Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Paese, a creare questa scuola di cucina è la cake design Michela Consalter

PAESE, NASCE LA "URBAN KITCHEN SCHOOL"

L'inaugurazione sabato alle 10.30 ai vecchi granai di Piazza Quaglia


PAESE - Si terrà sabato prossimo a Paese, alle 10.30 presso i vecchi granai di Piazza Quaglia, l’inaugurazione della "Urban Kitchen School". A creare questa vera e propria scuola per la preparazione e decorazione di dolci è Michela Consalter, già fondatrice dell'associazione Tortechepassione e specialista di cake design. Ospite d'eccezione dell'evento la bravissima Ilenia Bazzacco, ex Masterchef Italia. Un open day che inizierà alle 10.30 con il taglio del nastro con le autorità, poi dalle 15.00 inizieranno i laboratori per bambini che potranno creare dei biscotti e decorare i muffin, mentre alle 18.00 si farà un brindisi di aperitivo. Il calendario è già ricco di eventi, si alterneranno ai fornelli chef, pasticceri e famosi blogger...tra gli altri un incontro gratuito con il Gelatiere più conosciuto di Treviso, Stefano Dassiè, che presenterà il suo nuovo libro (16 ottobre alle ore 20), un corso per realizzare il menù perfetto con Ilenia Bazzacco di Masterchef (17 ottobre ore 19.30), alla domenica mattina corsi di cucina per bambini, corsi a tema e molto altro.

Galleria fotograficaGalleria fotografica