Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/223: I SOCI AIGG SI SFIDANO SULLE DOLOMITI

Tre giornate in quota tra Alto Adige e Trentino


BOLZANO - Un interessante momento nelle gare dell’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti: tre giornate di golf impegnativo, in aggiunta all’annuale challenge, per godere le Dolomiti. Nella giornata di apertura ci spalanca le porte il Golf Club Eppan (Appiano): un campo da golf a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

AUDIO. L'intervista all'ideatore dell'evento, il critico Marcello Coronini

ALTA CUCINA E GRANDI CHEF A VENEZIA PER GUSTO IN SCENA

La sesta edizione propone la Cucina del Senza... sale, grassi e zucchero


VENEZIA - Gusto in scena, la manifestazione enogastronomica ideata dal critico e scrittore Marcello Coronini, è pronta a deliziare il palato degli amanti della buona cucina. Inizierà infatti domenica 16 marzo e proseguirà sino a martedì 18 presso la Scuola Grande San Giovanni Evangelista, la sesta edizione di una manifestazione che renderà per qualche giorno Venezia la capitale della cucina italiana.

Tre eventi in concomitanza: il Congresso di Alta Cucina con i migliori chef tra cui il noto giudice di Masterchef Italia Carlo Cracco, i Magnifici Vini che comprenderà una selezione di 54 aziende vinicole italiane ed estere, e Seduzioni di Gola ovvero la selezione di una trentina di specialità gastronomiche basata sulla ricerca di prodotti di grande qualità e sulla valorizzazione del territorio.

In parallelo la sera si svolge Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e grandi alberghi veneziani.

Audio. A Buongiorno Veneto Uno presenta la sesta edizione di Gusto in scena il giornalista Marcello Coronini.


Galleria fotograficaGalleria fotografica