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Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

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Zaia: "Si riaccende uno dei fari della storia e della cultura della cucina trevigiana"

RIVIVE "LE BECCHERIE": DA SETTEMBRE RIPARTE L'ATTIVITÀ

Martedì brindisi di fronte allo storico ristorante chiuso alcuni mesi fa


TREVISO – Riaprono le Beccherie. Uno dei ristoranti simbolo di Treviso situato nel cuore della città riprenderà la propria attività nel mese di settembre. Lo ha annunciato il nuovo staff con un brindisi svoltosi martedì sera di fronte al locale. A raccogliere la sfida il titolare Paolo Lai che prende così il testimone lasciato qualche mese fa dalla famiglia Campeol. “Si riaccende uno dei fari della storia e della cultura della cucina trevigiana. L’ho auspicato quando ho appreso dell’addio della famiglia Campeol al locale che aveva reso famoso nel mondo, dove è stato creato il Tiramisù, e sono lieto che a settembre “Le Beccherie” riaprano i battenti, grazie all’impegno del nuovo titolare Paolo Lai, che ha già dimostrato le sue capacità in altri locali del capoluogo della Marca”. Con queste parole il presidente del Veneto Luca Zaia saluta la notizia della prossima riapertura del famoso ristorante, che per un sessantennio ha scandito la storia stessa di Treviso dal punto di vista della cucina “che è espressione della civiltà e della cultura di una comunità – ha ribadito Zaia rifacendosi a Mario Soldati – e della sua capacità di valorizzare il territorio e le tradizioni esprimendole nell’armonia dei gusti, in un’ottica sempre attenta alle innovazioni e alla qualità della vita”. “Ringrazio il nuovo titolare per questo impegno, che è anche una responsabilità perché affronta una esperienza radicata nel solco della nostra storia locale, ma che si è riverberata ovunque dando vita al più famoso dolce a cucchiaio del mondo. Un caloroso in bocca al lupo, certo che l’attenzione per il rispetto delle tradizioni in un’ottica di innovazione, enunciate nella ‘preapertura’ di ieri saranno confermata dai fatti”.
“Una scelta coraggiosa, ma sicuramente vincente! Alla nuova gestione auguro in grande in bocca al lupo che riapre un locale storico, conosciuto e amato in tutto il mondo che ha dato i natali al celebre Tiramisù, così come ricordava Giuseppe Maffioli. Una tradizione, quindi, che si rinnova in un passaggio generazionale che ha dimostrato di saper ben lavorare”, con queste parole il presidente della Provincia di Treviso, Leonardo Muraro plaude alla prossima riapertura del famoso ristorante trevigiano, rinomato nel mondo per la sua cucina tradizionale. E continua Muraro “ricordo che il Tiramisù è uno dei dolci che viene citato di più nei siti internet stranieri e non a caso ne esistono numerose varianti anche se l’originale resta quello trevigiano. La Provincia di Treviso che negli anni ha realizzato un vero piano di marketing turistico attorno ai prodotti tipici e sicuramente grazie alla rinomata cucina tradizionale, non può che essere contenta e appoggiare la riapertura di un locale che saprà certamente continuare e valorizzare il glorioso passato e le ricette della Alda Campeol”.