Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/147: NUOVE TECNOLOGIE, DIVERTIMENTO E SOLIDARIETÀ

Due gare speciali con Bags4dream, Fuorilimite e Par 108


MARTELLAGO - Di questi tempi, freddi e umidi, non si avverte un grosso stimolo a partecipare ad una gara di Golf, salvo che l’attrazione non sia generata dalla simpatia degli ospiti. Ecco, le persone e l’armonia tra quest’insieme di associazioni, dedite a far beneficenza...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/146: ARBITRI, GARA E SUMMIT A MODENA

Il resoconto dell'incontro annuale dell'Aiag


MODENA - L’ Associazione Italiana Arbitri Golf, che annovera 171 arbitri italiani, tra i quali il sottoscritto, tutti gli anni...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/145: ALLA DANIMARCA LA COPPA DEL MONDO

Sesta la coppia azzurra Molinari - Manassero


MELBOURNE - Completate le tappe dell’European Tour 2016, c’è ora (24-27 novembre), la 58esima edizione della Coppa del Mondo, la ISPS Handa World of Golf. Un grande torneo, completamente diverso da quelli abituali, una gara di coppia. Si gioca al Kingston Heath GC - PAR 72 di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

GRIGLIE


JESOLO - I grigliatori della domenica affilano pinze e forchettoni in vista dell’11ma edizione di Griglie Roventi, uno degli appuntamenti fissi dell’estate per chi si sente il re indiscusso del barbeque e vuole mettersi alla prova.
100 le coppie in gara. Le iscrizioni sono aperte sul sito www.griglieroventi.com: il costo di 80 euro a coppia dà diritto a ricevere il kit di gara composto da griglia, divisa d'ordinanza (completa di cappello da chef) e, ovviamente, la materia prima da cuocere, quest’anno composta da diversi tipi di pesci, crostacei e molluschi, per rendere la gara sempre più appassionante. Al termine dell’evento i partecipanti ricevono in omaggio la griglia a gas su cui hanno cucinato.
Uniche limitazioni, aver compiuto 18 anni e non essere cuochi professionisti. Per il resto, spazio a fantasia: i concorrenti possono portare salse, spezie o contorni allo scopo di rendere unico il piatto e colpire la giuria (formata da chef professionisti) che valuta secondo quattro criteri: gusto, qualità di cottura, presentazione del piatto, simpatia dei cuochi. Quindi, spazio all'ironia, ai costumi, alle trovate più curiose, alla musica e allo spettacolo, perché la grigliata è soprattutto una grande festa. A presentare lo spettacolo sarà la coppia collaudata dello scorso anno, formata da Moreno Morello e Roberta Ferrari.
I premi? Pesce, vino, birra, e tutto quello che serve per continuare a grigliare tutta l’estate!
Griglie Roventi è realizzato da Ideeuropee con il contributo di: Città di Jesolo, Alemar, Ferraboli, Forst, Terre di Ger. Informazioni e iscrizioni su www.griglieroventi.com , su Fb/griglieroventi e #orgogliogriller.