Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Maggiori informazioni
Golf
CAMPI DA GOLF/15: GOLF CLUB PUNTA ALA

Sulla costa della Maremma un percorso impegnativo e spettacolare


PUNTA ALA - Da sempre la Toscana è conosciuta per essere una splendida regione. Si arriva in Maremma, e la cosa ha, per certi aspetti, una connotazione ancora maggiore. A sud del golfo di Follonica troviamo Castiglione della Pescaia, e subito si arriva a Punta Ala, un tempo chiamata...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/169: SPETTACOLO E INNOVAZIONE: È GOLFSIXES

A Londra, l'European Tour sperimenta una nuova formula


LONDRA - Al Centurion Club di St. Albands, a Londra, l’evento inaugurale di questo rivoluzionario agone, il “GolfSixes”, che assegna un premio di un milione di euro. Con tale torneo Keith Pelley, il ceo del Tour Europeo, intende rinnovare un po’ gli schemi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/168: FESTA IN PIAZZA A MARTELLAGO CON IL GOLF

Anche lo sport protagonista nella tradizionale manifestazione nella cittadina veneziana


MARTELLAGO - Martellago è una cittadina dell’entroterra veneziano vocata e particolarmente attenta al settore primario, l’agricoltura. Gli abitanti sono laboriosi, e attaccati alle memorie del passato. Nel 1945, alla fine del disastroso conflitto mondiale, entrò in uso per...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Al centro commerciale Tiziano di Olmi seconda tappa del progetto

IL CANCRO SI INIZIA A COMBATTERE IN CUCINA CON GLI CHEF DEL CRO DI AVIANO

Proposti piatti belli e gustosi, ma anche salutari


SAN BIAGIO DI CALLALTA - Uno stile alimentare corretto può aiutare a prevenire molte malattie, senza rinunciare a deliziare il palato. La dimostrerà uno show cooking, promosso a San Biagio di Callalta da CIA-Conad e Istituto Nazionale Tumori- CRO di Aviano. La struttura sanitaria mette in campo, oltre ai propri medici, i suoi che per educare il pubblico a un’alimentazione sana e corretta, ma allo stesso tempo gustosa e “scenografica”.
L’appuntamento è giovedì 24 novembre alle 20.30, al Mattia’s Coffee Bar nel Centro Commerciale Tiziano di Olmi.
Sarà presente il team del Centro di Riferimento Oncologico, composto da Giorgio Giorda, chirurgo e specialista di scienze dell’alimentazione in Istituto e Diego Serraino, responsabile della Epidemiologia e Biostatistica del CRO, oltre naturalmente ai cuochi del Centro. A condurre la serata sarà Massimo Boni, responsabile della Comunicazione del CRO di Aviano, mentre il saluto di apertura sarà a cura di Giovanni Uliana, Presidente IperConad San Biagio di Callalta.
L’evento di San Biagio rientra nel progetto “Salute con Gusto” di Istituto Nazionale Tumori-CRO e Cia-Conad, che si propone di promuovere la prevenzione primaria e l’adozione di corretti e sani stili di vita. L’iniziativa ha preso il via a giugno, e prosegue tutt’ora, nei 48 punti di vendita Conad di Friuli Venezia Giulia e Veneto, dove è possibile trovare – contrassegnati a scaffale – i prodotti consigliati dal CRO per una dieta equilibrata.
La prima serata si è svolta lo scorso 10 novembre al Campus di Aviano con notevole successo; invariato il format che caratterizzerà anche questo secondo appuntamento trevigiano, incentrato sulla realizzazione e presentazione al pubblico di ricette sane e gustose, che saranno poi proposte in degustazione ai partecipanti.
Per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione, fino ad esaurimento posti: tel. 0422 794911 - box@ipersanbiagio.it