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Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

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Il pizzaiolo di Zerman di Mogliano Veneto tra i protagonisti del programma televisivo

UN TREVIGIANO A MASTERPIZZA: L'AVVENTURA DI ALBERTO ARRIGONI

"Ho iniziato in pratica per caso, è stato faticoso ma entusiasmante"


MOGLIANO VENETO – (gp) Ha inviato la candidatura quasi per caso, più che altro per insistenza dei figli. Ma ce l’ha fatta: ha superato le prime interviste e poi le varie fasi delle selezioni per ritrovarsi ora tra i protagonisti di Masterpizza, trasmissione in varie puntate in onda sabato 7 febbraio, alle ore 21,30, sul canale 221 del digitale terrestre e sui canali Alice, Marco Polo e Leonardo di Sky. E’ la storia felice di Alberto Arrigoni, titolare della pizzeria Arrigoni di Zerman di Mogliano Veneto (TV), che vende con successo pizze da asporto con un mestiere acquisito in almeno quattro decenni spesi nell’arte degli impasti, prima nel panificio e ora nella pizzeria.
“Ho iniziato questa esperienza praticamente per caso - racconta Alberto Arrigoni - e mi sono trovato la troupe a fare il casting a Mogliano. Poi sono andato a Sorrento dove ho fatto anche 6 selezioni al giorno alla presenza di 3 giudici di gara. E’ stata una bella avventura, faticosa ma entusiasmante”. La ricetta del successo di Arrigoni è semplice: freschezza, qualità e genuinità sono le parole d’ordine del pizzaiolo moglianese, e per avere successo in un mondo così ampio e globalizzato come quello della pizza, sono indispensabili. “Le nostre pizze - spiega Arrigoni - sono il frutto dell’esperienza ma anche di un lavoro di ricerca costante che punta su farine di qualità macinate a pietra, su lievitazioni lunghe e naturali, su prodotti italiani di eccellenza e su verdure biologiche. Accontentiamo tutti i palati e cerchiamo di tutelare la salute.”