Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/247: I CAMPIONI DEL PGA INIZIANO L'ANNO ALLE HAWAII

L'outsider Schauffele trionfa nel torneo riservato ai 37 vincitori del circuito


MAUI - Al Plantation Course di Kapalua, è andato in scena l’evento riservato alla crema del PGA, cioè ai 37 che hanno vinto un torneo nel circuito della passata stagione. Il Sentry Tournament of Champions ha luogo sempre durante la prima settimana di gennaio, sempre nel medesimo...continua

Golf
CAMPI DA GOLF/19: IL MOLINETTO GOLF & COUNTRY CLUB

Dai Celti agli Sforza, a Cernusco sul Naviglio si gioca tra la storia d'Italia


CERNUSCO SUL NAVIGLIO - Quello che colpisce maggiormente arrivando al Golf Molinetto, è di trovarsi all’improvviso in una realtà che si stacca completamente da tutto ciò che la circonda: il territorio tipico della Lombardia produttiva, dove la gente è soprattutto...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/246: DAL 2019 IN VIGORE LE NUOVE REGOLE DI GIOCO

Le norme ridotte a 24: ecco le principali novità


TREVISO - Erano trentaquattro le Regole del Golf; erano tante, e soprattutto abbastanza complicate da ricordare, per il neofita che le doveva capire, memorizzare, e poi correttamente applicare.Dal 1° gennaio 2019 sarà in uso una versione rivisitata, principalmente finalizzata ad una...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il titolo permette l'esercizio di bar, ristoranti, pasticcerie etc

VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI: AL VIA IL CORSO

Aperte le iscrizioni per il corso di 120 ore


TREVISO - Aperte le iscrizioni al corso per la somministrazione di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti alimentari che partirà prossimamente a Treviso.

La Confesercenti comunica che la durata del corso, che ha ottenuto il riconoscimento della Regione Veneto, sarà di 120 ore e attribuisce validità legale per l'esercizio delle attività di bar, ristoranti, trattorie, pizzerie, paninoteche, gelaterie, pasticcerie e locali simili.

Il corso abilita alla vendita di prodotti alimentari ed è previsto come requisito indispensabile per iniziare l'attività nel comparto alimentare, in base all’art. 5 del D.L. 114 del 31/3/1998.
Per essere ammessi all'esame finale di abilitazione, il cui superamento conferisce il titolo per gestire pubblici esercizi e negozi, è necessaria la frequenza di almeno l'85% delle ore complessive.
Il corso si svolge dalle ore 18.30 alle 21.30 e prevede 3 incontri settimanali.

Verranno trattati i seguenti argomenti:
-nozioni igienico-sanitarie, sistema HACCP
-merceologia
-legislazione del settore alimentare e della somministrazione
-sistemi e tecniche di gestione
-legislazione fiscale
-amministrazione e contabilità aziendale
-esercitazioni
-legislazione sociale e penale

Per informazioni rivolgersi alla sede della Confesercenti in Via Santa Bona Vecchia 49, tel. 0422.230829