Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un grave lutto ha colpito la ristorazione di Marca

E' MORTO ONORIO BARBESIN, IL RE DELLA CUCINA AL RADICCHIO

E' deceduto a 75 anni in ospedale per un crisi respiratoria


TREVISO - Un grave lutto ha colpito il mondo della ristorazione trevigiana: è morto Onorio Barbesin, 75 anni, titolare del celebre ristorante omonimo (nella foto) e dell'Hotel Ca delle Rose.  Gli è stata fatale una crisi respiratoria ed è deceduto all'ospedale di Castelfranco. I funerali saranno celebrati venerdì alle 10 nella chiesa di Salvarosa. Lascia la moglie Assunta e due figli, Mirco e Luca, attuali gestori del ristorante.

Lunghissima la serie di nomi di personaggi famosi transitati in passato per il suo locale. Barbesin era diventato famoso per i suoi piatti a base di radicchio ma fu anche uno dei fondatori di Cocofungo ed uno dei propugnatori del consumo su larga scala del radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco con il Cocoradicchio.