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Golf
PILLOLE DI GOLF/190: L'OPEN D'ITALIA 2017 È DA RECORD

Davanti a 73mila spettatori, vince l'inglese Hatton


MONZA - Eccoci giunti all’attesissimo evento, la manifestazione golfistica cardine sul territorio italiano! Preceduto da festeggiamenti, si è celebrato, dal 12 al 15 ottobre il 74° Open d’Italia, al Golf Club Milano. I più forti professionisti mondiali di Golf si son...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/189: CAMPI PRATICA, COLONNA PORTANTE DELLO SPORT

A Ca' della Nave il torneo dell'associazione dei club


MARTELLAGO - È con simpatia, che sabato 30 settembre il Golf Club Cà della Nave ha accolto l’Associazione Campi Pratica per una gara stableford a tre categorie, settima degli otto incontri della serie TROFEO, che a turno ogni Circolo appartenente all’associazione,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/188: TUTTO PRONTO PER L'OPEN D'ITALIA 2017

Al Parco di Monza il torneo del massimo circuito europeo


TREVISO - Il 74° Open d’Italia sta per andare in scena; è il principale evento sportivo nazionale legato alla Ryder Cup 2022, la sfida fra Europa e Stati Uniti, in programma fra cinque anni al Marco Simone Golf & Country Club. È il primo Open d’Italia con un...continua

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Il pizzaiolo di Zerman di Mogliano Veneto tra i protagonisti del programma televisivo

UN TREVIGIANO A MASTERPIZZA: L'AVVENTURA DI ALBERTO ARRIGONI

"Ho iniziato in pratica per caso, è stato faticoso ma entusiasmante"


MOGLIANO VENETO – (gp) Ha inviato la candidatura quasi per caso, più che altro per insistenza dei figli. Ma ce l’ha fatta: ha superato le prime interviste e poi le varie fasi delle selezioni per ritrovarsi ora tra i protagonisti di Masterpizza, trasmissione in varie puntate in onda sabato 7 febbraio, alle ore 21,30, sul canale 221 del digitale terrestre e sui canali Alice, Marco Polo e Leonardo di Sky. E’ la storia felice di Alberto Arrigoni, titolare della pizzeria Arrigoni di Zerman di Mogliano Veneto (TV), che vende con successo pizze da asporto con un mestiere acquisito in almeno quattro decenni spesi nell’arte degli impasti, prima nel panificio e ora nella pizzeria.
“Ho iniziato questa esperienza praticamente per caso - racconta Alberto Arrigoni - e mi sono trovato la troupe a fare il casting a Mogliano. Poi sono andato a Sorrento dove ho fatto anche 6 selezioni al giorno alla presenza di 3 giudici di gara. E’ stata una bella avventura, faticosa ma entusiasmante”. La ricetta del successo di Arrigoni è semplice: freschezza, qualità e genuinità sono le parole d’ordine del pizzaiolo moglianese, e per avere successo in un mondo così ampio e globalizzato come quello della pizza, sono indispensabili. “Le nostre pizze - spiega Arrigoni - sono il frutto dell’esperienza ma anche di un lavoro di ricerca costante che punta su farine di qualità macinate a pietra, su lievitazioni lunghe e naturali, su prodotti italiani di eccellenza e su verdure biologiche. Accontentiamo tutti i palati e cerchiamo di tutelare la salute.”