Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

AUDIO Il progetto vincitore del bando per nuove imprese di Super G Treviso

LE SPECIALITÀ TREVIGIANE SI PROMUOVONO SUL TRAM

Strategie innovative di Unconventional Food Experience


TREVISO - Organizzare uno spuntino su un tram a Milano. Oppure in un negozio temporaneo aperto su una piazza prestigiosa. Sono solo alcune delle idee per valorizzare le tipicità trevigiane (e non solo) di Unconventional Food Experience: il progetto imprenditoriale, creato da Valentina Carmela Assenza e Daniel Perazzone, è il vincitore della seconda edizione del bando per le nuove, giovani aziende innovative lanciato da Super G, il gruppo che riunisce le organizzazioni giovanili delle principali associazioni imprenditoriali e professionali della Marca.

Proprio l'agroalimentare, l'enogastronomia (nonché turismo e servizi ad essi collegati) sono uno dei settori con maggiori prospettive di sviluppo, eppure ancora non sfruttati a dovere, secondo Philipp Breitenberger, presidente in carica di Super G. I 45 progetti presentati al "concorso", tuttavia, hanno esplorato svariati comparti. Al vincitore andrà un premio di 10mila euro messo a disposizione dalla Fondazione delle Bcc-Cr della provincia, oltre alla possibilità di accedere ad una serie di servizi e a finanziamenti agevolati, per trasformare l'idea in una società operativa a tutti gli effetti. Intanto è già agli ultimi preparativi la nuova edizione del bando, che verrà lanciata il prossimo aprile.