Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/231: A BIELLA IL CAMPIONATO DEI GIOVANI TALENTI DEDICATO A TEODORO SOLDATI

Lucas Fallotico vince il 12° Reply International under 16


BIELLA - A ospitare la gara è il Golf Club “Le Betulle”, campo realizzato alla fine degli anni 50 sulla collina morenica della Serra, la più lunga d’Europa, un ambiente ideale per il golf. Situato a un’altitudine di 590 metri slm, Il Campo, è un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/230: ANDREA PAVAN VINCE IL REAL CZECH MASTERS

Primo successo sull'European Tour del romano


PRAGA - È il primo successo sull’European Tour di Andrea Pavan, che già si era imposto in quattro occasioni sul Challenge Tour. Il 29enne romano ha vinto, 22 colpi sotto il par del campo, il Real Czech Masters sul percorso Albatross Golf Resort (par 72), di Praga, montepremi un...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/229: ANCHE IL GOLF A SQUADRE AGLI EUROPEI IN SCOZIA

Il team italiano medaglia di bronzo nella foursome


AUTCHTERARDER (SCOZIA) – L’innovativa competizione ha visto gareggiare insieme uomini e donne, sul percorso del Gleneagles PGA Centenary, Il torneo si è giocato nell’ambito dell’European Championship 2018, la grande novità in ambito sportivo, che dopo gli...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Sabato e domenica la 16esima edizione della manifestazione

LA TRADIZIONE GASTRONOMICA FA FESTA IN PESCHERIA, TORNA ISOLA DEL GUSTO

Cibi, birre artigianali e musica dal vivo tra i banchi del pesce


TREVISO - Treviso rifiorisce con una seconda primavera di eventi: dopo l’Adunata del Piave, la città torna ad essere palcoscenico di festa con un’iniziativa che vede protagonista la tradizione gastronomica, birrifici artigianali di tutta Europa e musica dal vivo, in una cornice scenografica d’eccellenza. L’Isola del Gusto raccoglie di anno in anno sempre più adesioni e visitatori, trasformando la suggestiva Isola della Pescheria di Treviso in un dinamico polo del gusto. La manifestazione, patrocinata dal Comune di Treviso e giunta alla sua sedicesima edizione, viene organizzata dall’associazione culturale Eventi & Cultura in collaborazione con Da Pian, nota azienda specializzata nella commercializzazione di birre artigianali provenienti da tutto il mondo. L’intento dell’iniziativa è proprio quello di sostenere la ricchezza del nostro territorio a 360°, donando alla città due giorni di festa e promuovendone la tradizione culinaria in abbinamento a birre artigianali, con l’immancabile sottofondo musicale di rinomati gruppi live.
L’evento si inaugurerà all’isola della storica pescheria di Treviso nel tardo pomeriggio di sabato 27 maggio (dalle 18 alle 24) e si prolungherà nell’intera giornata di domenica 28 maggio (dalle ore 11 alle 24). Nella serata di sabato si esibirà live il gruppo Hedera, con un sound pop rock tutto italiano, mentre domenica si potrà godere dell’ascolto di grandi successi della musica italiana degli anni ’60 - ’70 – ’80, rivisitati dalla coverband Supermirafiori.
Durante la manifestazione sarà possibile assaggiare i tanti piatti proposti dai vari ristoratori, che includono sia ricette della tradizione che raffinate rielaborazioni creative. Inoltre, non mancherà l’occasione per degustare una ricca varietà di birre artigianali provenienti da birrifici internazionali di eccelsa qualità: tra i produttori troviamo Lupulus, la Brasserie de la Senne e la Brasserie de Rulles dal Belgio, la britannica Roosters Brewery, Guineu Beer dalla Spagna e le immancabili proposte di birrifici italiani quali Renton dalle Marche, Birrificio del Doge dalla provincia di Treviso e Canediguerra da Alessandria.
Se le proposte alcoliche sono promettenti, quelle culinarie non sono da meno: tra i partner ormai fidelizzati dell’iniziativa troviamo il rinomato ristorante I Savi di Scorzè (VE), il ristorante Ai Galli di Caselle (TV), la polpetteria Rumori Strani di Dosson di Casier (TV), la pasticceria Il Volo del Mattino di Villorba (TV), la Gastronomia Delfino, che quest’anno verranno affiancati da Bracerie Venete, Gastronomia Zucchello e Wishing Wells di Treviso.
Un progetto che valorizza le peculiarità agroalimentari tipiche della Marca, proponendo un concept raffinato ed elegante: ogni particolare sarà curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei menù agli allestimenti, per regalare alla città di Treviso momenti di festa e convivio nel pieno rispetto della splendida cornice in cui si colloca e supportando i fini culturale di tali manifestazione.