Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/152: IN SUDAFRICA, EDO MOLINARI TRA I PROTAGONISTI

Nella tappa "australe" dell'European Tour si impone l'inglese Storm


Edoardo Molinari, Nino Bertasio e il dilettante romano Philip Geerts, sono gli azzurri impegnati nel torneo BMW South African Open dell’European Tour, combinato con il Sunshine Tour, in atto dal 12 al 15 gennaio. Il Campo di gioco è il Glendower (par 72) di City of Ekurhuleni. Il...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/151: GLI AZZURRI ALLA QUALIFICAZIONE PER IL TOUR ASIATICO

Alle Hawaii via al Pga: nel torneo dei campioni comanda Justin Thomas


Due interessanti manifestazioni in questi giorni, alle Hawaii e in Tailandia: mentre la PGA americana dà il via al torneo riservato ai vincitori della scorsa stagione che segna anche l’inizio del Tour statunitense, gli azzurri Alessandro Tadini (piemontese) e Aron Zemmer (ventiseienne...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/150: IL BILANCIO AZZURRO DI UN ANNO SUI GREEN

Francesco Molinari ancora troppo solo e 4 nuove proette nel Tour


TREVISO - Ha ricevuto pennellate di azzurro da parte dei nostri giocatori, il mondo del professionismo nel 2016; si sono registrati ottimi risultati: di spicco, al consuntivo dell’annata, il trionfo di Francesco Molinari nel 73° Open d’Italia. Altrettanto bene si può dire per...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Parte dai bambini il progetto del Comune per un'alimentazione sana

PER GLI SCOLARI VITTORIESI SOLO MERENDE GENUINE

Alle scuole Cosmo e Da Ponte frutta, yogurt, pane con l'uvetta


VITTORIO VENETO - La settimana della merenda sana è in corso. Durante tutta questa settimana i bambini della scuola dell’infanzia, primaria e quelli delle scuole Cosmo e Da Ponte che utilizzano il servizio mensa, riceveranno a ricreazione una merenda genuina.
E’ partito quindi il progetto voluto dall’Amministrazione Comunale in accordo con la Ristorazione Ottavian, appaltatrice del servizio di ristorazione scolastica, che fornirà ai bambini una merenda genuina, diversa ogni giorno, che verrà scelta tra frutta fresca, dessert (yogurt, budino o gelato), pane con la zucca, pane con l’uvetta o croissant fatti nel panificio e la pasticceria della ditta.