Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/169: SPETTACOLO E INNOVAZIONE: ╚ GOLFSIXES

A Londra, l'European Tour sperimenta una nuova formula


LONDRA - Al Centurion Club di St. Albands, a Londra, l’evento inaugurale di questo rivoluzionario agone, il “GolfSixes”, che assegna un premio di un milione di euro. Con tale torneo Keith Pelley, il ceo del Tour Europeo, intende rinnovare un po’ gli schemi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/168: FESTA IN PIAZZA A MARTELLAGO CON IL GOLF

Anche lo sport protagonista nella tradizionale manifestazione nella cittadina veneziana


MARTELLAGO - Martellago è una cittadina dell’entroterra veneziano vocata e particolarmente attenta al settore primario, l’agricoltura. Gli abitanti sono laboriosi, e attaccati alle memorie del passato. Nel 1945, alla fine del disastroso conflitto mondiale, entrò in uso per...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/167: SU IL SIPARIO SULL'ITALIAN PRO TOUR 2017

Enrico Di Nitto si aggiudica il 78░ Open Nazionale


CERVIA - Si è alzato il sipario sull’Italian Pro Tour 2017, il circuito di gare nazionali e internazionali che, per dirla con le parole del Presidente FIG “riveste da anni un ruolo decisivo per accrescere la competitività dei nostri giocatori, ed è linfa vitale per...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche a partire da dicembre

NUOVE PROFESSIONI NEI VIGNETI, IMPARARE L'ARTE DELLA POTATURA

La Scuola enologica Cerletti organizza un apposito corso


CONEGLIANO - Diventare esperto nella potatura delle viti: un'antica pratica può diventare oggi, in tempi di boom del Prosecco e crescita dei vigneti, anche una nuova opportunità di lavoro. Anche in questo caso, occorre una preparazione specifica: la Scuola Enologica di Conegliano ha organizzato un apposito corso, nei mesi di dicembre e gennaio. Le iscrizioni si chiudono il 5 dicembre 2016. Il ciclo di lezioni teorico – pratiche si propone di analizzare in maniera critica i metodi di potatura che si sono consolidati nel tempo e di suggerire metodi di taglio razionali, alla luce delle conoscenze sulla fisiologia della vite e delle problematiche che sono emerse in questi ultimi anni (sanità dei vigneti e durata degli impianti).
A tutti coloro che frequenteranno almeno l’80% delle ore sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Numero minimo 20 iscritti, massimo 25. Costo del corso 180 euro. La preiscrizione dovrà essere inviata per posta elettronica all’indirizzo info@scuolaenologica.it o via fax al n. 0438 450403.