Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/190: L'OPEN D'ITALIA 2017 È DA RECORD

Davanti a 73mila spettatori, vince l'inglese Hatton


MONZA - Eccoci giunti all’attesissimo evento, la manifestazione golfistica cardine sul territorio italiano! Preceduto da festeggiamenti, si è celebrato, dal 12 al 15 ottobre il 74° Open d’Italia, al Golf Club Milano. I più forti professionisti mondiali di Golf si son...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/189: CAMPI PRATICA, COLONNA PORTANTE DELLO SPORT

A Ca' della Nave il torneo dell'associazione dei club


MARTELLAGO - È con simpatia, che sabato 30 settembre il Golf Club Cà della Nave ha accolto l’Associazione Campi Pratica per una gara stableford a tre categorie, settima degli otto incontri della serie TROFEO, che a turno ogni Circolo appartenente all’associazione,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/188: TUTTO PRONTO PER L'OPEN D'ITALIA 2017

Al Parco di Monza il torneo del massimo circuito europeo


TREVISO - Il 74° Open d’Italia sta per andare in scena; è il principale evento sportivo nazionale legato alla Ryder Cup 2022, la sfida fra Europa e Stati Uniti, in programma fra cinque anni al Marco Simone Golf & Country Club. È il primo Open d’Italia con un...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Dopo Treviso, un locale a Londra e una catena franchising

QVINTESSENZA DECOLLA CON LE ECCELLENZE DELL'ENOGASTRONOMIA

Da Sant'Agostino prende il via un nuovo progetto imprenditoriale


TREVISO - Le eccellenze dell'enogastronomia veneta e italiana ambasciatrici nel mondo. Parte dal centro di Treviso Qvintessenza. nuovo progetto imprenditoriale firmato da due giovani trevigiani Alessandro Zavarise ed Emanuele Spironello. Il primo passo è un nuovo locale, appena inaugurato in via Sant'Agostino: oltre 200 etichette di circa 110 produttori vinicoli, con rappresentate tutte le 74 Docg nazionali, oltre a rarità come il Moscato di Scanzo (1.400 bottiglie prodotte all'anno) opure anche il prosecco realizzato dall'ex ciclista professionista trevigiano Marzio Bruseghin. Ma anche birre artigianali e salumi e formaggi tipici, tutti di aziende agricole artigianali, per "cicchetti" ed una piccola cucina gourmet, dalla colazione mattutina, al pranzo, fino alla cena e al dopocena, sette giorni su sette.
L'obiettivo è anche quello di valorizzare ancor più una zona centrale della città, sfruttando il connubio con le mostre del vicino complesso di Santa Caterina: già in queste settimane, spiegano i promotori, il traino dell'esposizione dedicata ad Escher ha mostrato un incremento della clientela.
Inoltre verranno programmati eventi e degustazioni, anche in collaborazione con i sommelier dell'Ais, coinvolgendo anche le altre attività commerciali del quartiere, fisse o ambulanti. Proprio per rafforzare la sinergia, a tutti i commercianti verrà distirbuita una tessera sconto: le prime due sono state donate al sindaco di Treviso Giovanni Manildo e al presidente della Provincia Leonardo Muraro, in occasione del "battesimo" ufficiale" del nuovo esercizio.
Ma come detto, Qvintessenza  punta oltreconfine: a breve è prevista l'apertura di un altro locale e Londra, per poi dar vita ad una vera e propria catena di bistrot- gourmetterie in franchising. Sempre all'insegna del made in Italy enogastronomico.