Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/240: A DONNAFUGATA IL CAMPIONATO INDIVIDUALE AIGG 2018

I giornalisti golfisti si sfidano in Sicilia


DONNAFUGATA - Il maltempo aveva imperversato fino il giorno prima, e continuava a devastare parte della Sicilia. Non eravamo in molti giornalisti praticanti di golf provenienti da mezza Italia, a prendere il coraggio e andar a sostenere il Campionato già da tempo programmato. Donnafugata, il...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/239: DAGLI USA LA NUOVA PROMESSA AZZURRA

Virginia Elena Carta vince il Landfall Traditional


La giovane italiana Virginia Elena Carta trionfa nel Landfall Traditional, prestigioso torneo del campionato universitario americano.  È il 30° successo azzurro in campo internazionale: nuovo record in una stagione. Conosco Virginia, son passati molti anni da quando ebbi...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/238: IL CAMPIONATO ITALIANO DI DOPPIO DELL'AIGG

Al club Chervò il torneo intitolato a Paolo Dal Fior


SIRMIONE - Concluso il Challenge AIGG che ci ha portato a giocare sui più bei Campi d’Italia, e insabbiata la Coppa delle Nazioni dall’esito meno brillante per la squadra dell’Italia (sesto posto), vinta dalla Germania a Villa Carolina, era ora la volta del Campionato...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Prossimi appuntamenti sabato 1 e domenica 2 aprile: eventi, laboratori e degustazioni

AD "ASSAPORANDO CISON", SVEVA SAGRAMOLA

Da Geo & Geo la madrina dell'evento, porta le novita di bio e vegan


CISON DI VALMARINO - “Assaporando Cison”, grande successo per il primo fine settimana della manifestazione dedicata ai settori d'eccellenza dell'enogastronomia locale e nazionale.
Quest'anno, per la sesta edizione, è stata proposta una formula rinnovata privilegiando i corsi di cucina organizzati ad altissimo livello e la qualità dei 60 espositori presenti.
Tradizione, ma non solo: come spiegato dal sindaco Cristina Pin, che con gli assessori della sua giunta si è impegnata in prima persona in questa edizione, particolare attenzione è stata rivolta alle nuove tendenze culinarie, ai prodotti “bio” e al mondo “vegano”.

La conduttrice del programma Geo & Geo, Sveva Sagramola è anche la madrina ufficiale di “Assaporando Cison”. Con la sua disponibilità ha conquistato il Borgo e per tutto il weekend ha partecipato a convegni, ha fatto la giurata e si è concessa tante foto insieme ai partecipanti della manifestazione. La conduttrice ha spiegato il su legame speciale che la lega a Cison di Valmarino: il marito argentino Diego Dolce è discendente di una famiglia dalle origini cisonesi, emigrata poi in Sud America.

Il primo giorno della manifestazione, sabato 25 marzo, il convegno “Grani antichi e riscoperta dei vecchi sapori”, ha riempito il teatro “La Loggia”. Molto apprezzati i corsi, da quello sulla cioccolata tenuto dall'Accademia maestri cioccolatieri italiani di Mirco Della Vecchia a quello sui legumi curato dalla chef Therry Sossai nella location della Casagranda dei conti Brandolini, per finire con Graziella Migot che nel pomeriggio ha spaziato dalla pizza ai cerali per la gioia di grandi e piccini.

Domenica 26 marzo è stata Piazza Roma lo scenario della garaAl speo pì bon”. Gara nata per valorizzare il piatto tipico di Cison e della Vallata del Soligo, lo spiedo. 10 coppie che si sono sfidate in un misto di goliardia e professionalità rallegrando la piazza. A spuntarla Umberto ed Eugenio Casagrande, davanti ai valmarenesi Silvio e Davide Simon e ai cisonesi Stefano Callesella e Federico Chech.

Assaporando Cisonreplica sabato 1 aprile e domenica 2 un altro weekend altrettanto ricco e intenso di eventi, laboratori e degustazioni in compagnia di grandi esperti.