Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
PILLOLE DI GOLF/157: IN MALESIA TRIONFA IL "QUASI ITALIANO" ZANOTTI

Tra gli azzurri bene Manassero e Paratore, "tagliato" Molinari


Prova impegnativa, per Nino Bertasio, Edoardo Molinari, Renato Paratore e Matteo Manassero, gli azzurri impegnati al Saujana G&CC di Kuala Lumpur in Malesia, nel torneo dell’European Tour organizzato dal 9 al 12 febbraio in collaborazione con Asian Tour. In palio c’erano 2.810.000...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/156: SERGIO GARCIA ╚ IL MIGLIORE AL DESERT CLASSIC

A Dubai grandi nomi e... neve, delude Tiger Woods


DUBAI - Dal 2 al 5 febbraio, l’evento dell’European Tour che ha visto la partecipazione di Tiger Woods, e cui prendevano parte anche gli azzurri Matteo Manassero, Renato Paratore e Nino Bertasio. All’Emirates GC di Dubai Par 72. A difendere il titolo, era l’inglese Danny...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/155: I 25 ANNI DEL CLUB "I SALICI" DI TREVISO

Tra gli eventi per l'anniversario anche una Lousiana a due


TREVISO - Domenica 29 gennaio è partita la prima delle gare di corollario, al festeggio delle nozze d’argento che il Golf Club "I Salici" di Treviso celebra quest’anno: una gara di coppia, Louisiana a due. Ho avuto l’opportunità di partecipare anch’io, ed...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche a partire da dicembre

NUOVE PROFESSIONI NEI VIGNETI, IMPARARE L'ARTE DELLA POTATURA

La Scuola enologica Cerletti organizza un apposito corso


CONEGLIANO - Diventare esperto nella potatura delle viti: un'antica pratica può diventare oggi, in tempi di boom del Prosecco e crescita dei vigneti, anche una nuova opportunità di lavoro. Anche in questo caso, occorre una preparazione specifica: la Scuola Enologica di Conegliano ha organizzato un apposito corso, nei mesi di dicembre e gennaio. Le iscrizioni si chiudono il 5 dicembre 2016. Il ciclo di lezioni teorico – pratiche si propone di analizzare in maniera critica i metodi di potatura che si sono consolidati nel tempo e di suggerire metodi di taglio razionali, alla luce delle conoscenze sulla fisiologia della vite e delle problematiche che sono emerse in questi ultimi anni (sanità dei vigneti e durata degli impianti).
A tutti coloro che frequenteranno almeno l’80% delle ore sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Numero minimo 20 iscritti, massimo 25. Costo del corso 180 euro. La preiscrizione dovrà essere inviata per posta elettronica all’indirizzo info@scuolaenologica.it o via fax al n. 0438 450403.