Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/264: PIERO TARUFFI, L'"UOMO FRECCIA"

Un evento alla Montecchia celebra l'ingegnere- pilota


PADOVA - Atleti, piloti, e Vip al Golf della Montecchia, sabato 25 maggio, a celebrare Piero Taruffi, la “Volpe argentata”. L’evento, nella sua terza edizione, intende essere una giornata di celebrazione dell’indimenticabile pilota. Ci sarà il concorso di eleganza...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/263: IL VICENTINO MIGLIOZZI MIGLIOR AZZURRO AL CHINA OPEN

A Shenzen il finlandese Korhonen si impone al playoff sul francese Hebert


SHENZEN - Sono ben quattro gli azzurri che partecipano al Volvo China Open, evento dell’Asian Tour e dell’European Tour, in programma a Shenzhen, al Tradition at Wolong Valley, di Chengdu in Cina. È Il venticinquesimo anniversario di questo torneo, che significa scadenza molto...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/20: GOLF CLUB CASTELFALFI

Tra le colline del Chianti, il paesaggio fa dimenticare anche le difficoltà tecniche


CASTELFALFI - Si arriva a Castelfalfi, località ignota ai più, percorrendo le luminose colline del Chiantigiano che riservano splendidi scorci. Siamo a Montaione, nei pressi dei borghi di San Gimignano e di Volterra, e Castelfalfi è un piccolo villaggio medievale arroccato...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Progetto di scambio culturale dello storico istituto coneglianese

IL CERLETTI ALLA SCOPERTA DEGLI ALLEVAMENTI DELL'URUGUAY

Quattro studenti (e un prof) in un'azienda del paese sudamericano


CONEGLIANO - Si è concluso da pochi giorni un interessante progetto zootecnico che ha visto impegnati quattro studenti dell’Istituto Agrario Cerletti di Conegliano in terra uruguaiana. Alberto De Stefani, Francesco Fabi, Matteo Trasferimento nel pascolo aziendalePietrangeli e Alessandro Zoppelli della classe 5^ B indirizzo Produzioni e Trasformazioni, accompagnati dal professor Daniele Vaccari docente di produzioni animali, sono stati ospitati presso l'azienda Viento Alegre di Trinidad - Flores per un periodo di due settimane di stage, nel corso delle quali hanno toccato con mano la realtà zootecnica uruguaiana ed in particolare lo studio degli allevamenti di bovini da carne, da latte e delle pecore presenti in gran numero nell'azienda (oltre mille capi).
Il progetto ideato e portato avanti dei professori Daniele Vaccari e Giorgio Milani, ha permesso agli studenti di conoscere nuove realtà produttive internazionali emergenti (l’Uruguay è un grande esportatore di prodotti agricoli) ed è una delle numerose iniziative che annualmente la Scuola Agraria-Enologica attiva nei diversi ambiti. Un particolare ringraziamento va al Salumificio dei F.lli de Stefani che ha sostenuto e finanziato parte del progetto.

Da sinistra Alessandro Zoppelli, il prof. Daniele Vaccari, Matteo Pietrangeli, Alberto De Stefani e Francesco Fabi