Prossimi appuntamenti sabato 1 e domenica 2 aprile: eventi, laboratori e degustazioni
AD "ASSAPORANDO CISON", SVEVA SAGRAMOLA
Da Geo & Geo la madrina dell'evento, porta le novita di bio e vegan
Quest'anno, per la sesta edizione, è stata proposta una formula rinnovata privilegiando i corsi di cucina organizzati ad altissimo livello e la qualità dei 60 espositori presenti.
Tradizione, ma non solo: come spiegato dal sindaco Cristina Pin, che con gli assessori della sua giunta si è impegnata in prima persona in questa edizione, particolare attenzione è stata rivolta alle nuove tendenze culinarie, ai prodotti “bio” e al mondo “vegano”.
La conduttrice del programma Geo & Geo, Sveva Sagramola è anche la madrina ufficiale di “Assaporando Cison”. Con la sua disponibilità ha conquistato il Borgo e per tutto il weekend ha partecipato a convegni, ha fatto la giurata e si è concessa tante foto insieme ai partecipanti della manifestazione. La conduttrice ha spiegato il su legame speciale che la lega a Cison di Valmarino: il marito argentino Diego Dolce è discendente di una famiglia dalle origini cisonesi, emigrata poi in Sud America.