Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/261: IL RITORNO DELLA TIGRE

Tiger Woods trionfa nel Mastersdi Augusta


AUGUSTA - Questo è il primo Major stagionale, il più ambito. Ha luogo nella consueta cornice dell’Augusta National, in Georgia, quel percorso tanto voluto dal mitico campione Bobby Jones. In Campo è presentela crema dei professionisti,i migliori giocatori del mondo, e tra...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/260: WGC, L'ÉLITE MONDIALE SI SFIDA IN MATCH PLAY

Vittoria a Kisner, ottimo terzo Francesco Molinari


AUSTIN (TEXAS) - È il secondo dei quattro eventi stagionali del World Golf Championship, le cui gare sono di livello inferiore solo ai major. Il WGC -Dell Technologies Match Play che si gioca in Texas sul percorso dell’Austin CC, è di spessore assoluto: nel field sono stati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/259: AL VIA LA NUOVA STAGIONE DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Come di consueto l'Aigg apre il campionato 2019 al Marco Simone


ROMA - La primavera era già esplosa, quando siamo andati a Roma per l’avvio del tour dei giornalisti golfisti. Alla prima giornata di tappa, però, abbiamo preso la pioggia. Come di consueto, il primo incontro era al Marco Simone Golf & Country Club, alle porte di Roma, che...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Inaugurazione martedì, poi aperto dalle 18 alle 2 di notte

I SOFFIONI RIAPRE I BATTENTI E DIVENTA UN BIO-PUB

Lo storico locale di piazza di Signori punterà su birre artigianali


TREVISO - Birre artigianali di qualità, prodotti biologici o a km zero, uno spazio accogliente nel cuore di Treviso. Tutto questo è I Soffioni, storico locale che riaprirà i suoi battenti in una veste nuova, grazie all’intuizione di Paolo Lai, giovane imprenditore della ristorazione, che in centro a Treviso già guida, tra gli altri, il Corder e le Becherie, ed ora ha deciso di dare vita a un nuovo locale, con una proposta innovativa.
I Soffioni, situato nella splendida piazza dei Signori, proporrà birre artigianali provenienti da angoli diversi dell’Europa, abbinati a una cucina che valorizzi le tipicità locali e i produttori del territorio, con un’incredibile varietà di opzioni per una serata in famiglia o tra amici.
L’inaugurazione è in programma martedì 5 luglio, a partire dalle 19, con un brindisi per tutti. Da mercoledì 6 luglio il locale sarà aperto dalle 18 alle 2.