Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/271: MATTHEW JORDAN ALL'ULTIMO COLPO NELL'ITALIAN CHALLENGE

L'inglese si impone al playoff sull'azzurro Scalise


MONTEROSI (VT) - Usciamo per un po’ dagli schemi del PGA, e dell’European Tour, per vedere come vanno le cose con l’Italian Challenge. Il Challenge Tour è il tour di golf professionale maschile europeo di secondo livello. È gestito dal PGA European Tour e, come per...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/270: IL GOLF ABBRACCIA LA SOLIDARIETA’

A Ca' della Nave l'undicesimo Trofeo Par 108


MARTELLAGO - Non finisce di stupire il Par 108. È nato bene, ed è un continuo crescendo: per l’affiatamento dei soci, e la buona organizzazione. Domenica il loro Comitato ha programmato una Louisiana a quattro giocatori, 18 buche stableford sul percorso del Club di Ca della...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/269: SETTE AZZURRI IN GARA IN GERMANIA PER L'EUROTOUR

Con una spettacolare rimonta Andrea Pavan vince il Bmw International


MONACO DI BAVIERA (GER) - Edoardo Molinari, Guido Migliozzi, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli, Andrea Pavan, Filippo Bergamaschi e Renato Paratore reduce quest’ultimo dall’US Open, sua prima esperienza in un major, scendono in campo al Golf Club München Eichenried di Monaco di Baviera,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Progetto di scambio culturale dello storico istituto coneglianese

IL CERLETTI ALLA SCOPERTA DEGLI ALLEVAMENTI DELL'URUGUAY

Quattro studenti (e un prof) in un'azienda del paese sudamericano


CONEGLIANO - Si è concluso da pochi giorni un interessante progetto zootecnico che ha visto impegnati quattro studenti dell’Istituto Agrario Cerletti di Conegliano in terra uruguaiana. Alberto De Stefani, Francesco Fabi, Matteo Trasferimento nel pascolo aziendalePietrangeli e Alessandro Zoppelli della classe 5^ B indirizzo Produzioni e Trasformazioni, accompagnati dal professor Daniele Vaccari docente di produzioni animali, sono stati ospitati presso l'azienda Viento Alegre di Trinidad - Flores per un periodo di due settimane di stage, nel corso delle quali hanno toccato con mano la realtà zootecnica uruguaiana ed in particolare lo studio degli allevamenti di bovini da carne, da latte e delle pecore presenti in gran numero nell'azienda (oltre mille capi).
Il progetto ideato e portato avanti dei professori Daniele Vaccari e Giorgio Milani, ha permesso agli studenti di conoscere nuove realtà produttive internazionali emergenti (l’Uruguay è un grande esportatore di prodotti agricoli) ed è una delle numerose iniziative che annualmente la Scuola Agraria-Enologica attiva nei diversi ambiti. Un particolare ringraziamento va al Salumificio dei F.lli de Stefani che ha sostenuto e finanziato parte del progetto.

Da sinistra Alessandro Zoppelli, il prof. Daniele Vaccari, Matteo Pietrangeli, Alberto De Stefani e Francesco Fabi