ edizione, con una veste nuova e internazionale.

Uno dei prodotti tipici della cucina delle Prealpi Trevigiane inviterà gli chef di sei rinomati ristoranti - cinque della Marca e uno di Monaco di Baviera - a confrontarsi e a collaborare con la diversa cultura e creatività di altrettanti giovani e affermati chef provenienti da Austria, Belgio, Francia, Italia, Olanda, Slovenia, aderenti ai Jeunes Restaurateur d'Europe, l'associazione che riunisce ristoranti di eccellenza da tutta Europa.

Tra tradizione e sperimentazione, ogni appuntamento vedrà realizzare un menù “composto a quattro mani” dallo chef patron insieme allo chef ospite. Ai nostri microfoni è intervenuto Pierangelo Ranieri, dell'agenzia OL3, organizzatrice di Cocofungo.

 

IL PROGRAMMA 

 

25-26 settembre 2012

RISTORANTE DA CELESTE

Venegazzù (Tv)

Chef ospite: David Goerne del Restaurant G.a. / Manoir de Rétival (Normandia, Francia)

 

5 ottobre 2012

RISTORANTE BARBESIN

Castelfranco Veneto (Tv)

Chef ospite: Ana Ros del Hiša Franko (Slovenia)

 

10-11-12-13-14 ottobre 2012

RISTORANTE MIRON

Nervesa Della Battaglia, (Tv)

Chef ospite: Armijn van Nierop del Hostellerie Vangaelen (Olanda)

 

15 ottobre 2012

RISTORANTE HOTEL TERME

Vittorio Veneto (Tv)

Chef ospite: Giovani Oosters del Vous lé Vous (Fiandre, Belgio)

 

17-18 ottobre 2012

OSTERIA DER KATZLMACHER

Monaco di Baviera (Germania)

Chef ospite: Josef Steffner del Mesnerhaus (Austria)

 

22-25-26 ottobre 2012

RISTORANTE DA GIGETTO

Miane (Tv)

Chef ospite: Josef Steffner del Mesnerhaus (Austria)