Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

E' il 55° locale della catena, vedrà la collaborazione con il macellaio Bruno Bassetto

ROADHOUSE SBARCA A TREVISO: CREATI 30 NUOVI POSTI DI LAVORO

Il nuovo ristorante inaugurato oggi all'incrocio di piazzale Pistoia


TREVISO - E' stato inaugurato oggi, all'incrocio tra viale della Repubblica e piazzale Pistoia, il nuovo ristorante della nota catena "Roadhouse" che sbarca dunque per la prima volta nella Marca. L'apertura del nuovo locale, il 55° della catena di steakhouse, ha portato all'assunzione di 30 nuovi giovani dipendenti che hanno così potuto trovare occupazione. “Sono tutti trevigiani”: assicurano i dirigenti del locale. "Roadhouse", società del gruppo Cremonini di Modena, potrà contare sulla preziosa collaborazione del noto macellaio trevigiano Bruno Bassetto e sarà aperto sette giorni su sette con 160 coperti a disposizione della clientela: la specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia. Il costo per un pasto varierà dai 17 ai 19 euro.