Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Biancocelesti in 9 per gran parte della ripresa: scavalcata la Tritium

TREVISO, 2-1 SULL'ALBINOLEFFE E ADDIO ALL'ULTIMO POSTO

In gol Tarantino e Zammuto, gli ospiti accorciano su rigore

TREVISO - Fort Treviso resiste: i biancocelesti superano 2-1 al Tenni l'Albinoleffe nella quinta di ritorno, centrano la prima vittoria del 2013 e soprattutto abbandonano l'ultimo posto nel girone A, scavalcando la Tritium. I lombardi, come da pronostico, infatti, cedono per 3-0 in casa alla capolista Lecce e ora tocca a loro occupare la posizione che costa la retroccessione diretta.

Partita ricca di emozioni: il Treviso passa in vantaggio con una girata al volo di Tarantino, al termine di una pregevole azione corale. Ad inizio ripresa, però, perde Burato: il centrocampista arrivato a gennaio dal Mantova, già ammonito, si becca il secondo giallo per un tackle giudicato troppo aggressivo. Poco dopo anche mister Ruotolo viene allontanato, su segnalazione dell'assistente dell'arbitro, forse per qualche protesta di troppo. Nel momento più difficile, però, l'undici di casa raddoppia con Zammuto, lesto ad insaccare in spaccata. Il difensore può esultare per una decina di minuti: al 20' st stende Andrea Belotti lanciato a rete, rosso e rigore. Gli ospiti accorciano con Taugourdeau dal dischetto e il Treviso deve soffrire in nove. I bergamaschi spingono alla ricerca del pareggio, ma la squadra di casa si riorganizza, sfruttando anche il quarto "rosso" del match: stavolta se lo vede sventolare Mauro Belotti.

Prossimo impegno , domenica 17, il derby con il Portogruaro.

TREVISO - ALBINOLEFFE 2-1

GOL: pt 9' Tarantino (T); st 9' Zammuto (T), 21' Taugourdeau (A) rig.

TREVISO: Merlano; Cernuto, Stendardo, Zammuto, Semenzato; Fortunato, Spinosa, Burato, Piccion (st 40' Vailatti)i; Tarantino N. (st 22' Beccia), Strizzolo. All. Ruotolo.

ALBINOLEFFE: Offredi; Salvi, Belotti M., Allievi, Regonesi (st Martinovic); Previtali (st 1' Pirovano, st 11' Corradi), Girasole, Maietti; Taugourdeau; Diakité, Belotti A. All. Pala.

ARBITRO: Caso di Verona

La cronaca

st 49' Fischio finale. Prima vittoria del 2013, il Treviso scavalca la Tritium al penultimo posto.

st 47' Calcio d'angolo, tutto l'Albinoleffe in avanti. Martinovic sballa la battuta.

st 46' Giallo anche per Strizzolo che protesta con troppa veemenza dopo un fallo subito.

st 44' Saranno 4 i minuti di recupero.

st 42' Ammonito il portiere Merlano, per perdita di tempo.

st 40' Cambio per il Treviso: Vailatti al posto di Piccioni, uno dei milgiori in campo.

st 38' Due ammonizioni  in pochi minuti, espulso anche Mauro Belotti per l'Albinoleffe.

st 36' Per gli ospiti, fuori Regonesi, dentro Martinovic.

st 32' Ormai è monologo bergamasco in area trevigiana.

st 31' Stacco imperioso di Girasole, Merlano in presa sicura.

st 26' Andrea Belotti tutto solo all'atezza del dischetto del rigore, di testa sciupa per fortuna del Treviso.

st 25' Come prevedibile l'Albinoleffe ora spinge alla ricerca del pareggio, Treviso rintanato nella propria metà campo.

st 22' Lo staff tecnico del Treviso core ai ripari: fuori un attaccante, Tarantino, dentro un difensore, Beccia.

st 21' GOL Dal dischetto non sbaglia Taugourdeau. 2-1

st 20' Belotti lanciato verso la porta: intevento da dietro di Zammuto, l'arbiro non ha dubbi: rosso e rigore. Treviso ora con due uomini in meno.

st 14' Stendardo di testa manda in rete, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco.

st 11' Dura solo 11 minuti la gara di Pirovano: entrato per Previtali in avvio di rirpesa, lascia il posto a Corradi.

st 10' Espulso anche mister Ruotolo, su segnalazione dell'assistente del'arbitro Croce.

st 7' GOL Radoppio del Treviso: punizione di Fortunato, sponda di Stendardo di testa sul primo palo, Zammuto in spaccata anticipa il marcatore e mette in rete. 2-0

st 4' Il Treviso adegua il suo assetto all'inferiorità numerica: Semenzato arretra sulla linea dei difensori, sulla destra

st 4' Punizione di Taugourdeau potente ma sl fondo.

st 3' Burato si becca il secondo giallo per un'entrata in scivolata su Girasole: espulso.

st 2' Il Treviso cerca la seconda rete della sicurezza.

st 1' Iniziata la ripesa, nell'Albinoleffe Provano al posto di Previtali

Secondo Tempo

pt 45' + 1 Squdre negli spogliatoi.

pt 45' Un minuto di recupero. Il Treviso chiude in avanti.

pt 41' Torna a farsi vedere in avanti il Treviso: sinistro potente di Fortunato, un metro a lato del palo sinistro della porta dell'Albinoleffe.

pt 30' Diakité si gira e prova il destro: palla fuori di poco, brividi per Melrano.

pt 24' Lecce in vantaggio a Trezzo d'Adda, il Treviso scavalcherebbe in classifica la Tritium.

pt 13' Fortunato da 25 metri, alto sulla traversa.

pt 10' Sulle ali dell'entusiasmo il Treviso ci riprova con una conclusione di Strizzolo, abbondantemenet larga alla destra di Offredi.

pt 9' E' il 9° gol di Nazzareno Tarantino, ma solo il secondo su azione.

pt 9' GOL Lancio di Piccioni, sfiora di testa Fortunato, sponda di Strizzolo, per l'accorrente Tarantino che al volo insacca nell'angolino alla sinistra di Offredi. 1-0

pt 6' Punizione dal limite dell'Albinoleffe, Merlano con i pugni.

pt 4' La prima azione pericolosa del match è degli ospiti: sinistro velelnoso di Andra Belotti, di poco a lato della porta difesa da Merlano.

pt 1' Iniziata la gara. Treviso con soel due novità rispetto a Lecce:Semenzato in difesa, Burato a centrocampo.

Le altre gare:

Lumezzane – Cremonese 2-1, Virtus Entella – Pavia 2-1, S. Marino – Portogruaro 2-0,

Como – Reggiana 2-0, Carpi - Sudtirol 0-2, Cuneo – Trapani 0-1, Tritium - Lecce 0-3.