Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Biancocelesti che dominano ma non riescono a concretizzare la loro superiorità

ANCORA TRASFERTE STREGATE PER IL TREVISO, A CALDOGNO FINISCE 1-1

Luca Bidogia regala un punto dal dischetto ma la delusione resta

CALDOGNO - Treviso che pare già padrone del campo con quattro tiri in porta nei primi 30 minuti di gioco. Da segnalare un gol di Bidogia al 25', annullato per fuorigioco.
Per il Caldogno un calcio di punizione sulla sinistra ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.

Al 42' brutto fallo su Bidogia, una gamba tesa al volto, ma anche in questo caso il calcio di punizione finisce sulla barriera. Le formazioni vanno in spogliatoio sullo 0 - 0.

Al rientro in campo brutta doccia fredda per il Treviso: al 9' dopo un tiro respinto dal portiere Bortolin, Caldogno centra un tiro in controbalzo da fuori area e passa sul 1-0.

Una manciata di minuti e su tiro del Treviso uno dei difensori intercetta la palla e la stoppa con la mano. Calcio di rigore assegnato dall'arbitro che viene messo in rete da Bidogia ed il Treviso ritrova la parità.

Un pareggio dal sapore amaro per il Treviso che pare dominare il gioco ma che non riesce a trovare le occasioni per concretizzare a gol.