Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/146: ARBITRI, GARA E SUMMIT A MODENA

Il resoconto dell'incontro annuale dell'Aiag


MODENA - L’ Associazione Italiana Arbitri Golf, che annovera 171 arbitri italiani, tra i quali il sottoscritto, tutti gli anni promuove un incontro tra i soci in un Campo da Golf, con l’intento di far chiarezza su qualcosa di particolare emerso nella stagione. Puntualizzare,e...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/145: ALLA DANIMARCA LA COPPA DEL MONDO

Sesta la coppia azzurra Molinari - Manassero


MELBOURNE - Completate le tappe dell’European Tour 2016, c’è ora (24-27 novembre), la 58esima edizione della Coppa del Mondo, la ISPS Handa World of Golf. Un grande torneo, completamente diverso da quelli abituali, una gara di coppia. Si gioca al Kingston Heath GC - PAR 72 di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/144: A DUBAI IL DP WORLD TOUR CHAMPIONSHIP

Vince l'inglese Fitspatrick, ad Henrik Stenson la Race to Dubai


DUBAI - Avevamo lasciato i nostri azzurri sull’European Tour al termine del Turkish Airlines Open, con la speranza che Manassero e Paratore conquistassero in Sud Africa la carta per giocare a Dubai. Paratore ce l’ha fatta, e son contento. Manassero no, e mi dispiace. Restano quindi a...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Parte dai bambini il progetto del Comune per un'alimentazione sana

PER GLI SCOLARI VITTORIESI SOLO MERENDE GENUINE

Alle scuole Cosmo e Da Ponte frutta, yogurt, pane con l'uvetta


VITTORIO VENETO - La settimana della merenda sana è in corso. Durante tutta questa settimana i bambini della scuola dell’infanzia, primaria e quelli delle scuole Cosmo e Da Ponte che utilizzano il servizio mensa, riceveranno a ricreazione una merenda genuina.
E’ partito quindi il progetto voluto dall’Amministrazione Comunale in accordo con la Ristorazione Ottavian, appaltatrice del servizio di ristorazione scolastica, che fornirà ai bambini una merenda genuina, diversa ogni giorno, che verrà scelta tra frutta fresca, dessert (yogurt, budino o gelato), pane con la zucca, pane con l’uvetta o croissant fatti nel panificio e la pasticceria della ditta.