Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/264: PIERO TARUFFI, L'"UOMO FRECCIA"

Un evento alla Montecchia celebra l'ingegnere- pilota


PADOVA - Atleti, piloti, e Vip al Golf della Montecchia, sabato 25 maggio, a celebrare Piero Taruffi, la “Volpe argentata”. L’evento, nella sua terza edizione, intende essere una giornata di celebrazione dell’indimenticabile pilota. Ci sarà il concorso di eleganza...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/263: IL VICENTINO MIGLIOZZI MIGLIOR AZZURRO AL CHINA OPEN

A Shenzen il finlandese Korhonen si impone al playoff sul francese Hebert


SHENZEN - Sono ben quattro gli azzurri che partecipano al Volvo China Open, evento dell’Asian Tour e dell’European Tour, in programma a Shenzhen, al Tradition at Wolong Valley, di Chengdu in Cina. È Il venticinquesimo anniversario di questo torneo, che significa scadenza molto...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/20: GOLF CLUB CASTELFALFI

Tra le colline del Chianti, il paesaggio fa dimenticare anche le difficoltà tecniche


CASTELFALFI - Si arriva a Castelfalfi, località ignota ai più, percorrendo le luminose colline del Chiantigiano che riservano splendidi scorci. Siamo a Montaione, nei pressi dei borghi di San Gimignano e di Volterra, e Castelfalfi è un piccolo villaggio medievale arroccato...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Gli incontri si terranno al Cerletti e in due birrifici artigianali della zona

L'ARTE DI FARE LA BIRRA, CORSO E STAGE A CONEGLIANO

Iscrizioni aperte solo fino al 5 febbraio


CONEGLIANO - C'è tempo fino al prossimo 5 febbraio 2017 per iscriversi al corso di formazione “L’arte di fare la birra” organizzato dalla Scuola Enologica di Conegliano in convenzione con l’associazione OIC e il patrocinio tra gli altri di AssoBirra e di Veneto Agricoltura.

Il corso si terrà presso la Scuola Enologica di Conegliano, due Birrifici Artigianali del territorio ed uno stabilimento industriale importante per storia e qualità di birra prodotta. Obiettivo del corso: fornire le conoscenze e le competenze teorico pratiche per la gestione di impianti per la produzione di birra.

Il corso è aperto a tutti (richiesta una conoscenza anche scolastica di chimica organica), ed ha una durata di 100 ore di lezioni teorico/pratiche. Periodo corso: mese di febbraio e aprile 2017 rispettando i tempi di lavorazione dei birrifici.

Costi: 850 euro (anche a rate), materiale didattico compreso. Info: www.oiconegliano.it Tel:328.7886089 Lun., Merc., Ven., ore 14.30-18.30, oicerletti@gmail.com