Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

E' il 55° locale della catena, vedrą la collaborazione con il macellaio Bruno Bassetto

ROADHOUSE SBARCA A TREVISO: CREATI 30 NUOVI POSTI DI LAVORO

Il nuovo ristorante inaugurato oggi all'incrocio di piazzale Pistoia


TREVISO - E' stato inaugurato oggi, all'incrocio tra viale della Repubblica e piazzale Pistoia, il nuovo ristorante della nota catena "Roadhouse" che sbarca dunque per la prima volta nella Marca. L'apertura del nuovo locale, il 55° della catena di steakhouse, ha portato all'assunzione di 30 nuovi giovani dipendenti che hanno così potuto trovare occupazione. “Sono tutti trevigiani”: assicurano i dirigenti del locale. "Roadhouse", società del gruppo Cremonini di Modena, potrà contare sulla preziosa collaborazione del noto macellaio trevigiano Bruno Bassetto e sarà aperto sette giorni su sette con 160 coperti a disposizione della clientela: la specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia. Il costo per un pasto varierà dai 17 ai 19 euro.