Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/182: ANCORA DOMINIO USA ALLA SOLHEIM CUP 2017

In Iowa la più importante gara del tour femminile


TREVISO - Solheim Cup 2017: siamo al corrispondente femminile della Ryder Cup, la gara più importante per “l’altra metà del cielo”, che contrappone le più forti atlete europee a quelle americane. Si gioca ogni due anni, alternativamente in Europa e negli Stati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il pizzaiolo di Zerman di Mogliano Veneto tra i protagonisti del programma televisivo

UN TREVIGIANO A MASTERPIZZA: L'AVVENTURA DI ALBERTO ARRIGONI

"Ho iniziato in pratica per caso, è stato faticoso ma entusiasmante"


MOGLIANO VENETO – (gp) Ha inviato la candidatura quasi per caso, più che altro per insistenza dei figli. Ma ce l’ha fatta: ha superato le prime interviste e poi le varie fasi delle selezioni per ritrovarsi ora tra i protagonisti di Masterpizza, trasmissione in varie puntate in onda sabato 7 febbraio, alle ore 21,30, sul canale 221 del digitale terrestre e sui canali Alice, Marco Polo e Leonardo di Sky. E’ la storia felice di Alberto Arrigoni, titolare della pizzeria Arrigoni di Zerman di Mogliano Veneto (TV), che vende con successo pizze da asporto con un mestiere acquisito in almeno quattro decenni spesi nell’arte degli impasti, prima nel panificio e ora nella pizzeria.
“Ho iniziato questa esperienza praticamente per caso - racconta Alberto Arrigoni - e mi sono trovato la troupe a fare il casting a Mogliano. Poi sono andato a Sorrento dove ho fatto anche 6 selezioni al giorno alla presenza di 3 giudici di gara. E’ stata una bella avventura, faticosa ma entusiasmante”. La ricetta del successo di Arrigoni è semplice: freschezza, qualità e genuinità sono le parole d’ordine del pizzaiolo moglianese, e per avere successo in un mondo così ampio e globalizzato come quello della pizza, sono indispensabili. “Le nostre pizze - spiega Arrigoni - sono il frutto dell’esperienza ma anche di un lavoro di ricerca costante che punta su farine di qualità macinate a pietra, su lievitazioni lunghe e naturali, su prodotti italiani di eccellenza e su verdure biologiche. Accontentiamo tutti i palati e cerchiamo di tutelare la salute.”