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Golf
PILLOLE DI GOLF/166: I GIORNALISTI GOLFISTI SI SFIDANO IN EMILIA

Il Challenge Aigg fa tappa al club Le Fonti e Bologna


BOLOGNA - Siamo in Emilia, per la terza e quarta tappa del Challenge Aigg Diavolina, e la prima giornata è al Club “Le Fonti”. Ci affacciamo ai piedi dell’appennino tosco emiliano in comune di Castel San Pietro Terme, appena un po’ a est di Bologna sulla storica Via...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/165: TWENTY DOUBLE CUP, LA RYDER VENETA

Tra sport e goliardia, i "Rossi" si aggiudicano la seconda edizione della gara


VENEZIA - Una competizione speciale, festosa, trascinante! Due gruppi di amici, abituati a sfottersi goliardicamente quando giocano a Golf, dopo una partita a Jesolo lo scorso anno, hanno avuto l’idea di provar a cimentarsi in gara a squadre, al fine che le rispettive derisioni trovassero...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/164: THE MASTERS , SERGIO GARCIA ╚ IL MIGLIORE DEI "MAESTRI"

Nel prestigioso major di Augusta, primo trionfo dello spagnolo


AUGUSTA (USA) - Siamo al primo dei quattro tornei stagionali di maggior spicco nella stagione golfistica maschile: i 4 Majors. Il Masters è torneo dal fascino antico, il più rilevante; dal 6 al 9 aprile se ne gioca l’edizione 81, sulle consuete 72 buche. È infatti l'unico...continua

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Dopo Treviso, un locale a Londra e una catena franchising

QVINTESSENZA DECOLLA CON LE ECCELLENZE DELL'ENOGASTRONOMIA

Da Sant'Agostino prende il via un nuovo progetto imprenditoriale


TREVISO - Le eccellenze dell'enogastronomia veneta e italiana ambasciatrici nel mondo. Parte dal centro di Treviso Qvintessenza. nuovo progetto imprenditoriale firmato da due giovani trevigiani Alessandro Zavarise ed Emanuele Spironello. Il primo passo è un nuovo locale, appena inaugurato in via Sant'Agostino: oltre 200 etichette di circa 110 produttori vinicoli, con rappresentate tutte le 74 Docg nazionali, oltre a rarità come il Moscato di Scanzo (1.400 bottiglie prodotte all'anno) opure anche il prosecco realizzato dall'ex ciclista professionista trevigiano Marzio Bruseghin. Ma anche birre artigianali e salumi e formaggi tipici, tutti di aziende agricole artigianali, per "cicchetti" ed una piccola cucina gourmet, dalla colazione mattutina, al pranzo, fino alla cena e al dopocena, sette giorni su sette.
L'obiettivo è anche quello di valorizzare ancor più una zona centrale della città, sfruttando il connubio con le mostre del vicino complesso di Santa Caterina: già in queste settimane, spiegano i promotori, il traino dell'esposizione dedicata ad Escher ha mostrato un incremento della clientela.
Inoltre verranno programmati eventi e degustazioni, anche in collaborazione con i sommelier dell'Ais, coinvolgendo anche le altre attività commerciali del quartiere, fisse o ambulanti. Proprio per rafforzare la sinergia, a tutti i commercianti verrà distirbuita una tessera sconto: le prime due sono state donate al sindaco di Treviso Giovanni Manildo e al presidente della Provincia Leonardo Muraro, in occasione del "battesimo" ufficiale" del nuovo esercizio.
Ma come detto, Qvintessenza  punta oltreconfine: a breve è prevista l'apertura di un altro locale e Londra, per poi dar vita ad una vera e propria catena di bistrot- gourmetterie in franchising. Sempre all'insegna del made in Italy enogastronomico.