Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/161: AL VIA IL PRIMO PROGETTO DI LAVORO LEGATO ALLA RYDER CUP 2022

Studenti e universitą coinvolte per aumentare i praticanti


ROMA - Nell’ottica di sviluppare una maggior diffusione di questo sport in Italia, rendendolo sempre più popolare e accessibile, il Golf è diventato materia di studio. Gian Paolo Montali, Direttore Generale del Progetto Ryder Cup 2022, nella sala Auditorium del Palazzo delle...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/160: MATTEO MANASSERO IN LUCE NELL'INDIAN OPEN

A New Delhi trionfa l'idolo di casa Chawrasia


NEW  DELHI - Siamo ancora nelle maglie dell’Asia, bisogna attendere maggio perché il Tour Europeo che continua il suo peregrinare lontano dall’Europa, approdi nel vecchio continente. Ora, dal 9 al 12 marzo si gioca Hero Indian Open, organizzato in collaborazione con Asian...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/159: INQUIETUDINI SULLA RYDER CUP A ROMA

Il prestigioso torneo in Italia nel 2022, ma manca la fidejussione


ROMA - La più prestigiosa competizione internazionale di golf, la Ryder Cup, di cui l’Italia si è aggiudicata la candidatura per il 2022, subisce qualche tentennamento. Il 14 dicembre 2015 la FIG era riuscita a far attribuire all’Italia il diritto di essere Paese...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Parte dai bambini il progetto del Comune per un'alimentazione sana

PER GLI SCOLARI VITTORIESI SOLO MERENDE GENUINE

Alle scuole Cosmo e Da Ponte frutta, yogurt, pane con l'uvetta


VITTORIO VENETO - La settimana della merenda sana è in corso. Durante tutta questa settimana i bambini della scuola dell’infanzia, primaria e quelli delle scuole Cosmo e Da Ponte che utilizzano il servizio mensa, riceveranno a ricreazione una merenda genuina.
E’ partito quindi il progetto voluto dall’Amministrazione Comunale in accordo con la Ristorazione Ottavian, appaltatrice del servizio di ristorazione scolastica, che fornirà ai bambini una merenda genuina, diversa ogni giorno, che verrà scelta tra frutta fresca, dessert (yogurt, budino o gelato), pane con la zucca, pane con l’uvetta o croissant fatti nel panificio e la pasticceria della ditta.