Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/186: CONCLUSO IL CHALLENGE 2017 DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Le ultime due tappe in Lombardia, all'Albenza e Villa d'Este


TREVISO - Due belle giornate, 4 e 5 settembre, in due campi super, hanno contraddistinto la conclusione del viaggio in Italia dei giornalisti golfisti: il challenge di dodici memorabili tappe, che ci han permesso di giocare su altrettanti campi, riconosciuti tra i più belli d’Italia....continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Collaborazione al via con il Giro d'Italia in partenza venerdì

NELLE BORRACCE DI CONTADOR E SAGAN SUCCHI DI KIWI MADE IN TREVISO

La Kiwiny di Giavera partner del team pro di ciclismo Tinkoff


GIAVERA DEL MONTELLO - Kiwiny, marchio dell'azienda agricola dei fratelli Breitenberger di Giavera del Montello, entra coi suoi prodotti lavorati dal kiwi a far parte del programma alimentare di Tinkoff, squadra maschile di ciclismo su strada in cui militano Alberto Contador e il campione del mondo Peter Sagan. Una collaborazione nata sulla base di studi sull'efficacia di un'alimentazione corretta per i ciclisti di alto livello, condotti durante il Giro d'Italia, scegliendo prodotti di eccellenza del made in Italy.
Kiwiny produce, seleziona e distribuisce 10mila quintali di kiwi freschi all'anno, trasformandoli anche in lavorati e segue rigorosamente i principi della coltivazione biologica, cioe con l'esclusione di sostanze di sintesi e la garanzia di un trattamento
a base esclusivamente di concimi naturali.  “Kiwiny non è solo kiwi: è un brand che certifica una filosofia fatta di lavoro, ricerca, qualità e sostenibilità, è la via italiana alla coltivazione della terra e dei suoi frutti", spiegano i fratelli Breitenberger. Una sempre piu ampia rete di piccole aziende agricole del territorio, in grado di seguire i medesimi, rigidi standard di produzione e lavorazione naturale, si affida al brand di Giavera per commercializzare i propri frutti. Nel 2015 l'azienda è riuscita ad esportare prodotto fresco in Australia, e si è aggiudicata i il premio del Mipaaf a Expo 2015 quale “nuovo talento imprenditoriale” del settore agroalimentare.
Ora la partnership con Tinkoff: al Giro 2016, Kiwiny e chiamata a rifornire gli atleti del team russo dei prodotti lavorati, ossia marmellate, succhi e smoothie (“spremute”) di puro kiwi o con l'aggiunta di mela, pera, cocco, banana e zenzero. D'altronde il kiwi, spiegano dall'azienda, è un alimento utilissimo per chiunque sia chiamato a compiere prestazioni sportive molto dispendiose: e composto per l'80% di acqua, e quindi garantisce una rapida reidratazione, e ricco di vitamina C, vitamina E e potassio ed e un prodotto rimineralizzante, che regola cioe la funzionalita cardiaca e la pressione arteriosa.
La collaborazione Kiwiny-Tinkoff e stata suggellata a inizio anno e varra per tutto l'anno 2016: si trovera al suo primo, impegnativo banco di prova proprio al Giro 2016, competizione che inizia venerdi 6 maggio e nella quale il team russo parte con importanti ambizioni di podio, puntando in particolare sull'atleta polacco Rafał Majka, sostenuto di gregari navigati e affidabili come i trevigiani Manuele Boaro e Matteo Tosatto.