Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/203: GARY WOODLAND È IL RE DEL PHOENIX OPEN

Vittoria allo spareggio, tra invasioni di campo e commoventi dediche


SCOTTSDALE (ARIZONA - USA) - dall’1 al 4 febbraio. È sul percorso del TPC, la sfida Waste Management Phoenix, l’Open supportato dalla Gestione dei Rifiuti, che, strano a dirsi, nell'economia dell'Arizona vale 389 milioni di dollari. Il montepremi è di 6.900.000 dollari,...continua

Cronaca
PILLOLE DI GOLF/202: AL FARMERS INSURANCE È IL GIORNO DI JASON DAY

Nel torneo al Torrey Pines si rivede anche il vero Tiger Woods


In California, nei due percorsi del Golf Torrey Pines, entrambi Par 72, si è giocato dal 25 al 28 gennaio, l’Open sostenuto dalla potente “Assicurazione Agricoltori” americana, con montepremi di 6.900.000 dollari, 1.200.000 dei quali, destinati al vincitore. Il Torrey...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/17: GARDAGOLF COUNTRY CLUB

Sulle colline attorno al lago si disputerà l'Open d'Italia


SOIANO DEL LAGO - È recente la notizia che l’Open d’Italia 2018 è stato assegnato a Gardagolf; andiamo ora a vedere dal vicino questo Club, la cui scelta è stata apprezzata dal gotha dirigenziale dell’European Tour.Di progetto squisitamente inglese (Cotton,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il titolo permette l'esercizio di bar, ristoranti, pasticcerie etc

VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI: AL VIA IL CORSO

Aperte le iscrizioni per il corso di 120 ore


TREVISO - Aperte le iscrizioni al corso per la somministrazione di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti alimentari che partirà prossimamente a Treviso.

La Confesercenti comunica che la durata del corso, che ha ottenuto il riconoscimento della Regione Veneto, sarà di 120 ore e attribuisce validità legale per l'esercizio delle attività di bar, ristoranti, trattorie, pizzerie, paninoteche, gelaterie, pasticcerie e locali simili.

Il corso abilita alla vendita di prodotti alimentari ed è previsto come requisito indispensabile per iniziare l'attività nel comparto alimentare, in base all’art. 5 del D.L. 114 del 31/3/1998.
Per essere ammessi all'esame finale di abilitazione, il cui superamento conferisce il titolo per gestire pubblici esercizi e negozi, è necessaria la frequenza di almeno l'85% delle ore complessive.
Il corso si svolge dalle ore 18.30 alle 21.30 e prevede 3 incontri settimanali.

Verranno trattati i seguenti argomenti:
-nozioni igienico-sanitarie, sistema HACCP
-merceologia
-legislazione del settore alimentare e della somministrazione
-sistemi e tecniche di gestione
-legislazione fiscale
-amministrazione e contabilità aziendale
-esercitazioni
-legislazione sociale e penale

Per informazioni rivolgersi alla sede della Confesercenti in Via Santa Bona Vecchia 49, tel. 0422.230829