Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/183: IL TROFEO ROLEX SEGNA L'ORA DI PEDRO ORIOL

Lo spagnolo si aggiudica il primo titolo, secondo l'azzurro Gagli


GINEVRA - Tappa appetitosa del Challenge Tour, il Trofeo Rolex, si gioca dal 23 al 26 agosto al Golf Club di Ginevra, a Cologny, in Svizzera. Nasce nel 1921 il Golf Ginevra, con l’appoggio dei funzionari della Società delle Nazioni; ha un debutto modesto, un percorso situato su...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il titolo permette l'esercizio di bar, ristoranti, pasticcerie etc

VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI: AL VIA IL CORSO

Aperte le iscrizioni per il corso di 120 ore


TREVISO - Aperte le iscrizioni al corso per la somministrazione di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti alimentari che partirà prossimamente a Treviso.

La Confesercenti comunica che la durata del corso, che ha ottenuto il riconoscimento della Regione Veneto, sarà di 120 ore e attribuisce validità legale per l'esercizio delle attività di bar, ristoranti, trattorie, pizzerie, paninoteche, gelaterie, pasticcerie e locali simili.

Il corso abilita alla vendita di prodotti alimentari ed è previsto come requisito indispensabile per iniziare l'attività nel comparto alimentare, in base all’art. 5 del D.L. 114 del 31/3/1998.
Per essere ammessi all'esame finale di abilitazione, il cui superamento conferisce il titolo per gestire pubblici esercizi e negozi, è necessaria la frequenza di almeno l'85% delle ore complessive.
Il corso si svolge dalle ore 18.30 alle 21.30 e prevede 3 incontri settimanali.

Verranno trattati i seguenti argomenti:
-nozioni igienico-sanitarie, sistema HACCP
-merceologia
-legislazione del settore alimentare e della somministrazione
-sistemi e tecniche di gestione
-legislazione fiscale
-amministrazione e contabilità aziendale
-esercitazioni
-legislazione sociale e penale

Per informazioni rivolgersi alla sede della Confesercenti in Via Santa Bona Vecchia 49, tel. 0422.230829