Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/186: CONCLUSO IL CHALLENGE 2017 DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Le ultime due tappe in Lombardia, all'Albenza e Villa d'Este


TREVISO - Due belle giornate, 4 e 5 settembre, in due campi super, hanno contraddistinto la conclusione del viaggio in Italia dei giornalisti golfisti: il challenge di dodici memorabili tappe, che ci han permesso di giocare su altrettanti campi, riconosciuti tra i più belli d’Italia....continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

EcquoLab propone un incontro sulla produzione e degustazione della birra

I SEGRETI DELLA BIRRA ARTIGIANALE

Il laboratorio martedì 10 giugno in Villa Margherita a Treviso


TREVISO - Produrre e degustare la birra fatta in casa. Al Parco degli Alberi Parlanti, in Villa Margherita a Treviso, martedì 10 giugno dalle 21 alle 23.30, si terrà un laboratorio di produzione e degustazione di birra artigianale per scoprirne le origini, i metodi di produzione e, infine, i rudimenti dell'assaggio. Il corso è tenuto da René Vacilotto, homebrewer e degustatore professionista ed è promosso da EcquoLab , la sezione laboratori del nuovo portale di commercio sostenibile, ecologico e artigianale del Veneto, Ecquobottega.it.
Durante la serata è prevista, oltre a una breve introduzione a carattere storico, l'analisi di tre metodi di produzione (da kit, all-grain, estratto + grani), e infine la degustazione di tre birre artigianali e una “a sorpresa”. Come spiega Alessandra Scroccaro, responsabile del corso per Ecquo Bottega, chi intende partecipare deve iscriversi entro domenica 8 giugno scrivendo a corsi@ecquobottega.it, e portare il giorno del corso il suo bicchiere di vetro.
(Ascolta l'intervista)