Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/227: JUSTIN THOMAS SENZA RIVALI AL BRIDGESTONE INVITATIONAL

Il terzo evento del circuito World Golf Championship


AKRON (USA) - È Francesco Molinari a godere il favore degli spettatori. Lo divide con il leader mondiale Dustin Johnson, che di WGC ne ha già conquistati cinque. Anche Tiger Woods, riemerso grazie alla bella prestazione nell’Open Championship, è atteso con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/226: UN BEL COMPLEANNO FESTEGGIATO SUL FAIRWAY

Torneo e party in onore di Luigino Conti, patron di Ca' della Nave


MARTELLAGO - Una Louisiana a due, per festeggiare il genetliaco di Luigino Conti, direttore del Club Cà della Nave, persona che sa farsi benvolere.Luigino, che ormai da tre anni ha assunto la dirigenza del Circolo trovando nel suo cammino un mare di difficoltà, è riuscito a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/225: CON L'ACI SI GIOCA NEL BOSCO DELLA SERENISSIMA

Al Golf Cansiglio il torneo promosso dall'Automobile Club


TAMBRE D'ALPAGO - L’Automobile Club d’Italia ha cura dei propri soci: al di là del suo compito d’istituto su tutto quanto è attinente all’automobile, mette a loro disposizione un Campionato italiano di Golf, che gira da aprile ad agosto, su 28 tra i...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il titolo permette l'esercizio di bar, ristoranti, pasticcerie etc

VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI: AL VIA IL CORSO

Aperte le iscrizioni per il corso di 120 ore


TREVISO - Aperte le iscrizioni al corso per la somministrazione di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti alimentari che partirà prossimamente a Treviso.

La Confesercenti comunica che la durata del corso, che ha ottenuto il riconoscimento della Regione Veneto, sarà di 120 ore e attribuisce validità legale per l'esercizio delle attività di bar, ristoranti, trattorie, pizzerie, paninoteche, gelaterie, pasticcerie e locali simili.

Il corso abilita alla vendita di prodotti alimentari ed è previsto come requisito indispensabile per iniziare l'attività nel comparto alimentare, in base all’art. 5 del D.L. 114 del 31/3/1998.
Per essere ammessi all'esame finale di abilitazione, il cui superamento conferisce il titolo per gestire pubblici esercizi e negozi, è necessaria la frequenza di almeno l'85% delle ore complessive.
Il corso si svolge dalle ore 18.30 alle 21.30 e prevede 3 incontri settimanali.

Verranno trattati i seguenti argomenti:
-nozioni igienico-sanitarie, sistema HACCP
-merceologia
-legislazione del settore alimentare e della somministrazione
-sistemi e tecniche di gestione
-legislazione fiscale
-amministrazione e contabilità aziendale
-esercitazioni
-legislazione sociale e penale

Per informazioni rivolgersi alla sede della Confesercenti in Via Santa Bona Vecchia 49, tel. 0422.230829