Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/186: CONCLUSO IL CHALLENGE 2017 DEI GIORNALISTI GOLFISTI

Le ultime due tappe in Lombardia, all'Albenza e Villa d'Este


TREVISO - Due belle giornate, 4 e 5 settembre, in due campi super, hanno contraddistinto la conclusione del viaggio in Italia dei giornalisti golfisti: il challenge di dodici memorabili tappe, che ci han permesso di giocare su altrettanti campi, riconosciuti tra i più belli d’Italia....continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Al centro commerciale Tiziano di Olmi seconda tappa del progetto

IL CANCRO SI INIZIA A COMBATTERE IN CUCINA CON GLI CHEF DEL CRO DI AVIANO

Proposti piatti belli e gustosi, ma anche salutari


SAN BIAGIO DI CALLALTA - Uno stile alimentare corretto può aiutare a prevenire molte malattie, senza rinunciare a deliziare il palato. La dimostrerà uno show cooking, promosso a San Biagio di Callalta da CIA-Conad e Istituto Nazionale Tumori- CRO di Aviano. La struttura sanitaria mette in campo, oltre ai propri medici, i suoi che per educare il pubblico a un’alimentazione sana e corretta, ma allo stesso tempo gustosa e “scenografica”.
L’appuntamento è giovedì 24 novembre alle 20.30, al Mattia’s Coffee Bar nel Centro Commerciale Tiziano di Olmi.
Sarà presente il team del Centro di Riferimento Oncologico, composto da Giorgio Giorda, chirurgo e specialista di scienze dell’alimentazione in Istituto e Diego Serraino, responsabile della Epidemiologia e Biostatistica del CRO, oltre naturalmente ai cuochi del Centro. A condurre la serata sarà Massimo Boni, responsabile della Comunicazione del CRO di Aviano, mentre il saluto di apertura sarà a cura di Giovanni Uliana, Presidente IperConad San Biagio di Callalta.
L’evento di San Biagio rientra nel progetto “Salute con Gusto” di Istituto Nazionale Tumori-CRO e Cia-Conad, che si propone di promuovere la prevenzione primaria e l’adozione di corretti e sani stili di vita. L’iniziativa ha preso il via a giugno, e prosegue tutt’ora, nei 48 punti di vendita Conad di Friuli Venezia Giulia e Veneto, dove è possibile trovare – contrassegnati a scaffale – i prodotti consigliati dal CRO per una dieta equilibrata.
La prima serata si è svolta lo scorso 10 novembre al Campus di Aviano con notevole successo; invariato il format che caratterizzerà anche questo secondo appuntamento trevigiano, incentrato sulla realizzazione e presentazione al pubblico di ricette sane e gustose, che saranno poi proposte in degustazione ai partecipanti.
Per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione, fino ad esaurimento posti: tel. 0422 794911 - box@ipersanbiagio.it