Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un grave lutto ha colpito la ristorazione di Marca

E' MORTO ONORIO BARBESIN, IL RE DELLA CUCINA AL RADICCHIO

E' deceduto a 75 anni in ospedale per un crisi respiratoria


TREVISO - Un grave lutto ha colpito il mondo della ristorazione trevigiana: è morto Onorio Barbesin, 75 anni, titolare del celebre ristorante omonimo (nella foto) e dell'Hotel Ca delle Rose.  Gli è stata fatale una crisi respiratoria ed è deceduto all'ospedale di Castelfranco. I funerali saranno celebrati venerdì alle 10 nella chiesa di Salvarosa. Lascia la moglie Assunta e due figli, Mirco e Luca, attuali gestori del ristorante.

Lunghissima la serie di nomi di personaggi famosi transitati in passato per il suo locale. Barbesin era diventato famoso per i suoi piatti a base di radicchio ma fu anche uno dei fondatori di Cocofungo ed uno dei propugnatori del consumo su larga scala del radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco con il Cocoradicchio.