Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/252: ISPS HANDA VIC OPER, IL PRINCIPALE TORNEO D'AUSTRALIA

Lo scozzese Law e la francese Boutier beffano i favoriti di casa


GEELONG (AUSTRALIA) - È questo il principale avvenimento golfistico in Australia, in cui, a partecipare sullo stesso campo, il “13th Beach Golf Club”, sono 156 uomini e altrettante donne, seppure, queste ultime con distanze di poco ridotte. Sono 6.214 metri per i maschi, e 6mila...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/251: LE STELLE DELL'EUROPEAN TOUR PER LA PRIMA VOLTA IN ARABIA

Dopo le polemiche sui diritti umani, Dustin Johnson vince il Saudi International


GEDDA - Una sfida ad altissimo livello, con quattro dei primi cinque giocatori della classifica mondiale: l’inglese Justin Rose, numero uno vincitore la scorsa settimana del Farmers Open, gli statunitensi Brooks Koepka numero due, Dustin Johnson, numero tre, e Bryson DeChambeau numero cinque,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/250: DECHAMBEAU RE DEL DESERT CLASSIC

Matteo Manassero invitato al Saudi International


DUBAI - Compiuto l’Abu Dhabi Championship la scorsa settimana, l’European Tour rimane negli Emirati Arabi Uniti. Si disputa ora il Dubai Desert Classic, sul percorso par settantadue dell’Emirates Golf Club. Alla celebrazione dei trent’anni, partecipano Edoardo Molinari,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Al centro commerciale Tiziano di Olmi seconda tappa del progetto

IL CANCRO SI INIZIA A COMBATTERE IN CUCINA CON GLI CHEF DEL CRO DI AVIANO

Proposti piatti belli e gustosi, ma anche salutari


SAN BIAGIO DI CALLALTA - Uno stile alimentare corretto può aiutare a prevenire molte malattie, senza rinunciare a deliziare il palato. La dimostrerà uno show cooking, promosso a San Biagio di Callalta da CIA-Conad e Istituto Nazionale Tumori- CRO di Aviano. La struttura sanitaria mette in campo, oltre ai propri medici, i suoi che per educare il pubblico a un’alimentazione sana e corretta, ma allo stesso tempo gustosa e “scenografica”.
L’appuntamento è giovedì 24 novembre alle 20.30, al Mattia’s Coffee Bar nel Centro Commerciale Tiziano di Olmi.
Sarà presente il team del Centro di Riferimento Oncologico, composto da Giorgio Giorda, chirurgo e specialista di scienze dell’alimentazione in Istituto e Diego Serraino, responsabile della Epidemiologia e Biostatistica del CRO, oltre naturalmente ai cuochi del Centro. A condurre la serata sarà Massimo Boni, responsabile della Comunicazione del CRO di Aviano, mentre il saluto di apertura sarà a cura di Giovanni Uliana, Presidente IperConad San Biagio di Callalta.
L’evento di San Biagio rientra nel progetto “Salute con Gusto” di Istituto Nazionale Tumori-CRO e Cia-Conad, che si propone di promuovere la prevenzione primaria e l’adozione di corretti e sani stili di vita. L’iniziativa ha preso il via a giugno, e prosegue tutt’ora, nei 48 punti di vendita Conad di Friuli Venezia Giulia e Veneto, dove è possibile trovare – contrassegnati a scaffale – i prodotti consigliati dal CRO per una dieta equilibrata.
La prima serata si è svolta lo scorso 10 novembre al Campus di Aviano con notevole successo; invariato il format che caratterizzerà anche questo secondo appuntamento trevigiano, incentrato sulla realizzazione e presentazione al pubblico di ricette sane e gustose, che saranno poi proposte in degustazione ai partecipanti.
Per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione, fino ad esaurimento posti: tel. 0422 794911 - box@ipersanbiagio.it