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Golf
PILLOLE DI GOLF/261: IL RITORNO DELLA TIGRE

Tiger Woods trionfa nel Mastersdi Augusta


AUGUSTA - Questo è il primo Major stagionale, il più ambito. Ha luogo nella consueta cornice dell’Augusta National, in Georgia, quel percorso tanto voluto dal mitico campione Bobby Jones. In Campo è presentela crema dei professionisti,i migliori giocatori del mondo, e tra...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/260: WGC, L'ÉLITE MONDIALE SI SFIDA IN MATCH PLAY

Vittoria a Kisner, ottimo terzo Francesco Molinari


AUSTIN (TEXAS) - È il secondo dei quattro eventi stagionali del World Golf Championship, le cui gare sono di livello inferiore solo ai major. Il WGC -Dell Technologies Match Play che si gioca in Texas sul percorso dell’Austin CC, è di spessore assoluto: nel field sono stati...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/259: AL VIA LA NUOVA STAGIONE DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Come di consueto l'Aigg apre il campionato 2019 al Marco Simone


ROMA - La primavera era già esplosa, quando siamo andati a Roma per l’avvio del tour dei giornalisti golfisti. Alla prima giornata di tappa, però, abbiamo preso la pioggia. Come di consueto, il primo incontro era al Marco Simone Golf & Country Club, alle porte di Roma, che...continua

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Un laser verificherà tutte le confezioni di mozzarella

LATTERIA SOLIGO, PRODUZIONE CONTROLLATA AL 100%

Prima azienda del settore ad installare il sistema Safetypack


FARRA DI SOLIGO - Un impianto all'avanguardia mondiale. La Latteria di Soligo è la prima azienda lattiero-casearia a livello internazionale ad utilizzare il sistema Safetypack: questo sistema – frutto di un progetto europeo coordinato dal Cnr – grazie alla tecnologia laser, consente di controllare ogni singola confezione, anziché, come avveniva finora, di effettuare solo delle Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligoverifiche a campione. Una vera rivoluzione – spiegano gli esperti – nel campo del confezionamento degli alimenti, con un notevole incremento della sicurezza per i clienti- consumatori. In particolare. l'innovativa metodologia permette di migliorare il controllo degli involucri con la cosiddetta atmosfera modificata, ovvero al cui interno viene immessa una miscela di gas al posto dell'aria per aumentare il tempo di conservazione dei cibi.
L'apparecchiatura è stata installata sulla linea di produzione delle mozzarelle nello stabilimento principale della latteria, a Farra di Soligo. In occasione l'inaugurazione, proprio nell'azienda si è tenuto un convegno, con rappresentanti del mondo politico e tecnici, per fare il punto sul settore. Tra gli argomenti, anche la notizia appena giunta da Bruxelles: l'obbligo dell'indicazione d'origine sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari “Una grande vittoria per il Made in Italy e per i produttori del Veneto - ha commentato Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligo -. Ora la scelta di campo è chiara anche per il consumatore: acquistare non solo latte, ma anche formaggi realizzati con latte locale, oppure scegliere prodotti realizzati con latte proveniente da UE o Extra UE. Una vittoria che noi, che da 130 anni produciamo latte e formaggi esclusivamente grazie alle nostre stalle, possiamo festeggiare, a differenza di grandi brand che ora dovranno fare chiarezza”. E a questo proposito Brugnera non ha risparmiato una stoccata: “Lo dico anche al Premier Renzi che è venuto qui a visitare aziende che sicuramente non trasformano solo latte del nostro territorio”.