Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/227: JUSTIN THOMAS SENZA RIVALI AL BRIDGESTONE INVITATIONAL

Il terzo evento del circuito World Golf Championship


AKRON (USA) - È Francesco Molinari a godere il favore degli spettatori. Lo divide con il leader mondiale Dustin Johnson, che di WGC ne ha già conquistati cinque. Anche Tiger Woods, riemerso grazie alla bella prestazione nell’Open Championship, è atteso con...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/226: UN BEL COMPLEANNO FESTEGGIATO SUL FAIRWAY

Torneo e party in onore di Luigino Conti, patron di Ca' della Nave


MARTELLAGO - Una Louisiana a due, per festeggiare il genetliaco di Luigino Conti, direttore del Club Cà della Nave, persona che sa farsi benvolere.Luigino, che ormai da tre anni ha assunto la dirigenza del Circolo trovando nel suo cammino un mare di difficoltà, è riuscito a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/225: CON L'ACI SI GIOCA NEL BOSCO DELLA SERENISSIMA

Al Golf Cansiglio il torneo promosso dall'Automobile Club


TAMBRE D'ALPAGO - L’Automobile Club d’Italia ha cura dei propri soci: al di là del suo compito d’istituto su tutto quanto è attinente all’automobile, mette a loro disposizione un Campionato italiano di Golf, che gira da aprile ad agosto, su 28 tra i...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

In visita all'azienda di S. Polo anche i migliori barman canadesi

IL PROSECCO TREVIGIANO SI LAUREA A CAMBRIDGE

L'universitą inserisce il "doc" cantina Facchin tra i suoi vini


SAN POLO DI PIAVE - Al St John’s College dell’università di Cambridge, uno degli atenei più prestigiosi al mondo, si beve trevigiano: il college infatti ha selezionato, per la sua carta dei vini ufficiale, il Prosecco Doc Millesimato Brut Dalla Balla nob. Giuseppina della cantina Antonio Facchin di San Polo di Piave.
Il vino è stato a sua volta fornito dalla Hay Hampers Ltd, azienda importatrice di specialità enogastronomiche italiane nel mercato britannico nonché leader nel settore della regalistica, di proprietà dei coniugi trevigiani Gabriele Da Re ed Elisabeth Och.
“Sulla base di una gara a porte chiuse in cui un gruppo di esperti degustatori sceglie annualmente i vini migliori da proporre a illustri professori e studenti prevenienti da tutto il mondo - spiega Giusy Facchin dell'omonima azienda -, il St. John's College ha selezionato quest’anno il nostro prosecco. Lo stesso vino ha ottenuto anche il  riconoscimento al ‘Prosecco DOC award’ di ViniBuoni d’Italia 2017”.

Non è stata l'unica soddisfazione per la casa vinicola sanpolese. Nella cantina di via  Barruchella, infatti, ha ospitato due dei più noti bartender canadesi, Maximiliano Vallée Valletta e Fanny Gauthier, giunti direttamente da Montreal, accompagnati dal Consorzio di tutela Prosecco doc nell’ambito di un progetto di promozione nel continente americano. Valletta è il vincitore del Prosecco Cocktail Contest Montreal, svoltosi a giugno, e direttore Generale di diverse Brasserie di Montreal (Les Enfants Terribles). Gauthier è, invece, la madre della mixologia in Canada seguitissima da tutti i media e soprattutto direttrice di tre scuole. Ad accoglierli Angelo, Beppe e Giusy Facchin, titolari della realtà sanpolese, che da anni stanno sviluppando la commercializzazione dei loro prodotti ai quattro angoli del mondo. Insomma un mix vincente per valorizzare il Prosecco doc extra dry e il Millesimato Dalla Balla Nob. Giuseppina e il liquore Fior di Raboso a base di Raboso Piave della vitivinicola Antonio Facchin.  
“Voglio dire che il Consorzio di tutela Prosecco doc sta mettendo in campo delle attività di grande valore per la valorizzazione del nostro territorio e del brand Prosecco – sottolinea Angelo  Facchin – Avere dei bartrender punti di riferimento in Canada per una settimana nella Marca trevigiana è uno splendido spot alla trevigianità di grandissima importanza commerciale e culturale"