Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

I piani: venti punti vendita e 400 assunzioni in tre anni

DALLA FINANZA ALLA GASTRONOMIA, L'INGHILTERRA SI CONQUISTA IN CUCINA

La nuova societą guidata dal trevigiano Alessandro Zavarise


LONDRA - Il cibo e il vino italiani spopolano sempre più tra i sudditi di Sua Maestà. A questo successo contribuisce anche il trevigiano Alessandro Zavarise. Manager di una importante società di consulenza finanziaria del Nordest, a lungo collaboratore anche di Radio Veneto Uno sui temi economici, da un anno e mezzo si è trasferito a Londra, per seguire un progetto imprenditoriale legato alle eccellenze del made in Italy alimentare. Dopo la creazione di un sito internet specializzato nel commercio elettronico (www.lovingexcellence.com), il gruppo di cui è a capo sta avviando una serie di "delikatessen", gastronomie di alta qualità, abbinate ad un ristorante "secondo un modello di risto-gastronomia molto diffuso qui in Inghilterra", spiega lui stesso. Tutti i prodotti sono made in Italy, importati direttamente grazie ad accordi con produttori locali. Il primo punto vendita della catena, battezzata Perfetto Stores, è stato aperto a Sevenoaks, rinomata zona residenziale del Kent. La prossima tappa è prevista a breve, nell'esclusivo quartiere londinese di Notting Hill, dove verrà inaugurata la più grande gastronomia d'Inghilterra: 300 metri quadrati di superficie di vendita, più un centinaio di posti a sedere per degustazioni e per i corsi di enologia che verranno tenuti in collaborazione con il campione mondiale dei sommelier Luca Gardini. Ma il piano è di aprire una ventina di esercizi nei prossimi tre anni, in tutta la Gran Bretagna e, in una seconda fase, anche in alcune capitali europee. "Considerando dai 15 ai 25 dipendenti per punto vendita - dice Zavarise - contiamo di assumere circa 400 persone". Tutte italiane: come i prodotti, infatti, anche il personale arriva dal Belpaese. Anche se non sono mancate difficoltà nei rapporti con le scuole e gli istituti alberghieri nella selezione dei candidati.


Nel link vi riproponiamo l'intervista integrale ad Alessandro Zavarise, andata in onda nel corso di Buongiorno Veneto Uno.