Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/277: A PADOVA IL GOLF GIOVANILE INTERNAZIONALE

L'U.S. Kids Venice Open ospitato tra Galzignano, Montecchia e Frassenelle


PADOVA - È ancora una volta a Padova l’International U.S. Kids Venice Open, affollata da centinaia di atleti, provenienti da ogni parte del mondo. L’U.S. Kids è istituzione americana con 27 circoli affiliati in Italia, che ha il fine di aprire il Golf ai più...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/276: LA CALMA DI PATRICK REED È VINCENTE AL NORTHERN TRUST

Lo statunitense bissa il successo del 2016 nel primo torneo della FedEx Cup


NEW JERSEY (USA) - È questa la prima delle tre gare valide per la FedEx Cup, inserita nel corso della stagione PGA Tour: tre tornei a eliminazione, giocati nel mese di agosto, che portano all’assegnazione di una grossa somma di denaro: 15 milioni di dollari del Jackpot al vincitore di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/275: LA FAVOLA DI "CENERENTOLA" SHIBUNO DIVENTA REALTÀ

La giapponese regina del British Open femminile


LITTE BRICKHILL (GBR) - È tempo di dare visibilità al Golf femminile, a “quell’altra metà del cielo”, che rende più brioso il Campo da Golf. L’organizzatore del torneo, il Royal & Ancient Golf Club di St. Andrews, la massima autorità...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il titolo permette l'esercizio di bar, ristoranti, pasticcerie etc

VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI: AL VIA IL CORSO

Aperte le iscrizioni per il corso di 120 ore


TREVISO - Aperte le iscrizioni al corso per la somministrazione di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti alimentari che partirà prossimamente a Treviso.

La Confesercenti comunica che la durata del corso, che ha ottenuto il riconoscimento della Regione Veneto, sarà di 120 ore e attribuisce validità legale per l'esercizio delle attività di bar, ristoranti, trattorie, pizzerie, paninoteche, gelaterie, pasticcerie e locali simili.

Il corso abilita alla vendita di prodotti alimentari ed è previsto come requisito indispensabile per iniziare l'attività nel comparto alimentare, in base all’art. 5 del D.L. 114 del 31/3/1998.
Per essere ammessi all'esame finale di abilitazione, il cui superamento conferisce il titolo per gestire pubblici esercizi e negozi, è necessaria la frequenza di almeno l'85% delle ore complessive.
Il corso si svolge dalle ore 18.30 alle 21.30 e prevede 3 incontri settimanali.

Verranno trattati i seguenti argomenti:
-nozioni igienico-sanitarie, sistema HACCP
-merceologia
-legislazione del settore alimentare e della somministrazione
-sistemi e tecniche di gestione
-legislazione fiscale
-amministrazione e contabilità aziendale
-esercitazioni
-legislazione sociale e penale

Per informazioni rivolgersi alla sede della Confesercenti in Via Santa Bona Vecchia 49, tel. 0422.230829