Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Treviso, allarme stamani, in corso lavori di ristrutturazione

SANT'ANTONINO: INCENDIO AL RISTORANTE SAKURA

Fiamme divampate a causa del corto circuito di un frigo


TREVISO - C'è voluto l'intervento di due mezzi e otto uomini dei vigili del fuoco per spegnere un incendio che attorno alle 7.30 di stamani ha interessato il ristorante giapponese Sakura di via Sant'Antonino a Treviso. Nel locale si erano da poco conclusi dei lavori di ristrutturazione. Le fiamme hanno interessato l'interrato dello stabile e sono partite da un frigo congelatore per un corto circuito all'impianto elettrico. I vigili del fuoco, dopo aver fatto defluire i fumi dal locale, hanno provveduto a spegnere il principio d'incendio: le operazioni di messa in sicurezza si sono concluse poco dopo le 9.30. I danni non sono stati fortunatamente non ingenti ma le pareti interne del ristorante sono state annerite dal fumo.