Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Venerdì 24 appuntamento con il Salotto Musicale e le musiche e mode turche

DAI BALCANI ALLA TURCHIA: LIBRI, MUSICA E SAPORI AL TEATRO DEL PANE

Giovedì 23 la cena a tema ispirata al libro di Tiziana Tiveron


Ci sono molti modi per conoscere un luogo. Visitarlo è il primo, ma se proprio non è possibile si può iniziare a scoprirlo attraverso un libro, la musica, o gustandone i piatti tipici. Questo il concetto di fondo che dà il via alle Cene d'autore del Teatro del Pane. Il primo appuntamento, previsto per domani, giovedì 23 ottobre, è dedicato ai Balcani con la presentazione del libro “Viaggio nei Balcani. Cibo senza frontiere nel vorticoso cuore d'Europa”, un diario di viaggio e una guida gastronomica ad opera di Tiziana Tiveron, con le foto Nicola Fossella, pubblicato per i tipi della Kellermann, collana “La storia del cibo”.
Il percorso che seguirà il palato inizierà con il Tarator (zuppa fredda di yogurt e cetrioli), per proseguire con la Melitzanosalata (crema di melanzane), Fasole cu cârnați (fagioli con salsiccia), Sarma (involtini di cavolo), e terminare con tipici Kourabiedes (biscotti alle mandorle). I piatti, preparati dallo chef Alessandro Piavento, verranno raccontati da Tiziana Tiveron e Nicola Fossella. A conclusione, seguirà il concerto di musica folk balcanica del gruppo Ajde Zora.

Dai Balcani alla Turchia, questa volta con il secondo appuntamento del Salotto Musicale al circolo Arci di Villorba. La rassegna di concerti e conversazioni sul tema della musica e dell’arte ideato da Stefano Mazzoleni, propone venerdì 24 ottobre una serata dedicata alla musica turca, ai musicisti e alla moda delle turcherie che ha entusiasmato l’Europa nel XVIII secolo. In programma arie d’opera italiane alternate a brani tratti dal repertorio vocale turco, cantati dalla soprano turca Burcu Burkem Kuru, dal baritono trevigiano Omar Kamata, con l'accompagnamento del Maestro Marco Fedalto al pianoforte.
Il concerto avrà inizio alle ore 21:30 e prevede l'esecuzione di questi brani: The Giant's Grave; Serenler, serenler; V-Nazligol. Dalle 19:30, vi sarà la possibilità di gustare i piatti del menu a tema preparato dallo chef Piavento, che prevede gli antipasti tradizionali karniyarik, börek, mercinak; due primi: patlıcanlı pilav e crema di patate e porri con crostini al burro; per secondo con contorno, costicine di agnello con salsa alla menta e patate alla paprika; e, dulcis in fundo: flan del Sultano e susam kurabiye.

Sabato 25 ottobre, il cartellone del TdP propone la prima commedia della nuova stagione: “Imprenditori Iva Compresa”, di e con Andrea Pennacchi e Mirko Artuso.
(Ascolta l'intervista a Mirko Artuso, giovedì 23 ottobre 10.30)

Per informazioni o per prenotare un tavolo: info@teatrodelpane.it, oppure telefonare allo 0422.318311 o al mobile 380.3842008.

Giovedì: 
Cena d'autore 30,00 € (cena + incontro con l'autore + concerto)

Venerdì: 
Cena turca 25,00  € 
Salotto Musicale 10,00 € 

Sabato: 
Cena: 25,00 €
Spettacolo 10,00 €
L'entrata è riservata ai soci Arci: tessera 2014 € 5,00; tessera 2015 € 10,00


Galleria fotograficaGalleria fotografica