Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

L'evento dedicato al Made in Italy richiama 3mila visitatori al giorno

IL PROSECCO VOLA IN CINA PER L'ITALIAN FOOD & WINE FESTIVAL

Dall'11 al 14 settembre in programma a Yangzhou


TREVISO - Primavera del Prosecco spicca il volo per l’Asia ed offre una grande opportunità di marketing alle aziende trevigiane interessate al mercato cinese. Facendo seguito ad un accordo stipulato nel contesto di Expo 2015 tra UNPLI nazionale e il padiglione delle imprese Cinesi, il Comitato Promotore della Primavera del Prosecco Superiore ha infatti inviato un invito ufficiale alle aziende vincitrici dell’ultima edizione del concorso enologico a partecipare al Yangzhou Italian Food & Wine Festival, evento dedicato alla promozione dell’alimentare Made in Italy, in programma nella città cinese di Yangzhou dall’11 al 14 settembre 2015. Un evento che vanta circa 3mila visitatori al giorno e che si svolge in occasione del 2500° anniversario della fondazione di Yangzhou, importante centro (4,5 milioni di abitanti) della provincia del Jangsu, situato a 300 chilometri da Shanghai.

L’Italia, in particolare il Veneto, tesse rapporti con questa città da tempi molto antichi, come testimoniato dalla presenza di un museo dedicato a Marco Polo, il Marco Polo Memorial Hall; in tempi recenti, nel maggio 2005, una delegazione della città è stata ricevuta a Venezia dall’allora sindaco Massimo Cacciari, mentre nel 2014 una pergamena del XIV secolo riconducibile alla famiglia di Marco Polo è stata donata dal console italiano a Shanghai, Stefano Beltrame, al sindaco di Yangzhou.

Una realtà, dunque, fertile e sensibile ai prodotti italiani, che è pronta ad ospitare le aziende interessate garantendo attraverso l’organizzazione del Festival la copertura di tutte le spese di soggiorno e di trasferimento da e per Shanghai, lasciando a carico delle aziende i costi del biglietto aereo e dell’ottenimento del visto per la Cina. All’interno dell’evento, gli espositori avranno a disposizione uno stand attrezzato e hostess traduttrici per presentare i prodotti ad operatori del settore attraverso degustazioni e show-cooking.

Per avere maggiori informazioni è a disposizione la segreteria organizzativa della Primavera del Prosecco al numero 0438 893385, facendo presente che il trasferimento dei prodotti a Milano dovrà essere effettuato entro il 26 agosto.