Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

I piani: venti punti vendita e 400 assunzioni in tre anni

DALLA FINANZA ALLA GASTRONOMIA, L'INGHILTERRA SI CONQUISTA IN CUCINA

La nuova società guidata dal trevigiano Alessandro Zavarise


LONDRA - Il cibo e il vino italiani spopolano sempre più tra i sudditi di Sua Maestà. A questo successo contribuisce anche il trevigiano Alessandro Zavarise. Manager di una importante società di consulenza finanziaria del Nordest, a lungo collaboratore anche di Radio Veneto Uno sui temi economici, da un anno e mezzo si è trasferito a Londra, per seguire un progetto imprenditoriale legato alle eccellenze del made in Italy alimentare. Dopo la creazione di un sito internet specializzato nel commercio elettronico (www.lovingexcellence.com), il gruppo di cui è a capo sta avviando una serie di "delikatessen", gastronomie di alta qualità, abbinate ad un ristorante "secondo un modello di risto-gastronomia molto diffuso qui in Inghilterra", spiega lui stesso. Tutti i prodotti sono made in Italy, importati direttamente grazie ad accordi con produttori locali. Il primo punto vendita della catena, battezzata Perfetto Stores, è stato aperto a Sevenoaks, rinomata zona residenziale del Kent. La prossima tappa è prevista a breve, nell'esclusivo quartiere londinese di Notting Hill, dove verrà inaugurata la più grande gastronomia d'Inghilterra: 300 metri quadrati di superficie di vendita, più un centinaio di posti a sedere per degustazioni e per i corsi di enologia che verranno tenuti in collaborazione con il campione mondiale dei sommelier Luca Gardini. Ma il piano è di aprire una ventina di esercizi nei prossimi tre anni, in tutta la Gran Bretagna e, in una seconda fase, anche in alcune capitali europee. "Considerando dai 15 ai 25 dipendenti per punto vendita - dice Zavarise - contiamo di assumere circa 400 persone". Tutte italiane: come i prodotti, infatti, anche il personale arriva dal Belpaese. Anche se non sono mancate difficoltà nei rapporti con le scuole e gli istituti alberghieri nella selezione dei candidati.


Nel link vi riproponiamo l'intervista integrale ad Alessandro Zavarise, andata in onda nel corso di Buongiorno Veneto Uno.