Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/152: IN SUDAFRICA, EDO MOLINARI TRA I PROTAGONISTI

Nella tappa "australe" dell'European Tour si impone l'inglese Storm


Edoardo Molinari, Nino Bertasio e il dilettante romano Philip Geerts, sono gli azzurri impegnati nel torneo BMW South African Open dell’European Tour, combinato con il Sunshine Tour, in atto dal 12 al 15 gennaio. Il Campo di gioco è il Glendower (par 72) di City of Ekurhuleni. Il...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/151: GLI AZZURRI ALLA QUALIFICAZIONE PER IL TOUR ASIATICO

Alle Hawaii via al Pga: nel torneo dei campioni comanda Justin Thomas


Due interessanti manifestazioni in questi giorni, alle Hawaii e in Tailandia: mentre la PGA americana dà il via al torneo riservato ai vincitori della scorsa stagione che segna anche l’inizio del Tour statunitense, gli azzurri Alessandro Tadini (piemontese) e Aron Zemmer (ventiseienne...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/150: IL BILANCIO AZZURRO DI UN ANNO SUI GREEN

Francesco Molinari ancora troppo solo e 4 nuove proette nel Tour


TREVISO - Ha ricevuto pennellate di azzurro da parte dei nostri giocatori, il mondo del professionismo nel 2016; si sono registrati ottimi risultati: di spicco, al consuntivo dell’annata, il trionfo di Francesco Molinari nel 73° Open d’Italia. Altrettanto bene si può dire per...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

GRIGLIE


JESOLO - I grigliatori della domenica affilano pinze e forchettoni in vista dell’11ma edizione di Griglie Roventi, uno degli appuntamenti fissi dell’estate per chi si sente il re indiscusso del barbeque e vuole mettersi alla prova.
100 le coppie in gara. Le iscrizioni sono aperte sul sito www.griglieroventi.com: il costo di 80 euro a coppia dà diritto a ricevere il kit di gara composto da griglia, divisa d'ordinanza (completa di cappello da chef) e, ovviamente, la materia prima da cuocere, quest’anno composta da diversi tipi di pesci, crostacei e molluschi, per rendere la gara sempre più appassionante. Al termine dell’evento i partecipanti ricevono in omaggio la griglia a gas su cui hanno cucinato.
Uniche limitazioni, aver compiuto 18 anni e non essere cuochi professionisti. Per il resto, spazio a fantasia: i concorrenti possono portare salse, spezie o contorni allo scopo di rendere unico il piatto e colpire la giuria (formata da chef professionisti) che valuta secondo quattro criteri: gusto, qualità di cottura, presentazione del piatto, simpatia dei cuochi. Quindi, spazio all'ironia, ai costumi, alle trovate più curiose, alla musica e allo spettacolo, perché la grigliata è soprattutto una grande festa. A presentare lo spettacolo sarà la coppia collaudata dello scorso anno, formata da Moreno Morello e Roberta Ferrari.
I premi? Pesce, vino, birra, e tutto quello che serve per continuare a grigliare tutta l’estate!
Griglie Roventi è realizzato da Ideeuropee con il contributo di: Città di Jesolo, Alemar, Ferraboli, Forst, Terre di Ger. Informazioni e iscrizioni su www.griglieroventi.com , su Fb/griglieroventi e #orgogliogriller.