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Golf
PILLOLE DI GOLF/181: SUPER FRANCESCO MOLINARI, SECONDO AL PGA CHAMPIONSHIP

A Charlotte l'azzurro protagonista nel torneo dei pro Usa


TREVISO - Si è concluso il 13 agosto il 99° PGA Championship giocato al Quail Hollow Club di Charlotte, un lunghissimo Par 71 di 7.000 metri, nel North Carolina. Non potevamo trascurare questo evento, il quarto e ultimo major della stagione, con 156 giocatori, i più grandi del...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/180: MATSUYAMA "SGOMMA" CON UN TERZO GIRO RECORD

Il giapponese vince la sfida tra campioni al Wgc Bridgestone Championship


TREVISO - Si gioca al Campo Sud del Firestone CC, un Par 70 di Akron nell’Ohio, il Wgc Bridgestone Championship Invitational, terzo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championship che anticipa di una settimana il PGA, il Campionato Professionisti Americano, che sarà...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/179: THE OPEN

Il trionfo di Jordan Spieth che vice il terzo major stagionale


GRAN BRETAGNA - The Open Championship o semplicemente The Open, è il British Open, che così vien chiamato solo fuori del Regno Unito. È la competizione golfistica tra le più importanti, la più longeva, ha storia di tre secoli. È l’unico dei quattro...continua

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Gli incontri si terranno al Cerletti e in due birrifici artigianali della zona

L'ARTE DI FARE LA BIRRA, CORSO E STAGE A CONEGLIANO

Iscrizioni aperte solo fino al 5 febbraio


CONEGLIANO - C'è tempo fino al prossimo 5 febbraio 2017 per iscriversi al corso di formazione “L’arte di fare la birra” organizzato dalla Scuola Enologica di Conegliano in convenzione con l’associazione OIC e il patrocinio tra gli altri di AssoBirra e di Veneto Agricoltura.

Il corso si terrà presso la Scuola Enologica di Conegliano, due Birrifici Artigianali del territorio ed uno stabilimento industriale importante per storia e qualità di birra prodotta. Obiettivo del corso: fornire le conoscenze e le competenze teorico pratiche per la gestione di impianti per la produzione di birra.

Il corso è aperto a tutti (richiesta una conoscenza anche scolastica di chimica organica), ed ha una durata di 100 ore di lezioni teorico/pratiche. Periodo corso: mese di febbraio e aprile 2017 rispettando i tempi di lavorazione dei birrifici.

Costi: 850 euro (anche a rate), materiale didattico compreso. Info: www.oiconegliano.it Tel:328.7886089 Lun., Merc., Ven., ore 14.30-18.30, oicerletti@gmail.com