Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/173: U.S. OPEN TRA SORPRESE E MONTEPREMI RECORD

Vince Brooks Koepka, dopo un'ecatombe di big


ERIN (USA) - È partito il 15 giugno dal Wisconsin, il secondo major della stagione, il più importante, l’US Open. Si è giocato sul tracciato dell’“Erin Hills”, un campo straordinario, e un ricchissimo montepremi, 12 milioni di dollari, il più alto...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/172: RENATO PARATORE NUOVA STELLA DEL GOLF ITALIANO

Il ventenne coglie il successo al Nordea Masters.


BARSEBACK - Una nuova stella si è affacciata sul firmamento del Golf italiano. Si chiama Renato Paratore; è romano, ventenne, ma ha ormai testimoniato grande talento, e un’incredibile maturità. Incisivo e determinato come un vero Campione, ha colto il successo di questa...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/171: IL TORNEO AIGG ARRIVA IN VENETO

Settima e ottava tappa a Ca' della Nave e al Montecchia


MARTELLAGO/SELVAZZANO DENTRO - Dopo i Campi romani, dopo la Felsinea, dopo la Toscana, toccava al Veneto ospitare, l’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti, nel suo tour nazionale. Lo ha fatto accogliendo nei suoi bei Campi i giornalisti, all’avvio nel “girone di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche a partire da dicembre

NUOVE PROFESSIONI NEI VIGNETI, IMPARARE L'ARTE DELLA POTATURA

La Scuola enologica Cerletti organizza un apposito corso


CONEGLIANO - Diventare esperto nella potatura delle viti: un'antica pratica può diventare oggi, in tempi di boom del Prosecco e crescita dei vigneti, anche una nuova opportunità di lavoro. Anche in questo caso, occorre una preparazione specifica: la Scuola Enologica di Conegliano ha organizzato un apposito corso, nei mesi di dicembre e gennaio. Le iscrizioni si chiudono il 5 dicembre 2016. Il ciclo di lezioni teorico – pratiche si propone di analizzare in maniera critica i metodi di potatura che si sono consolidati nel tempo e di suggerire metodi di taglio razionali, alla luce delle conoscenze sulla fisiologia della vite e delle problematiche che sono emerse in questi ultimi anni (sanità dei vigneti e durata degli impianti).
A tutti coloro che frequenteranno almeno l’80% delle ore sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Numero minimo 20 iscritti, massimo 25. Costo del corso 180 euro. La preiscrizione dovrà essere inviata per posta elettronica all’indirizzo info@scuolaenologica.it o via fax al n. 0438 450403.