Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/186: CONCLUSO IL CHALLENGE 2017 DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Le ultime due tappe in Lombardia, all'Albenza e Villa d'Este


TREVISO - Due belle giornate, 4 e 5 settembre, in due campi super, hanno contraddistinto la conclusione del viaggio in Italia dei giornalisti golfisti: il challenge di dodici memorabili tappe, che ci han permesso di giocare su altrettanti campi, riconosciuti tra i più belli d’Italia....continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Paese, a creare questa scuola di cucina è la cake design Michela Consalter

PAESE, NASCE LA "URBAN KITCHEN SCHOOL"

L'inaugurazione sabato alle 10.30 ai vecchi granai di Piazza Quaglia


PAESE - Si terrà sabato prossimo a Paese, alle 10.30 presso i vecchi granai di Piazza Quaglia, l’inaugurazione della "Urban Kitchen School". A creare questa vera e propria scuola per la preparazione e decorazione di dolci è Michela Consalter, già fondatrice dell'associazione Tortechepassione e specialista di cake design. Ospite d'eccezione dell'evento la bravissima Ilenia Bazzacco, ex Masterchef Italia. Un open day che inizierà alle 10.30 con il taglio del nastro con le autorità, poi dalle 15.00 inizieranno i laboratori per bambini che potranno creare dei biscotti e decorare i muffin, mentre alle 18.00 si farà un brindisi di aperitivo. Il calendario è già ricco di eventi, si alterneranno ai fornelli chef, pasticceri e famosi blogger...tra gli altri un incontro gratuito con il Gelatiere più conosciuto di Treviso, Stefano Dassiè, che presenterà il suo nuovo libro (16 ottobre alle ore 20), un corso per realizzare il menù perfetto con Ilenia Bazzacco di Masterchef (17 ottobre ore 19.30), alla domenica mattina corsi di cucina per bambini, corsi a tema e molto altro.

Galleria fotograficaGalleria fotografica