Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/197: IL RITORNO DI TOGER WOODS

Il campione di nuovo sul green nel "Torneo degli eroi"


NASSAU - Un evento atteso, e da molti auspicato: il fuoriclasse Tiger Woods 41enne di Cypress (California), si rimette in gioco. È sceso in campo dal 30 novembre al 3 dicembre all’Albany Golf Course (par 72) di Nassau, a New Providence sulle isole Bahamas, praticamente a casa sua,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/196: AD ALICANTE LA SFIDA ITALIA - SPAGNA DEI GIORNALISTI

Vincono gli iberici, ma è festa per tutti


ALICANTE (SPA) - Ad Alicante, il match “Periodistas España-Italia”, la tradizionale sfida dei giornalisti spagnoli nostri antagonisti, in un clima di grande amicizia. È il più cordiale e allegro tra gli incontri internazionali che nella stagione vede i giornalisti...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Un laser verificherà tutte le confezioni di mozzarella

LATTERIA SOLIGO, PRODUZIONE CONTROLLATA AL 100%

Prima azienda del settore ad installare il sistema Safetypack


FARRA DI SOLIGO - Un impianto all'avanguardia mondiale. La Latteria di Soligo è la prima azienda lattiero-casearia a livello internazionale ad utilizzare il sistema Safetypack: questo sistema – frutto di un progetto europeo coordinato dal Cnr – grazie alla tecnologia laser, consente di controllare ogni singola confezione, anziché, come avveniva finora, di effettuare solo delle Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligoverifiche a campione. Una vera rivoluzione – spiegano gli esperti – nel campo del confezionamento degli alimenti, con un notevole incremento della sicurezza per i clienti- consumatori. In particolare. l'innovativa metodologia permette di migliorare il controllo degli involucri con la cosiddetta atmosfera modificata, ovvero al cui interno viene immessa una miscela di gas al posto dell'aria per aumentare il tempo di conservazione dei cibi.
L'apparecchiatura è stata installata sulla linea di produzione delle mozzarelle nello stabilimento principale della latteria, a Farra di Soligo. In occasione l'inaugurazione, proprio nell'azienda si è tenuto un convegno, con rappresentanti del mondo politico e tecnici, per fare il punto sul settore. Tra gli argomenti, anche la notizia appena giunta da Bruxelles: l'obbligo dell'indicazione d'origine sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari “Una grande vittoria per il Made in Italy e per i produttori del Veneto - ha commentato Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligo -. Ora la scelta di campo è chiara anche per il consumatore: acquistare non solo latte, ma anche formaggi realizzati con latte locale, oppure scegliere prodotti realizzati con latte proveniente da UE o Extra UE. Una vittoria che noi, che da 130 anni produciamo latte e formaggi esclusivamente grazie alle nostre stalle, possiamo festeggiare, a differenza di grandi brand che ora dovranno fare chiarezza”. E a questo proposito Brugnera non ha risparmiato una stoccata: “Lo dico anche al Premier Renzi che è venuto qui a visitare aziende che sicuramente non trasformano solo latte del nostro territorio”.