Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/157: IN MALESIA TRIONFA IL "QUASI ITALIANO" ZANOTTI

Tra gli azzurri bene Manassero e Paratore, "tagliato" Molinari


Prova impegnativa, per Nino Bertasio, Edoardo Molinari, Renato Paratore e Matteo Manassero, gli azzurri impegnati al Saujana G&CC di Kuala Lumpur in Malesia, nel torneo dell’European Tour organizzato dal 9 al 12 febbraio in collaborazione con Asian Tour. In palio c’erano 2.810.000...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/156: SERGIO GARCIA È IL MIGLIORE AL DESERT CLASSIC

A Dubai grandi nomi e... neve, delude Tiger Woods


DUBAI - Dal 2 al 5 febbraio, l’evento dell’European Tour che ha visto la partecipazione di Tiger Woods, e cui prendevano parte anche gli azzurri Matteo Manassero, Renato Paratore e Nino Bertasio. All’Emirates GC di Dubai Par 72. A difendere il titolo, era l’inglese Danny...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/155: I 25 ANNI DEL CLUB "I SALICI" DI TREVISO

Tra gli eventi per l'anniversario anche una Lousiana a due


TREVISO - Domenica 29 gennaio è partita la prima delle gare di corollario, al festeggio delle nozze d’argento che il Golf Club "I Salici" di Treviso celebra quest’anno: una gara di coppia, Louisiana a due. Ho avuto l’opportunità di partecipare anch’io, ed...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un laser verificherà tutte le confezioni di mozzarella

LATTERIA SOLIGO, PRODUZIONE CONTROLLATA AL 100%

Prima azienda del settore ad installare il sistema Safetypack


FARRA DI SOLIGO - Un impianto all'avanguardia mondiale. La Latteria di Soligo è la prima azienda lattiero-casearia a livello internazionale ad utilizzare il sistema Safetypack: questo sistema – frutto di un progetto europeo coordinato dal Cnr – grazie alla tecnologia laser, consente di controllare ogni singola confezione, anziché, come avveniva finora, di effettuare solo delle Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligoverifiche a campione. Una vera rivoluzione – spiegano gli esperti – nel campo del confezionamento degli alimenti, con un notevole incremento della sicurezza per i clienti- consumatori. In particolare. l'innovativa metodologia permette di migliorare il controllo degli involucri con la cosiddetta atmosfera modificata, ovvero al cui interno viene immessa una miscela di gas al posto dell'aria per aumentare il tempo di conservazione dei cibi.
L'apparecchiatura è stata installata sulla linea di produzione delle mozzarelle nello stabilimento principale della latteria, a Farra di Soligo. In occasione l'inaugurazione, proprio nell'azienda si è tenuto un convegno, con rappresentanti del mondo politico e tecnici, per fare il punto sul settore. Tra gli argomenti, anche la notizia appena giunta da Bruxelles: l'obbligo dell'indicazione d'origine sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari “Una grande vittoria per il Made in Italy e per i produttori del Veneto - ha commentato Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligo -. Ora la scelta di campo è chiara anche per il consumatore: acquistare non solo latte, ma anche formaggi realizzati con latte locale, oppure scegliere prodotti realizzati con latte proveniente da UE o Extra UE. Una vittoria che noi, che da 130 anni produciamo latte e formaggi esclusivamente grazie alle nostre stalle, possiamo festeggiare, a differenza di grandi brand che ora dovranno fare chiarezza”. E a questo proposito Brugnera non ha risparmiato una stoccata: “Lo dico anche al Premier Renzi che è venuto qui a visitare aziende che sicuramente non trasformano solo latte del nostro territorio”.