Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/227: JUSTIN THOMAS SENZA RIVALI AL BRIDGESTONE INVITATIONAL

Il terzo evento del circuito World Golf Championship


AKRON (USA) - È Francesco Molinari a godere il favore degli spettatori. Lo divide con il leader mondiale Dustin Johnson, che di WGC ne ha già conquistati cinque. Anche Tiger Woods, riemerso grazie alla bella prestazione nell’Open Championship, è atteso con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/226: UN BEL COMPLEANNO FESTEGGIATO SUL FAIRWAY

Torneo e party in onore di Luigino Conti, patron di Ca' della Nave


MARTELLAGO - Una Louisiana a due, per festeggiare il genetliaco di Luigino Conti, direttore del Club Cà della Nave, persona che sa farsi benvolere.Luigino, che ormai da tre anni ha assunto la dirigenza del Circolo trovando nel suo cammino un mare di difficoltà, è riuscito a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/225: CON L'ACI SI GIOCA NEL BOSCO DELLA SERENISSIMA

Al Golf Cansiglio il torneo promosso dall'Automobile Club


TAMBRE D'ALPAGO - L’Automobile Club d’Italia ha cura dei propri soci: al di là del suo compito d’istituto su tutto quanto è attinente all’automobile, mette a loro disposizione un Campionato italiano di Golf, che gira da aprile ad agosto, su 28 tra i...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

EcquoLab propone un incontro sulla produzione e degustazione della birra

I SEGRETI DELLA BIRRA ARTIGIANALE

Il laboratorio martedì 10 giugno in Villa Margherita a Treviso


TREVISO - Produrre e degustare la birra fatta in casa. Al Parco degli Alberi Parlanti, in Villa Margherita a Treviso, martedì 10 giugno dalle 21 alle 23.30, si terrà un laboratorio di produzione e degustazione di birra artigianale per scoprirne le origini, i metodi di produzione e, infine, i rudimenti dell'assaggio. Il corso è tenuto da René Vacilotto, homebrewer e degustatore professionista ed è promosso da EcquoLab , la sezione laboratori del nuovo portale di commercio sostenibile, ecologico e artigianale del Veneto, Ecquobottega.it.
Durante la serata è prevista, oltre a una breve introduzione a carattere storico, l'analisi di tre metodi di produzione (da kit, all-grain, estratto + grani), e infine la degustazione di tre birre artigianali e una “a sorpresa”. Come spiega Alessandra Scroccaro, responsabile del corso per Ecquo Bottega, chi intende partecipare deve iscriversi entro domenica 8 giugno scrivendo a corsi@ecquobottega.it, e portare il giorno del corso il suo bicchiere di vetro.
(Ascolta l'intervista)