Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/278: IL "GIGANTE" BELGA PIETERS TRIONFA AL CZECH MASTERS

Ultimo giro record, Andrea Pavan conquista il terzo posto


PRAGA (REP. CECA) - Lasciamo per il momento tranquilli i 70 più grandi giocatori del mondo, a darsi battaglia nel BMW Championship, la seconda delle tre tappe della FedEx Cup in corso a Medinah nell’Illinois. Il primo torneo, il Northern Trust giocato nel New Jersey, l’abbiamo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/277: A PADOVA IL GOLF GIOVANILE INTERNAZIONALE

L'U.S. Kids Venice Open ospitato tra Galzignano, Montecchia e Frassenelle


PADOVA - È ancora una volta a Padova l’International U.S. Kids Venice Open, affollata da centinaia di atleti, provenienti da ogni parte del mondo. L’U.S. Kids è istituzione americana con 27 circoli affiliati in Italia, che ha il fine di aprire il Golf ai più...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/276: LA CALMA DI PATRICK REED È VINCENTE AL NORTHERN TRUST

Lo statunitense bissa il successo del 2016 nel primo torneo della FedEx Cup


NEW JERSEY (USA) - È questa la prima delle tre gare valide per la FedEx Cup, inserita nel corso della stagione PGA Tour: tre tornei a eliminazione, giocati nel mese di agosto, che portano all’assegnazione di una grossa somma di denaro: 15 milioni di dollari del Jackpot al vincitore di...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Prossimi appuntamenti sabato 1 e domenica 2 aprile: eventi, laboratori e degustazioni

AD "ASSAPORANDO CISON", SVEVA SAGRAMOLA

Da Geo & Geo la madrina dell'evento, porta le novita di bio e vegan


CISON DI VALMARINO - “Assaporando Cison”, grande successo per il primo fine settimana della manifestazione dedicata ai settori d'eccellenza dell'enogastronomia locale e nazionale.
Quest'anno, per la sesta edizione, è stata proposta una formula rinnovata privilegiando i corsi di cucina organizzati ad altissimo livello e la qualità dei 60 espositori presenti.
Tradizione, ma non solo: come spiegato dal sindaco Cristina Pin, che con gli assessori della sua giunta si è impegnata in prima persona in questa edizione, particolare attenzione è stata rivolta alle nuove tendenze culinarie, ai prodotti “bio” e al mondo “vegano”.

La conduttrice del programma Geo & Geo, Sveva Sagramola è anche la madrina ufficiale di “Assaporando Cison”. Con la sua disponibilità ha conquistato il Borgo e per tutto il weekend ha partecipato a convegni, ha fatto la giurata e si è concessa tante foto insieme ai partecipanti della manifestazione. La conduttrice ha spiegato il su legame speciale che la lega a Cison di Valmarino: il marito argentino Diego Dolce è discendente di una famiglia dalle origini cisonesi, emigrata poi in Sud America.

Il primo giorno della manifestazione, sabato 25 marzo, il convegno “Grani antichi e riscoperta dei vecchi sapori”, ha riempito il teatro “La Loggia”. Molto apprezzati i corsi, da quello sulla cioccolata tenuto dall'Accademia maestri cioccolatieri italiani di Mirco Della Vecchia a quello sui legumi curato dalla chef Therry Sossai nella location della Casagranda dei conti Brandolini, per finire con Graziella Migot che nel pomeriggio ha spaziato dalla pizza ai cerali per la gioia di grandi e piccini.

Domenica 26 marzo è stata Piazza Roma lo scenario della garaAl speo pì bon”. Gara nata per valorizzare il piatto tipico di Cison e della Vallata del Soligo, lo spiedo. 10 coppie che si sono sfidate in un misto di goliardia e professionalità rallegrando la piazza. A spuntarla Umberto ed Eugenio Casagrande, davanti ai valmarenesi Silvio e Davide Simon e ai cisonesi Stefano Callesella e Federico Chech.

Assaporando Cisonreplica sabato 1 aprile e domenica 2 un altro weekend altrettanto ricco e intenso di eventi, laboratori e degustazioni in compagnia di grandi esperti.