Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Iniziativa di Coldiretti per valorizzare le produzione tipiche

AGRICHEF DELLA MARCA PROTAGONISTI ALL'EXPO DI MILANO

I cuochi degli agriturismi fanno scoprire le eccellenze trevigiane


MILANO - Expo 2015, Coldiretti Treviso protagonista negli spazi del Palazzo Coldiretti con tutte le eccellenze del territorio della Marca trevigiana. Tra presentazioni della storia dei prodotti e vere e proprie degustazioni si è registrato un tutto esaurito con un vero e proprio assalto al made in Treviso. Protagonisti gli agrichef, tutti agrituristi di Campagna Amica Terranostra. A declinare in cucina i vari prodotti trevigiani, serviti agli ospiti nazionali ed internazionali in visita all’Expo, Cristina Andreola (26 anni di Farra di Soligo, diplomata all’Istituto alberghiero e in procinto di terminare gli studi presso la facoltà di Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Udine), Stella Domizia e Bepi Carlet di Follina. Bepi Carlet è anche presidente provinciale di Terranostra agriturismi di Campagna Amica di Treviso. La delegazione trevigiana, guidata da Walter Feltrin e Antonio Ciri, rispettivamente presidente e direttore della Coldiretti trevigiana, ha visto tra le proprie fila i principali consorzi di tutela delle produzioni certificate: dal radicchio di Treviso Igp agli aspragi di Badoere e Cimadolmo Igp, dall’Aprolav e Casatella Trevigiana Dop al Consorzio agrario di Treviso e Belluno. In primo piano anche la partecipazione dell’associazione Agrimercato, nella persona del suo presidente Andrea Colasurdo, che raggruppa le imprese agricole che valorizzano la vendita diretta.
"La prima giornata di Treviso all’Expo è stata esaltante, ma ciò che conta è che l’Expo veda Coldiretti e tutti i suoi straordinari e inimitabili territori nazionali indiscussi protagonisti per tutta la sua durata – sottolinea il presidente di Coldiretti Treviso, Walter Feltrin - Una rappresentazione unica, come lo stesso Albero della vita, che vuole essere il giusto riconoscimento al lavoro di 2,5 miliardi di produttori che nel mondo si impegnano quotidianamente per cercare di garantire cibo per tutti e tutelare la qualità e la sicurezza ambientale. Non c'è Expo, non c'è cibo e non c'è vita senza il duro lavoro nelle campagne". 

Galleria fotograficaGalleria fotografica