Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
SETTIMANA CON TANTI PROTAGONISTI ITALIANI, IN EUROPA E IN AMERICA

o Scottish Open, il Marathon LPGA Classic, il Challenge Tour, il Symetra Tour


Francesco Molinari, e altri sette azzurri sono a North Berwick, per il secondo torneo 2021 della Serie Rolex, l’Aberdeen Scottish Open.A far compagnia a Francesco ci sono Guido Migliozzi, Edoardo Molinari, Francesco Laporta, Renato Paratore, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli e Andrea Pavan. Questi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Cucina a quattro mani, tra chef patron e chef dei Jeunes Restaurateur d'Europe

COCOFUNGO SI APRE ALL'EUROPA

Il programma della manifestazione, dal 25 settembre al 26 ottobre


TREVISO - Torna uno dei prodotti più gustosi dell'autunno, pronto per essere colto e preparato con soluzioni nuove e originali, sempre capaci di risaltarne il gusto e il profumo. Parliamo del fungo, protagonista assoluto della manifestazione Cocofungo, che il 25 settembre prossimo darà vita alla sua 36^ edizione, con una veste nuova e internazionale.

Uno dei prodotti tipici della cucina delle Prealpi Trevigiane inviterà gli chef di sei rinomati ristoranti - cinque della Marca e uno di Monaco di Baviera - a confrontarsi e a collaborare con la diversa cultura e creatività di altrettanti giovani e affermati chef provenienti da Austria, Belgio, Francia, Italia, Olanda, Slovenia, aderenti ai Jeunes Restaurateur d'Europe, l'associazione che riunisce ristoranti di eccellenza da tutta Europa.

Tra tradizione e sperimentazione, ogni appuntamento vedrà realizzare un menù “composto a quattro mani” dallo chef patron insieme allo chef ospite. Ai nostri microfoni è intervenuto Pierangelo Ranieri, dell'agenzia OL3, organizzatrice di Cocofungo.

 

IL PROGRAMMA 

 

25-26 settembre 2012

RISTORANTE DA CELESTE

Venegazzù (Tv)

Chef ospite: David Goerne del Restaurant G.a. / Manoir de Rétival (Normandia, Francia)

 

5 ottobre 2012

RISTORANTE BARBESIN

Castelfranco Veneto (Tv)

Chef ospite: Ana Ros del Hiša Franko (Slovenia)

 

10-11-12-13-14 ottobre 2012

RISTORANTE MIRON

Nervesa Della Battaglia, (Tv)

Chef ospite: Armijn van Nierop del Hostellerie Vangaelen (Olanda)

 

15 ottobre 2012

RISTORANTE HOTEL TERME

Vittorio Veneto (Tv)

Chef ospite: Giovani Oosters del Vous lé Vous (Fiandre, Belgio)

 

17-18 ottobre 2012

OSTERIA DER KATZLMACHER

Monaco di Baviera (Germania)

Chef ospite: Josef Steffner del Mesnerhaus (Austria)

 

22-25-26 ottobre 2012

RISTORANTE DA GIGETTO

Miane (Tv)

Chef ospite: Josef Steffner del Mesnerhaus (Austria)