Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/223: I SOCI AIGG SI SFIDANO SULLE DOLOMITI

Tre giornate in quota tra Alto Adige e Trentino


BOLZANO - Un interessante momento nelle gare dell’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti: tre giornate di golf impegnativo, in aggiunta all’annuale challenge, per godere le Dolomiti. Nella giornata di apertura ci spalanca le porte il Golf Club Eppan (Appiano): un campo da golf a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Concorrenti in arrivo da Argentina, Giappone e Australia

OLTRE 600 PASTICCERI AMATORIALI ALLA COPPA DEL MONDO DI TIRAMISÙ

Iscrizioni esaurite per la sfida in programma nella Marca


TREVISO - E’ già "sold out" per le iscrizioni alla prima “Tiramisù World Cup”, l’evento organizzato da Twissen, società che si occupa di ideazione e sviluppo di progetti turistici innovativi, e inserito nella rassegna SileFest. In questi giorni, anche l’ultimo dei 600 posti disponibili è stato assegnato ai “pasticceri” amatoriali che prenderanno parte alla competizione del 3, 4, 5 novembre 2017 a Treviso.

Le iscrizioni sono state chiuse e gli appassionati di pasticceria, rigorosamente non professionisti si apprestano ad arrivare nella Marca per partecipare alla sfida più golosa dell'anno in programma il primo week-end di novembre, quando si svolgeranno le selezioni e le finali della prima “Tiramisù World Cup”.

"Questo per noi è un ottimo traguardo, un risultato che va oltre le aspettative: a poco più di un mese dal lancio dell’evento abbiamo già completato le iscrizioni per partecipare alla gara - commentano Francesco Redi e Debora Oliosi di Twissen - . Siamo poi felici di annunciare che la Coppa del Mondo ha assunto un carattere davvero internazionale, visto che avremo concorrenti dai quattro angoli del mondo: arriveranno, infatti, persone da vari paesi europei, dall’Argentina e dal Brasile, dal Giappone e dall’Australia".
"Si conferma dunque la valenza globale del brand “tiramisù”, un marchio capace di risvegliare l’interesse (e il palato!) di chiunque e di unire persone provenienti da ogni parte del globo, davanti a una teglia di mascarpone e savoiardi", ribadiscono ancora i due organizzatori.

Per coloro che non hanno fatto in tempo ad iscriversi alla competizione c’è ancora una possibilità: è infatti aperta una short-list di attesa, che permetterà di essere inseriti in gara nel momento in cui qualcuno degli iscritti dovesse ritirarsi dalla sfida: per tutte le info e per gli aggiornamenti, è sufficiente collegarsi al sito www.tiramisuworldcup.com.
Per il momento, dunque, i concorrenti non devono fare altro che cimentarsi nel migliorare la loro ricetta, tradizionale oppure creativa (come previsto dalla competizione) per arrivare preparati e determinati a diventare “campioni”.

Ricordiamo, infatti, che la sfida si svolgerà su due fronti: a rappresentare la tradizione ci sarà la ricetta originale con gli ingredienti classici (uova, mascarpone, savoiardi, zucchero, caffè e cacao), mentre la fantasia verrà premiata con la ricetta creativa, che consentirà la sostituzione dei savoiardi e fino a un massimo di tre aggiunte personalizzate.

Nelle prossime settimane verranno anche svelati i nomi di coloro che faranno parte della giuria dei “buongustai”, sia nelle selezioni che si terranno in cinque diverse location della Marca sia nelle finali che si svolgeranno alla Loggia dei Cavalieri di Treviso.