Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

AUDIO Il progetto vincitore del bando per nuove imprese di Super G Treviso

LE SPECIALITÀ TREVIGIANE SI PROMUOVONO SUL TRAM

Strategie innovative di Unconventional Food Experience


TREVISO - Organizzare uno spuntino su un tram a Milano. Oppure in un negozio temporaneo aperto su una piazza prestigiosa. Sono solo alcune delle idee per valorizzare le tipicità trevigiane (e non solo) di Unconventional Food Experience: il progetto imprenditoriale, creato da Valentina Carmela Assenza e Daniel Perazzone, è il vincitore della seconda edizione del bando per le nuove, giovani aziende innovative lanciato da Super G, il gruppo che riunisce le organizzazioni giovanili delle principali associazioni imprenditoriali e professionali della Marca.

Proprio l'agroalimentare, l'enogastronomia (nonché turismo e servizi ad essi collegati) sono uno dei settori con maggiori prospettive di sviluppo, eppure ancora non sfruttati a dovere, secondo Philipp Breitenberger, presidente in carica di Super G. I 45 progetti presentati al "concorso", tuttavia, hanno esplorato svariati comparti. Al vincitore andrà un premio di 10mila euro messo a disposizione dalla Fondazione delle Bcc-Cr della provincia, oltre alla possibilità di accedere ad una serie di servizi e a finanziamenti agevolati, per trasformare l'idea in una società operativa a tutti gli effetti. Intanto è già agli ultimi preparativi la nuova edizione del bando, che verrà lanciata il prossimo aprile.