Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

NovitÓ di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

E' il 55░ locale della catena, vedrÓ la collaborazione con il macellaio Bruno Bassetto

ROADHOUSE SBARCA A TREVISO: CREATI 30 NUOVI POSTI DI LAVORO

Il nuovo ristorante inaugurato oggi all'incrocio di piazzale Pistoia


TREVISO - E' stato inaugurato oggi, all'incrocio tra viale della Repubblica e piazzale Pistoia, il nuovo ristorante della nota catena "Roadhouse" che sbarca dunque per la prima volta nella Marca. L'apertura del nuovo locale, il 55° della catena di steakhouse, ha portato all'assunzione di 30 nuovi giovani dipendenti che hanno così potuto trovare occupazione. “Sono tutti trevigiani”: assicurano i dirigenti del locale. "Roadhouse", società del gruppo Cremonini di Modena, potrà contare sulla preziosa collaborazione del noto macellaio trevigiano Bruno Bassetto e sarà aperto sette giorni su sette con 160 coperti a disposizione della clientela: la specialità principale è senza dubbio la carne alla griglia. Il costo per un pasto varierà dai 17 ai 19 euro.