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Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

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Venerdì 24 appuntamento con il Salotto Musicale e le musiche e mode turche

DAI BALCANI ALLA TURCHIA: LIBRI, MUSICA E SAPORI AL TEATRO DEL PANE

Giovedì 23 la cena a tema ispirata al libro di Tiziana Tiveron


Ci sono molti modi per conoscere un luogo. Visitarlo è il primo, ma se proprio non è possibile si può iniziare a scoprirlo attraverso un libro, la musica, o gustandone i piatti tipici. Questo il concetto di fondo che dà il via alle Cene d'autore del Teatro del Pane. Il primo appuntamento, previsto per domani, giovedì 23 ottobre, è dedicato ai Balcani con la presentazione del libro “Viaggio nei Balcani. Cibo senza frontiere nel vorticoso cuore d'Europa”, un diario di viaggio e una guida gastronomica ad opera di Tiziana Tiveron, con le foto Nicola Fossella, pubblicato per i tipi della Kellermann, collana “La storia del cibo”.
Il percorso che seguirà il palato inizierà con il Tarator (zuppa fredda di yogurt e cetrioli), per proseguire con la Melitzanosalata (crema di melanzane), Fasole cu cârnați (fagioli con salsiccia), Sarma (involtini di cavolo), e terminare con tipici Kourabiedes (biscotti alle mandorle). I piatti, preparati dallo chef Alessandro Piavento, verranno raccontati da Tiziana Tiveron e Nicola Fossella. A conclusione, seguirà il concerto di musica folk balcanica del gruppo Ajde Zora.

Dai Balcani alla Turchia, questa volta con il secondo appuntamento del Salotto Musicale al circolo Arci di Villorba. La rassegna di concerti e conversazioni sul tema della musica e dell’arte ideato da Stefano Mazzoleni, propone venerdì 24 ottobre una serata dedicata alla musica turca, ai musicisti e alla moda delle turcherie che ha entusiasmato l’Europa nel XVIII secolo. In programma arie d’opera italiane alternate a brani tratti dal repertorio vocale turco, cantati dalla soprano turca Burcu Burkem Kuru, dal baritono trevigiano Omar Kamata, con l'accompagnamento del Maestro Marco Fedalto al pianoforte.
Il concerto avrà inizio alle ore 21:30 e prevede l'esecuzione di questi brani: The Giant's Grave; Serenler, serenler; V-Nazligol. Dalle 19:30, vi sarà la possibilità di gustare i piatti del menu a tema preparato dallo chef Piavento, che prevede gli antipasti tradizionali karniyarik, börek, mercinak; due primi: patlıcanlı pilav e crema di patate e porri con crostini al burro; per secondo con contorno, costicine di agnello con salsa alla menta e patate alla paprika; e, dulcis in fundo: flan del Sultano e susam kurabiye.

Sabato 25 ottobre, il cartellone del TdP propone la prima commedia della nuova stagione: “Imprenditori Iva Compresa”, di e con Andrea Pennacchi e Mirko Artuso.
(Ascolta l'intervista a Mirko Artuso, giovedì 23 ottobre 10.30)

Per informazioni o per prenotare un tavolo: info@teatrodelpane.it, oppure telefonare allo 0422.318311 o al mobile 380.3842008.

Giovedì: 
Cena d'autore 30,00 € (cena + incontro con l'autore + concerto)

Venerdì: 
Cena turca 25,00  € 
Salotto Musicale 10,00 € 

Sabato: 
Cena: 25,00 €
Spettacolo 10,00 €
L'entrata è riservata ai soci Arci: tessera 2014 € 5,00; tessera 2015 € 10,00


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