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Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/18: GOLF CLUB TRIESTE

Tra il Carso e il mare, lo storico campo del Friuli Venezia Giulia


TRIESTE - Trieste, città cosmopolita dallo spirito indomito, con qualche nostalgia dell’impero austroungarico, è città affascinante, punto cospicuo della struttura europea, adagiata sulla stretta striscia di territorio di quell’altopiano carsico a cavallo tra il...continua

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Gli incontri si terranno al Cerletti e in due birrifici artigianali della zona

L'ARTE DI FARE LA BIRRA, CORSO E STAGE A CONEGLIANO

Iscrizioni aperte solo fino al 5 febbraio


CONEGLIANO - C'è tempo fino al prossimo 5 febbraio 2017 per iscriversi al corso di formazione “L’arte di fare la birra” organizzato dalla Scuola Enologica di Conegliano in convenzione con l’associazione OIC e il patrocinio tra gli altri di AssoBirra e di Veneto Agricoltura.

Il corso si terrà presso la Scuola Enologica di Conegliano, due Birrifici Artigianali del territorio ed uno stabilimento industriale importante per storia e qualità di birra prodotta. Obiettivo del corso: fornire le conoscenze e le competenze teorico pratiche per la gestione di impianti per la produzione di birra.

Il corso è aperto a tutti (richiesta una conoscenza anche scolastica di chimica organica), ed ha una durata di 100 ore di lezioni teorico/pratiche. Periodo corso: mese di febbraio e aprile 2017 rispettando i tempi di lavorazione dei birrifici.

Costi: 850 euro (anche a rate), materiale didattico compreso. Info: www.oiconegliano.it Tel:328.7886089 Lun., Merc., Ven., ore 14.30-18.30, oicerletti@gmail.com