Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/203: GARY WOODLAND È IL RE DEL PHOENIX OPEN

Vittoria allo spareggio, tra invasioni di campo e commoventi dediche


SCOTTSDALE (ARIZONA - USA) - dall’1 al 4 febbraio. È sul percorso del TPC, la sfida Waste Management Phoenix, l’Open supportato dalla Gestione dei Rifiuti, che, strano a dirsi, nell'economia dell'Arizona vale 389 milioni di dollari. Il montepremi è di 6.900.000 dollari,...continua

Cronaca
PILLOLE DI GOLF/202: AL FARMERS INSURANCE È IL GIORNO DI JASON DAY

Nel torneo al Torrey Pines si rivede anche il vero Tiger Woods


In California, nei due percorsi del Golf Torrey Pines, entrambi Par 72, si è giocato dal 25 al 28 gennaio, l’Open sostenuto dalla potente “Assicurazione Agricoltori” americana, con montepremi di 6.900.000 dollari, 1.200.000 dei quali, destinati al vincitore. Il Torrey...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/17: GARDAGOLF COUNTRY CLUB

Sulle colline attorno al lago si disputerà l'Open d'Italia


SOIANO DEL LAGO - È recente la notizia che l’Open d’Italia 2018 è stato assegnato a Gardagolf; andiamo ora a vedere dal vicino questo Club, la cui scelta è stata apprezzata dal gotha dirigenziale dell’European Tour.Di progetto squisitamente inglese (Cotton,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

EcquoLab propone un incontro sulla produzione e degustazione della birra

I SEGRETI DELLA BIRRA ARTIGIANALE

Il laboratorio martedì 10 giugno in Villa Margherita a Treviso


TREVISO - Produrre e degustare la birra fatta in casa. Al Parco degli Alberi Parlanti, in Villa Margherita a Treviso, martedì 10 giugno dalle 21 alle 23.30, si terrà un laboratorio di produzione e degustazione di birra artigianale per scoprirne le origini, i metodi di produzione e, infine, i rudimenti dell'assaggio. Il corso è tenuto da René Vacilotto, homebrewer e degustatore professionista ed è promosso da EcquoLab , la sezione laboratori del nuovo portale di commercio sostenibile, ecologico e artigianale del Veneto, Ecquobottega.it.
Durante la serata è prevista, oltre a una breve introduzione a carattere storico, l'analisi di tre metodi di produzione (da kit, all-grain, estratto + grani), e infine la degustazione di tre birre artigianali e una “a sorpresa”. Come spiega Alessandra Scroccaro, responsabile del corso per Ecquo Bottega, chi intende partecipare deve iscriversi entro domenica 8 giugno scrivendo a corsi@ecquobottega.it, e portare il giorno del corso il suo bicchiere di vetro.
(Ascolta l'intervista)