Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/200: DUSTIN JOHNSON CAMPIONISSIMO ALLE HAWAII

Il numero uno del ranking trionfa nel Sentry Toornament


TREVISO - Siamo ormai all’undicesimo torneo del PGA americano 2018, il Sentry Tournament of Champions, che si è giocato negli Stati Uniti al Plantation Course di Kapalua, da 4 al 7 gennaio. È l’undicesimo, giacché la prima gara della stagione, il Safeway Open,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/199: NEL 2018 L'OPEN D'ITALIA SUL LAGO DI GARDA

Novità di fine anno dal universo dei green italiani


TREVISO - Notizie che ci sono pervenute negli ultimi giorni e che val la pena di commentare. Cominciamo con l’Open d’Italia. Il 75° open d’Italia, la massima manifestazione nazionale di golf, non si giocherà nel 2018 al Golf Milano, bensì al Gardagolf country...continua

Golf
PILLOLE DI GOLFF/198: SI CONCLUDE IL CIRCUITO EUROPEO FEMMINILE

La protesta delle giocatrici: "Discriminate rispetto ai maschi"


Oggi parliamo di donne, di queste abili signore che si impegnano oltre misura alla ricerca del successo in Campo. A dire il vero, sono arrabbiate le golfiste europee, per la discriminazione che subiscono nel confronto con i maschi. Non conosco i motivi che generano questa scarsa considerazione, non...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il progetto dell'imprenditore trevigiano Paolo Lai

CHEF STELLATI A TREVISO PER "BECCHERIE SOTTO LE STELLE"

Al via mercoledì 12 aprile con Leadro Luppi


TREVISO - Rilanciare la città di Treviso partendo dalla valorizzazione del suo patrimonio enogastronomico. Questo il progetto di Paolo Lai, l’imprenditore trevigiano che in poco più di un decennio è riuscito a dare nuova vita al centro storico della città, rilevando e ristrutturando 6 locali tipici e facendone delle realtà di successo, ciascuna specializzata in una precisa offerta ristorativa.

“La Marca trevigiana vanta una cultura enogastronomica incredibile – sostiene Paolo Lai - un patrimonio che ancora pochi conoscono e che merita invece di essere valorizzato e raccontato”.

Questo l’obiettivo alla base dell’ultima iniziativa nata dall’inarrestabile mente dell’imprenditore trevigiano, “Beccherie sotto le Stelle”, la rassegna che porterà i grandi della ristorazione italiana nel cuore della città. Le porte de Le Beccherie, per una serata si apriranno a chef stellati, veneti e non solo, che per l’occasione proporranno un menù per veri gourmand, in cui proporranno la loro personale interpretazione del dolce trevigiano per eccellenza, il Tiramisù, codificato proprio a Le Beccherie nel 1972.

Ad aprire la rassegna mercoledì 12 aprile sarà Leandro Luppi de La Vecchia Malcesine, 1 stella Michelin.

“Leandro è stato uno dei primi a promuovere il proprio territorio attraverso la sua cucina. Il suo lavoro ha dato un enorme contributo nell’attestare il lago di Garda come meta gourmand, soprattutto grazie alla rassegna Fish&Chef, che quest’anno giunge alla sua ottava edizione”.

Un modello di successo dunque, da apprendere ed esportare in tutta Italia, a partire da Treviso.
Per la cena di mercoledì nulla è lasciato al caso e anche la scelta dei vini, grazie alla partnership con Balan Srl, sarà all’insegna della territorialità: accanto alle bollicine di benvenuto infatti ogni portata dello chef di Malcesine sarà accompagnata da una selezione di etichette firmate Marangona, la cantina della sponda bresciana del lago di Garda nota per il suo Lugana, citato anche nella guida Vinetia di AIS Veneto.

Moltissimi i progetti per il futuro, primo fra tutti la seconda edizione di Carraresiwine, l’appuntamento dedicato alle eccellenze vinicole della Marca e del Veneto, in programma dal 7 al 9 ottobre nella splendida cornice di Ca’ dei Carraresi.
 
Orario: arrivo a partire dalle 20:00, inizio della cena alle 20:30
Per info e prenotazioni:
Le Beccherie
Piazza Ancillotto, 9 - Treviso
Tel. 0422 540871