Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
CAMPI DA GOLF/15: GOLF CLUB PUNTA ALA

Sulla costa della Maremma un percorso impegnativo e spettacolare


PUNTA ALA - Da sempre la Toscana è conosciuta per essere una splendida regione. Si arriva in Maremma, e la cosa ha, per certi aspetti, una connotazione ancora maggiore. A sud del golfo di Follonica troviamo Castiglione della Pescaia, e subito si arriva a Punta Ala, un tempo chiamata...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/169: SPETTACOLO E INNOVAZIONE: ╚ GOLFSIXES

A Londra, l'European Tour sperimenta una nuova formula


LONDRA - Al Centurion Club di St. Albands, a Londra, l’evento inaugurale di questo rivoluzionario agone, il “GolfSixes”, che assegna un premio di un milione di euro. Con tale torneo Keith Pelley, il ceo del Tour Europeo, intende rinnovare un po’ gli schemi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/168: FESTA IN PIAZZA A MARTELLAGO CON IL GOLF

Anche lo sport protagonista nella tradizionale manifestazione nella cittadina veneziana


MARTELLAGO - Martellago è una cittadina dell’entroterra veneziano vocata e particolarmente attenta al settore primario, l’agricoltura. Gli abitanti sono laboriosi, e attaccati alle memorie del passato. Nel 1945, alla fine del disastroso conflitto mondiale, entrò in uso per...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Parte dai bambini il progetto del Comune per un'alimentazione sana

PER GLI SCOLARI VITTORIESI SOLO MERENDE GENUINE

Alle scuole Cosmo e Da Ponte frutta, yogurt, pane con l'uvetta


VITTORIO VENETO - La settimana della merenda sana è in corso. Durante tutta questa settimana i bambini della scuola dell’infanzia, primaria e quelli delle scuole Cosmo e Da Ponte che utilizzano il servizio mensa, riceveranno a ricreazione una merenda genuina.
E’ partito quindi il progetto voluto dall’Amministrazione Comunale in accordo con la Ristorazione Ottavian, appaltatrice del servizio di ristorazione scolastica, che fornirà ai bambini una merenda genuina, diversa ogni giorno, che verrà scelta tra frutta fresca, dessert (yogurt, budino o gelato), pane con la zucca, pane con l’uvetta o croissant fatti nel panificio e la pasticceria della ditta.