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Golf
PILLOLE DI GOLF/146: ARBITRI, GARA E SUMMIT A MODENA

Il resoconto dell'incontro annuale dell'Aiag


MODENA - L’ Associazione Italiana Arbitri Golf, che annovera 171 arbitri italiani, tra i quali il sottoscritto, tutti gli anni promuove un incontro tra i soci in un Campo da Golf, con l’intento di far chiarezza su qualcosa di particolare emerso nella stagione. Puntualizzare,e...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/145: ALLA DANIMARCA LA COPPA DEL MONDO

Sesta la coppia azzurra Molinari - Manassero


MELBOURNE - Completate le tappe dell’European Tour 2016, c’è ora (24-27 novembre), la 58esima edizione della Coppa del Mondo, la ISPS Handa World of Golf. Un grande torneo, completamente diverso da quelli abituali, una gara di coppia. Si gioca al Kingston Heath GC - PAR 72 di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/144: A DUBAI IL DP WORLD TOUR CHAMPIONSHIP

Vince l'inglese Fitspatrick, ad Henrik Stenson la Race to Dubai


DUBAI - Avevamo lasciato i nostri azzurri sull’European Tour al termine del Turkish Airlines Open, con la speranza che Manassero e Paratore conquistassero in Sud Africa la carta per giocare a Dubai. Paratore ce l’ha fatta, e son contento. Manassero no, e mi dispiace. Restano quindi a...continua

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Un laser verificherà tutte le confezioni di mozzarella

LATTERIA SOLIGO, PRODUZIONE CONTROLLATA AL 100%

Prima azienda del settore ad installare il sistema Safetypack


FARRA DI SOLIGO - Un impianto all'avanguardia mondiale. La Latteria di Soligo è la prima azienda lattiero-casearia a livello internazionale ad utilizzare il sistema Safetypack: questo sistema – frutto di un progetto europeo coordinato dal Cnr – grazie alla tecnologia laser, consente di controllare ogni singola confezione, anziché, come avveniva finora, di effettuare solo delle Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligoverifiche a campione. Una vera rivoluzione – spiegano gli esperti – nel campo del confezionamento degli alimenti, con un notevole incremento della sicurezza per i clienti- consumatori. In particolare. l'innovativa metodologia permette di migliorare il controllo degli involucri con la cosiddetta atmosfera modificata, ovvero al cui interno viene immessa una miscela di gas al posto dell'aria per aumentare il tempo di conservazione dei cibi.
L'apparecchiatura è stata installata sulla linea di produzione delle mozzarelle nello stabilimento principale della latteria, a Farra di Soligo. In occasione l'inaugurazione, proprio nell'azienda si è tenuto un convegno, con rappresentanti del mondo politico e tecnici, per fare il punto sul settore. Tra gli argomenti, anche la notizia appena giunta da Bruxelles: l'obbligo dell'indicazione d'origine sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari “Una grande vittoria per il Made in Italy e per i produttori del Veneto - ha commentato Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligo -. Ora la scelta di campo è chiara anche per il consumatore: acquistare non solo latte, ma anche formaggi realizzati con latte locale, oppure scegliere prodotti realizzati con latte proveniente da UE o Extra UE. Una vittoria che noi, che da 130 anni produciamo latte e formaggi esclusivamente grazie alle nostre stalle, possiamo festeggiare, a differenza di grandi brand che ora dovranno fare chiarezza”. E a questo proposito Brugnera non ha risparmiato una stoccata: “Lo dico anche al Premier Renzi che è venuto qui a visitare aziende che sicuramente non trasformano solo latte del nostro territorio”.