Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Inaugurazione martedì, poi aperto dalle 18 alle 2 di notte

I SOFFIONI RIAPRE I BATTENTI E DIVENTA UN BIO-PUB

Lo storico locale di piazza di Signori punterà su birre artigianali


TREVISO - Birre artigianali di qualità, prodotti biologici o a km zero, uno spazio accogliente nel cuore di Treviso. Tutto questo è I Soffioni, storico locale che riaprirà i suoi battenti in una veste nuova, grazie all’intuizione di Paolo Lai, giovane imprenditore della ristorazione, che in centro a Treviso già guida, tra gli altri, il Corder e le Becherie, ed ora ha deciso di dare vita a un nuovo locale, con una proposta innovativa.
I Soffioni, situato nella splendida piazza dei Signori, proporrà birre artigianali provenienti da angoli diversi dell’Europa, abbinati a una cucina che valorizzi le tipicità locali e i produttori del territorio, con un’incredibile varietà di opzioni per una serata in famiglia o tra amici.
L’inaugurazione è in programma martedì 5 luglio, a partire dalle 19, con un brindisi per tutti. Da mercoledì 6 luglio il locale sarà aperto dalle 18 alle 2.