Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Treviso, a marzo la provincia avviati i nuovi corsi nel campus di Lancenigo

POSTI VACANTI: 600 GELATAI E 6MILA PIZZAIOLI

Il dato choc riguardante il 2013 è della Fipe Confcommercio


TREVISO - Lo scorso anno sono rimasti disponibili circa 600 posti da gelataio in Italia. Il dato è stato diffuso da Fipe-Confcommercio che ha rilevato come, nel 2013, il 12.5% delle assunzioni programmate nel settore non sia andato a ‘buon fine’. Il Veneto vanta quasi 1.400 esercizi di settore e si pone al secondo posto tra le regioni italiane. Anche per quanto riguarda il comparto dei ‘pizzaioli’ si contano circa 6 mila posti vacanti. La Provincia di Treviso, che ha visto oltre 100.000 accessi al centro per l'Impiego soltanto nel 2013, lancia due nuovi corsi di formazione in Gelateria e Pizzeria. A marzo l’avvio.

“Nonostante le difficoltà economiche ci sono dei lavori che nessuno sembra saper fare, per i quali la domanda c’è: non si trovano pasticceri, gelatieri e pizzaioli in gamba, a quanto pare. La richiesta di queste professionalità è emersa in occasione delle 35esima edizione di Sigep 2014, il salone annuale sulla gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini, reperire sul mercato gelatieri e pizzaioli qualificati è sempre più difficile – spiega il presidente della Provincia di Treviso, Leonardo Muraro – Qualità professionale e occupabilità sono le finalità che hanno spinto l’amministrazione provinciale a investire 110.000 euro per realizzare al Campus di Lancenigo due nuovi laboratori di Pizzeria e Gelateria che vanno ad arricchire l’offerta formativa territoriale, accanto ai più tradizionali corsi di panificazione e pasticceria. A partire dal prossimo mese di marzo saranno infatti attivati quattro percorsi formativi: due di Pizzeria - durata 90 ore - e due di Gelateria - durata 80 ore - che saranno realizzati in orario diurno e serale”. Per informazioni: www.formazione.provincia.treviso.it.