Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga

STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa

LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |

Terzultima gara della stagione: padroni di casa a segno con Moretto, Rizzato e Viola

TREVISO STRAPAZZATO DAL CALVI NOALE: AL COMUNALE FINISCE 4-1

I biancocelesti in dieci per l'espulsione di Dal Compare, in goal Conte

NOALE - La terzultima gara della stagione ha visto il Treviso uscire sconfitto per 4-1 a Noale contro il Calvi, squadra che domenica scorsa aveva conquistato la matematica certezza della promozione in serie D. I biancocelesti, come i veneziani, non avevano più nulla da chiedere al campionato. A pesare sull'andamento della gara è stata sicuramente l'espulsione di Dal Compare il quale, dopo aver rimediato un cartellino giallo per un netto fallo a centrocampo, ha protestato contro l'arbitro che ha tirato fuori il cartellino rosso. Mister Davide Tentoni non poteva inoltre contare sull'apporto di tre giocatori squalificati, cioè Fornasier, Stentardo e Amadio.

La cronaca:
pt. 1' - Calcio d'inizio, primo pallone giocato dai padroni di casa.
pt. 6' - Ritmi molto blandi in questo inizio di partita.
pt. 10' - Prima occasione per il Treviso: tiro di Conte, palla a lato.
pt. 15' - Calvi Noale in avanti reclama per un contatto sospetto in area: non c'è rigore, l'arbitro lascia correre.
pt. 17' - Occasione Treviso: Dal Compare colpisce di testa da calcio d'angolo ma spara alto da pochi passi.
pt. 18' - GOAL DEL CALVI NOALE: Moretto scappa via alla difesa del Treviso e s'invola verso l'area: facile per la punta del Calvi Noale battere Bortolin.
pt. 20' - Calvi Noale vicino al 2-0 con un'azione in velocità. Palla fuori di un nulla.
pt. 25' - Il Treviso si fa vedere in avanti con Conte che lascia partire un destro bloccato da Bressan.
pt. 27' - Moresco vicino alla doppietta: Bortolin toglie la palla dall'incrocio dei pali.
pt. 32' - ESPULSO DAL COMPARE: il biancoceleste commette fallo da ammonizione, protesta platealmente e e l'arbitro lo spedisce negli spogliatoi.
pt. 43' - Punizione dai 30 metri per il Calvi Noale: Moresco fa esplodere il sinistro ma Bandiera mura la conclusione.
pt. 45' - Ci sarà un solo minuto di recupero.
pt. 46' - L'arbitro Mansueto manda tutti negli spogliatoi: padroni di casa in vantaggio 1-0 dopo la prima frazione. Decide il goal di Moresco.

SECONDO TEMPO:
st. 1' - Primo pallone giocato dal Treviso.
st. 1' - I padroni di casa riconquistano palla e si spingono in avanti. Calcio d'angolo.
st. 1' - GOAL DEL CALVI NOALE: Rizzato disegna un tiro a giro che s'infila sotto il sette che non lascia scampo a Bortolin.
st. 5' - Il Treviso ha accusato il colpo. Il Calvi Noale controlla la gara senza troppi problemi.
st. 15' - Poche emozioni in questa ripresa. Il gioco rimane comunque nei piedi del Calvi Noale.
st. 24' - Il Calvi Noale reclama un rigore per un fallo di mano netto di Granati, l'arbitro indica il dischetto ma il guardalinee ferma tutto per un fuorigioco. Punizione per il Treviso.
st. 25' - GOAL DEL CALVI NOALE: arriva il 3-0 dei padroni di casa. Viola insacca su cross dalla sinistra.
st. 27' - GOAL DEL TREVISO: destro angolato di Conte che riceve da Moresco fulminando l'estremo difensore dei padroni di casa. Goal della bandiera per i biancocelesti.
st. 45' - Saranno due i minuti di recupero.
st. 46' - GOAL DEL CALVI NOALE: Ancora Viola a segno.
st. 47' - Fischio finale. Il Calvi Noale batte per 4-1 il Treviso che rimane a quota 38 punti e viene superato in classifica dalla Vigontina.

CALVI NOALE-TREVISO 4-1
CALVI NOALE (4-4-2): Veggian; Caraceni (st 15' Fantinato), Griggio, Bianchi, Ballin; Rizzato (st 27' Canaj), Bandiera, Giubilato, Chinellato; Viola, Moretto (st 9 Dell'Andrea). A disp. Fortin, Zanon, Codato, Furlan. All. Soncin
TREVISO (4-2-3-1): Bortolin; G. Granati, Orfino, Pilotto, Sabatelli; Livotto, Del Papa; T. Granati (st 30' Sakajeva), Dal Compare, Conte; Moresco. A disp. Franceschini, Sartori, Hysa, Amadio. All. Tentoni.
ARBITRO: Mansueto di Verona.
MARCATORI: Pt 18' Moretto (C) st 1' Rizzato (C), 24' Viola (C), 26' Conte (T), 47' Viola (C).
NOTE: pioggia dalla mezzora del secondo tempo. Angoli 7-2 per il calvi. Espulso Dal Compare al 34' del primo tempo per offese all'arbitro. Ammoniti: Dal Compare, Livotto, Del Papa. Spett. 300. Rec. pt 1', st 2'.