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Golf
PILLOLE DI GOLF/248: PADRAIG HARRINGTON CAPITANO DELL'EUROPA IN RYDER CUP

Nel 2020 l'irlandese guiderà il team continentale nella sfida agli Usa


ROMA - Sarà l’irlandese Padraig Harrington, a svolgere la missione di Capitano europeo alla Ryder Cup 2020, prossimo appuntamento americano fra Europa e Stati Uniti. Harrington è stato scelto da un Comitato composto dagli ultimi tre capitani del massimo circuito europeo: Paul...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/247: I CAMPIONI DEL PGA INIZIANO L'ANNO ALLE HAWAII

L'outsider Schauffele trionfa nel torneo riservato ai 37 vincitori del circuito


MAUI - Al Plantation Course di Kapalua, è andato in scena l’evento riservato alla crema del PGA, cioè ai 37 che hanno vinto un torneo nel circuito della passata stagione. Il Sentry Tournament of Champions ha luogo sempre durante la prima settimana di gennaio, sempre nel medesimo...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/19: IL MOLINETTO GOLF & COUNTRY CLUB

Dai Celti agli Sforza, a Cernusco sul Naviglio si gioca tra la storia d'Italia


CERNUSCO SUL NAVIGLIO - Quello che colpisce maggiormente arrivando al Golf Molinetto, è di trovarsi all’improvviso in una realtà che si stacca completamente da tutto ciò che la circonda: il territorio tipico della Lombardia produttiva, dove la gente è soprattutto...continua

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Intervista al giornalista ed enogastronomo trevigiano Giampiero Rorato

TIRAMISÙ, SIMBOLO TREVIGIANO TRA LEGGENDA E TRADIZIONE

Si celebra il 17 gennaio la giornata mondiale del famoso dolce di Marca


TREVISO - Nella giornata mondiale del Tiramisù, celebrato nella 6^ edizione dell'International Day of Italian Cuisines, abbiamo ricercato le origini del dolce trevigiano grazie al giornalista ed enogastronomo trevigiano Giampiero Rorato. Una storia che ha radici quasi leggendarie riportate in auge nella seconda metà degli anni '50 da Giuseppe Maffioli, con il "Tiramesù" che nasce ufficialmente con Ada Campeol nel suo ristorante "Alle Beccherie" assieme al cuoco Roberto Linguanotto.

La ricetta, gli ingredienti, le imitazioni in tutto il mondo del dolce più conosciuto al mondo nell'intervista di Emanuele Spironello a Giampiero Rorato intervenuto in diretta a Buongiorno Veneto Uno.