Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Reportage
LE INTERVISTE DI RADIO VENETO UNO

Le Interviste di Radio Veneto Uno


Le nostre interviste andate in onda al termine del Giornale Radio Da questi link è possibile ascoltare e scaricare le interviste e i nostri approfondimenti andati in onda al termine del Giornale Radio ANTONELLO PEATINI Presidente provinciale FNAARC- ConfcommercioSTEFANO...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/353: UOMINI & DONNE, SETTIMANA DI GRANDI TORNEI

Si sono giocati Wgc e PortoRico Open e Gainbridge Lpga


STATI UNITI - Questa settimana il PGA si sdoppia, mette in campo il World Golf Championships a Bradenton in Florida, e il Puerto Rico Open a Rio Grande in Porto Rico. Oltre a questi due, ad attrarre l’attenzione c’è il secondo evento stagionale del massimo circuito americano...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/352: FINALE A SORPRESA AL GENESIS, HOMA VINCE AL SUPPLEMENTARE

Il beniamino di casa supera all''ultimo giro Burns, sempre in testa


LOS ANGELES (USA) - Era alla 95esima edizione questo torneo del PGA Tour, a cui hanno partecipato ben otto tra i migliori dieci giocatori al mondo. Si è disputato al Riviera Country Club, nel Temescal Gateway Park, situato entro i confini della città di Los Angeles; un territorio...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Iniziativa di Coldiretti per valorizzare le produzione tipiche

AGRICHEF DELLA MARCA PROTAGONISTI ALL'EXPO DI MILANO

I cuochi degli agriturismi fanno scoprire le eccellenze trevigiane


MILANO - Expo 2015, Coldiretti Treviso protagonista negli spazi del Palazzo Coldiretti con tutte le eccellenze del territorio della Marca trevigiana. Tra presentazioni della storia dei prodotti e vere e proprie degustazioni si è registrato un tutto esaurito con un vero e proprio assalto al made in Treviso. Protagonisti gli agrichef, tutti agrituristi di Campagna Amica Terranostra. A declinare in cucina i vari prodotti trevigiani, serviti agli ospiti nazionali ed internazionali in visita all’Expo, Cristina Andreola (26 anni di Farra di Soligo, diplomata all’Istituto alberghiero e in procinto di terminare gli studi presso la facoltà di Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Udine), Stella Domizia e Bepi Carlet di Follina. Bepi Carlet è anche presidente provinciale di Terranostra agriturismi di Campagna Amica di Treviso. La delegazione trevigiana, guidata da Walter Feltrin e Antonio Ciri, rispettivamente presidente e direttore della Coldiretti trevigiana, ha visto tra le proprie fila i principali consorzi di tutela delle produzioni certificate: dal radicchio di Treviso Igp agli aspragi di Badoere e Cimadolmo Igp, dall’Aprolav e Casatella Trevigiana Dop al Consorzio agrario di Treviso e Belluno. In primo piano anche la partecipazione dell’associazione Agrimercato, nella persona del suo presidente Andrea Colasurdo, che raggruppa le imprese agricole che valorizzano la vendita diretta.
"La prima giornata di Treviso all’Expo è stata esaltante, ma ciò che conta è che l’Expo veda Coldiretti e tutti i suoi straordinari e inimitabili territori nazionali indiscussi protagonisti per tutta la sua durata – sottolinea il presidente di Coldiretti Treviso, Walter Feltrin - Una rappresentazione unica, come lo stesso Albero della vita, che vuole essere il giusto riconoscimento al lavoro di 2,5 miliardi di produttori che nel mondo si impegnano quotidianamente per cercare di garantire cibo per tutti e tutelare la qualità e la sicurezza ambientale. Non c'è Expo, non c'è cibo e non c'è vita senza il duro lavoro nelle campagne". 

Galleria fotograficaGalleria fotografica