Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

AUDIO L'intervista con Marco Valletta, segretario F.I.C. Treviso

IN FIERA CON GUSTO, CON GRANDI CHEF E I NOSTRI MIGLIORI GIOVANI

Padrino d'eccezione a Santa Lucia sarà Gualtiero Marchesi


TREVISO – Un padrino d’eccellenza per In Fiera con Gusto, il 6, 7 e 8 giugno a Santa Lucia di Piave (TV): a tenere a battesimo la prima edizione della manifestazione sulle qualità alimentari e la ristorazione trevigiana e veneta sarà lo chef degli chef, il maestro Gualtiero Marchesi.
In Fiera con Gusto, promossa e organizzata dall’Azienda Speciale Santa Lucia Fiere in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.) di Treviso, nasce dunque sotto i migliori auspici.

Spettacolo inoltre con una quarantina gli studenti degli istituti alberghieri e delle scuole di ristorazione del territorio che si sfideranno nelle taste competition, le gare di cucina, venerdì 6 giugno e sabato 7 giugno la mattina a In Fiera con Gusto, la fiera delle eccellenze enogastronomiche che si terrà il prossimo fine settimana a Santa Lucia di Piave presso il rinnovato Polo Fieristico.
Dodici allievi dell’IPSSAR “Beltrame” di Vittorio Veneto, 4 del “Maffioli” di Castelfranco, 10 della scuola di ristorazione “Dieffe” di Valdobbiadene, 10 dell’“Alberini” di Treviso.
Gli aspiranti chef si sfideranno su quattro grandi temi: la pasta di grano duro, la pasta fresca, il risotto, gli gnocchi.
Avranno tempo 50 minuti per cucinare il miglior primo piatto utilizzando un paniere di prodotti stabilito dall’organizzazione, tutti della linea premium di CRAi Piaceri Italiani, che è main sponsor della manifestazione.
Verrà premiato il “bello” e il “buono”. A stabilire chi sarà il vincitore di ciascuna giornata e per ciascun tema sarà una giuria di esperti, capeggiata dal noto chef trevigiano Armando Zanotto, primo chef RAI d’Italia, insieme a Roberto Donadini, presidente Fisar Treviso, Alberto Resera, presidente di Altamarca e ristoratore, e Fabio Tacchella, chef giudice internazionale Wacs.
A condurre le taste competition sarà lo chef RAI Alessandro Circiello, titolare di diverse rubriche di cucina dedicate a bambini e ragazzi su Rai Gulp e Rai Yo Yo, che domenica 8 giugno presenterà il suo ultimo libro Ricette per Ragazzi, edito da RAI-ERI.
L’inaugurazione si terrà alle 18.30 di venerdì 6 giugno. A tagliare il nastro sarà il maestro Gualtiero Marchesi. Precederà l’inaugurazione, alle 16, il simposio “Stili di vita, tendenze gastronomiche, patologie e intolleranze”, a cui interverranno medici, nutrizionisti, e, tra gli altri relatori, l’ex calciatore Dino Baggio che racconterà le ragioni del suo stile di vita, il veganesimo.