Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/157: IN MALESIA TRIONFA IL "QUASI ITALIANO" ZANOTTI

Tra gli azzurri bene Manassero e Paratore, "tagliato" Molinari


Prova impegnativa, per Nino Bertasio, Edoardo Molinari, Renato Paratore e Matteo Manassero, gli azzurri impegnati al Saujana G&CC di Kuala Lumpur in Malesia, nel torneo dell’European Tour organizzato dal 9 al 12 febbraio in collaborazione con Asian Tour. In palio c’erano 2.810.000...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/156: SERGIO GARCIA ╚ IL MIGLIORE AL DESERT CLASSIC

A Dubai grandi nomi e... neve, delude Tiger Woods


DUBAI - Dal 2 al 5 febbraio, l’evento dell’European Tour che ha visto la partecipazione di Tiger Woods, e cui prendevano parte anche gli azzurri Matteo Manassero, Renato Paratore e Nino Bertasio. All’Emirates GC di Dubai Par 72. A difendere il titolo, era l’inglese Danny...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/155: I 25 ANNI DEL CLUB "I SALICI" DI TREVISO

Tra gli eventi per l'anniversario anche una Lousiana a due


TREVISO - Domenica 29 gennaio è partita la prima delle gare di corollario, al festeggio delle nozze d’argento che il Golf Club "I Salici" di Treviso celebra quest’anno: una gara di coppia, Louisiana a due. Ho avuto l’opportunità di partecipare anch’io, ed...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

GRIGLIE


JESOLO - I grigliatori della domenica affilano pinze e forchettoni in vista dell’11ma edizione di Griglie Roventi, uno degli appuntamenti fissi dell’estate per chi si sente il re indiscusso del barbeque e vuole mettersi alla prova.
100 le coppie in gara. Le iscrizioni sono aperte sul sito www.griglieroventi.com: il costo di 80 euro a coppia dà diritto a ricevere il kit di gara composto da griglia, divisa d'ordinanza (completa di cappello da chef) e, ovviamente, la materia prima da cuocere, quest’anno composta da diversi tipi di pesci, crostacei e molluschi, per rendere la gara sempre più appassionante. Al termine dell’evento i partecipanti ricevono in omaggio la griglia a gas su cui hanno cucinato.
Uniche limitazioni, aver compiuto 18 anni e non essere cuochi professionisti. Per il resto, spazio a fantasia: i concorrenti possono portare salse, spezie o contorni allo scopo di rendere unico il piatto e colpire la giuria (formata da chef professionisti) che valuta secondo quattro criteri: gusto, qualità di cottura, presentazione del piatto, simpatia dei cuochi. Quindi, spazio all'ironia, ai costumi, alle trovate più curiose, alla musica e allo spettacolo, perché la grigliata è soprattutto una grande festa. A presentare lo spettacolo sarà la coppia collaudata dello scorso anno, formata da Moreno Morello e Roberta Ferrari.
I premi? Pesce, vino, birra, e tutto quello che serve per continuare a grigliare tutta l’estate!
Griglie Roventi è realizzato da Ideeuropee con il contributo di: Città di Jesolo, Alemar, Ferraboli, Forst, Terre di Ger. Informazioni e iscrizioni su www.griglieroventi.com , su Fb/griglieroventi e #orgogliogriller.