Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/185: I CAMPIONI DI DOMANI DI SCENA AL "TEODORO SOLDATI"

Il sudafricano Vorster trionfa all'International Under 16 Championship


BIELLA - Gara di rilievo l’International Under 16 Championship. Questo Campionato Internazionale disputato per la prima volta nel 2007 (andato in dote a Rory McIlroy), fa parte del calendario EGA, ed è la manifestazione più sentita del panorama golfistico europeo a livello...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/184: IL GOLF CONQUISTA L'ITALIA CON LA RYDER CUP

Eventi promozionali dal Monte Bianco alla Sicilia


TREVISO - Nell’accettare l’agognata assegnazione al nostro Paese della Ryder Cup 2022, la Federazione Italiana Golf si è dovuta seriamente impegnare per lo sviluppo di questa disciplina sportiva, e per un arco temporale che va dal 2016 al 2027. Sono previsti circa 105 tornei di...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/183: IL TROFEO ROLEX SEGNA L'ORA DI PEDRO ORIOL

Lo spagnolo si aggiudica il primo titolo, secondo l'azzurro Gagli


GINEVRA - Tappa appetitosa del Challenge Tour, il Trofeo Rolex, si gioca dal 23 al 26 agosto al Golf Club di Ginevra, a Cologny, in Svizzera. Nasce nel 1921 il Golf Ginevra, con l’appoggio dei funzionari della Società delle Nazioni; ha un debutto modesto, un percorso situato su...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Concorrenti in arrivo da Argentina, Giappone e Australia

OLTRE 600 PASTICCERI AMATORIALI ALLA COPPA DEL MONDO DI TIRAMISŁ

Iscrizioni esaurite per la sfida in programma nella Marca


TREVISO - E’ già "sold out" per le iscrizioni alla prima “Tiramisù World Cup”, l’evento organizzato da Twissen, società che si occupa di ideazione e sviluppo di progetti turistici innovativi, e inserito nella rassegna SileFest. In questi giorni, anche l’ultimo dei 600 posti disponibili è stato assegnato ai “pasticceri” amatoriali che prenderanno parte alla competizione del 3, 4, 5 novembre 2017 a Treviso.

Le iscrizioni sono state chiuse e gli appassionati di pasticceria, rigorosamente non professionisti si apprestano ad arrivare nella Marca per partecipare alla sfida più golosa dell'anno in programma il primo week-end di novembre, quando si svolgeranno le selezioni e le finali della prima “Tiramisù World Cup”.

"Questo per noi è un ottimo traguardo, un risultato che va oltre le aspettative: a poco più di un mese dal lancio dell’evento abbiamo già completato le iscrizioni per partecipare alla gara - commentano Francesco Redi e Debora Oliosi di Twissen - . Siamo poi felici di annunciare che la Coppa del Mondo ha assunto un carattere davvero internazionale, visto che avremo concorrenti dai quattro angoli del mondo: arriveranno, infatti, persone da vari paesi europei, dall’Argentina e dal Brasile, dal Giappone e dall’Australia".
"Si conferma dunque la valenza globale del brand “tiramisù”, un marchio capace di risvegliare l’interesse (e il palato!) di chiunque e di unire persone provenienti da ogni parte del globo, davanti a una teglia di mascarpone e savoiardi", ribadiscono ancora i due organizzatori.

Per coloro che non hanno fatto in tempo ad iscriversi alla competizione c’è ancora una possibilità: è infatti aperta una short-list di attesa, che permetterà di essere inseriti in gara nel momento in cui qualcuno degli iscritti dovesse ritirarsi dalla sfida: per tutte le info e per gli aggiornamenti, è sufficiente collegarsi al sito www.tiramisuworldcup.com.
Per il momento, dunque, i concorrenti non devono fare altro che cimentarsi nel migliorare la loro ricetta, tradizionale oppure creativa (come previsto dalla competizione) per arrivare preparati e determinati a diventare “campioni”.

Ricordiamo, infatti, che la sfida si svolgerà su due fronti: a rappresentare la tradizione ci sarà la ricetta originale con gli ingredienti classici (uova, mascarpone, savoiardi, zucchero, caffè e cacao), mentre la fantasia verrà premiata con la ricetta creativa, che consentirà la sostituzione dei savoiardi e fino a un massimo di tre aggiunte personalizzate.

Nelle prossime settimane verranno anche svelati i nomi di coloro che faranno parte della giuria dei “buongustai”, sia nelle selezioni che si terranno in cinque diverse location della Marca sia nelle finali che si svolgeranno alla Loggia dei Cavalieri di Treviso.