Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/239: DAGLI USA LA NUOVA PROMESSA AZZURRA

Virginia Elena Carta vince il Landfall Traditional


La giovane italiana Virginia Elena Carta trionfa nel Landfall Traditional, prestigioso torneo del campionato universitario americano.  È il 30° successo azzurro in campo internazionale: nuovo record in una stagione. Conosco Virginia, son passati molti anni da quando ebbi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/238: IL CAMPIONATO ITALIANO DI DOPPIO DELL'AIGG

Al club Chervò il torneo intitolato a Paolo Dal Fior


SIRMIONE - Concluso il Challenge AIGG che ci ha portato a giocare sui più bei Campi d’Italia, e insabbiata la Coppa delle Nazioni dall’esito meno brillante per la squadra dell’Italia (sesto posto), vinta dalla Germania a Villa Carolina, era ora la volta del Campionato...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/237: L'OPEN D'ITALIA DEI CAMPIONI PARALIMPICI

Lo svedese Joakim Björkman si conferma imbattibile


CREMA - Sotto l’egida di EDGA (European Disabled Golf Association), si è giocata a Crema la 18esima edizione del torneo italiano per giocatori disabili, aperta a tutte le tipologie di disabilità. Il torneo, appena concluso, si è giocato sulla distanza di trentasei buche,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Inaugurazione martedì, poi aperto dalle 18 alle 2 di notte

I SOFFIONI RIAPRE I BATTENTI E DIVENTA UN BIO-PUB

Lo storico locale di piazza di Signori punterà su birre artigianali


TREVISO - Birre artigianali di qualità, prodotti biologici o a km zero, uno spazio accogliente nel cuore di Treviso. Tutto questo è I Soffioni, storico locale che riaprirà i suoi battenti in una veste nuova, grazie all’intuizione di Paolo Lai, giovane imprenditore della ristorazione, che in centro a Treviso già guida, tra gli altri, il Corder e le Becherie, ed ora ha deciso di dare vita a un nuovo locale, con una proposta innovativa.
I Soffioni, situato nella splendida piazza dei Signori, proporrà birre artigianali provenienti da angoli diversi dell’Europa, abbinati a una cucina che valorizzi le tipicità locali e i produttori del territorio, con un’incredibile varietà di opzioni per una serata in famiglia o tra amici.
L’inaugurazione è in programma martedì 5 luglio, a partire dalle 19, con un brindisi per tutti. Da mercoledì 6 luglio il locale sarà aperto dalle 18 alle 2.