Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un grave lutto ha colpito la ristorazione di Marca

E' MORTO ONORIO BARBESIN, IL RE DELLA CUCINA AL RADICCHIO

E' deceduto a 75 anni in ospedale per un crisi respiratoria


TREVISO - Un grave lutto ha colpito il mondo della ristorazione trevigiana: è morto Onorio Barbesin, 75 anni, titolare del celebre ristorante omonimo (nella foto) e dell'Hotel Ca delle Rose.  Gli è stata fatale una crisi respiratoria ed è deceduto all'ospedale di Castelfranco. I funerali saranno celebrati venerdì alle 10 nella chiesa di Salvarosa. Lascia la moglie Assunta e due figli, Mirco e Luca, attuali gestori del ristorante.

Lunghissima la serie di nomi di personaggi famosi transitati in passato per il suo locale. Barbesin era diventato famoso per i suoi piatti a base di radicchio ma fu anche uno dei fondatori di Cocofungo ed uno dei propugnatori del consumo su larga scala del radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco con il Cocoradicchio.