Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un grave lutto ha colpito la ristorazione di Marca

E' MORTO ONORIO BARBESIN, IL RE DELLA CUCINA AL RADICCHIO

E' deceduto a 75 anni in ospedale per un crisi respiratoria


TREVISO - Un grave lutto ha colpito il mondo della ristorazione trevigiana: è morto Onorio Barbesin, 75 anni, titolare del celebre ristorante omonimo (nella foto) e dell'Hotel Ca delle Rose.  Gli è stata fatale una crisi respiratoria ed è deceduto all'ospedale di Castelfranco. I funerali saranno celebrati venerdì alle 10 nella chiesa di Salvarosa. Lascia la moglie Assunta e due figli, Mirco e Luca, attuali gestori del ristorante.

Lunghissima la serie di nomi di personaggi famosi transitati in passato per il suo locale. Barbesin era diventato famoso per i suoi piatti a base di radicchio ma fu anche uno dei fondatori di Cocofungo ed uno dei propugnatori del consumo su larga scala del radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco con il Cocoradicchio.