Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

E' il 55° locale della catena, vedrà la collaborazione con il macellaio Bruno Bassetto

ROADHOUSE SBARCA A TREVISO: CREATI 30 NUOVI POSTI DI LAVORO

Il nuovo ristorante inaugurato oggi all'incrocio di piazzale Pistoia


TREVISO - E' stato inaugurato oggi, all'incrocio tra viale della Repubblica e piazzale Pistoia, il nuovo ristorante della nota catena "Roadhouse" che sbarca dunque per la prima volta nella Marca. L'apertura del nuovo locale, il 55° della catena di steakhouse, ha portato all'assunzione di 30 nuovi giovani dipendenti che hanno così potuto trovare occupazione. “Sono tutti trevigiani”: assicurano i dirigenti del locale. "Roadhouse", società del gruppo Cremonini di Modena, potrà contare sulla preziosa collaborazione del noto macellaio trevigiano Bruno Bassetto e sarà aperto sette giorni su sette con 160 coperti a disposizione della clientela: la specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia. Il costo per un pasto varierà dai 17 ai 19 euro.