Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/288: TRIONFO DA RECORD IN GIAPPONE PER TIGER WOODS

La "Tigre" raggiunge il mito Snead con 82 titoli sul circuito


Non finisce di stupire Tiger Woods, il grande Campione. Eccolo allo Zozo Championship, giocato sul par 70 dell'Accordia Golf Narashino a Chiba, l’evento con cui il PGA Tour fa il suo esordio in Giappone. Aveva un obiettivo Tiger Woods: raggiungere Sam Snead, che lo avanzava di un solo titolo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/287: ALL'ALBENZA IL CAMPIONATO INDIVIDUALE AIGG

Dario Bartolini si aggiudica il titolo italiano asoluto


BERGAMO - A conclusione del nostro challenge, è il momento del Campionato individuale 2019. Siamo ad Almenno San Bartolomeo, nel Bergamasco, al Golf Club Albenza. Il Campo copre 85 ettari di delicate colline in direzione delle Prealpi lecchesi, su cui si snodano 27 buche nate da più...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/286: L'OPEN D'ITALIA PER LA PRIMA VOLTA PARLA AUSTRIACO

All'Olgiata si impone Bernd Wiesberger, sotto tono Chicco Molinari


ROMA - Eccoci giunti al più grande appuntamento italiano dell’anno con il Golf: la 76esima edizione dell’OPEN D’ITALIA. A ospitarla è l’Olgiata Golf Club di Roma,nel percorso di gara, par 71, su quei terreni dove pascolava Ribot; un Open da gustare dalla...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

In visita all'azienda di S. Polo anche i migliori barman canadesi

IL PROSECCO TREVIGIANO SI LAUREA A CAMBRIDGE

L'università inserisce il "doc" cantina Facchin tra i suoi vini


SAN POLO DI PIAVE - Al St John’s College dell’università di Cambridge, uno degli atenei più prestigiosi al mondo, si beve trevigiano: il college infatti ha selezionato, per la sua carta dei vini ufficiale, il Prosecco Doc Millesimato Brut Dalla Balla nob. Giuseppina della cantina Antonio Facchin di San Polo di Piave.
Il vino è stato a sua volta fornito dalla Hay Hampers Ltd, azienda importatrice di specialità enogastronomiche italiane nel mercato britannico nonché leader nel settore della regalistica, di proprietà dei coniugi trevigiani Gabriele Da Re ed Elisabeth Och.
“Sulla base di una gara a porte chiuse in cui un gruppo di esperti degustatori sceglie annualmente i vini migliori da proporre a illustri professori e studenti prevenienti da tutto il mondo - spiega Giusy Facchin dell'omonima azienda -, il St. John's College ha selezionato quest’anno il nostro prosecco. Lo stesso vino ha ottenuto anche il  riconoscimento al ‘Prosecco DOC award’ di ViniBuoni d’Italia 2017”.

Non è stata l'unica soddisfazione per la casa vinicola sanpolese. Nella cantina di via  Barruchella, infatti, ha ospitato due dei più noti bartender canadesi, Maximiliano Vallée Valletta e Fanny Gauthier, giunti direttamente da Montreal, accompagnati dal Consorzio di tutela Prosecco doc nell’ambito di un progetto di promozione nel continente americano. Valletta è il vincitore del Prosecco Cocktail Contest Montreal, svoltosi a giugno, e direttore Generale di diverse Brasserie di Montreal (Les Enfants Terribles). Gauthier è, invece, la madre della mixologia in Canada seguitissima da tutti i media e soprattutto direttrice di tre scuole. Ad accoglierli Angelo, Beppe e Giusy Facchin, titolari della realtà sanpolese, che da anni stanno sviluppando la commercializzazione dei loro prodotti ai quattro angoli del mondo. Insomma un mix vincente per valorizzare il Prosecco doc extra dry e il Millesimato Dalla Balla Nob. Giuseppina e il liquore Fior di Raboso a base di Raboso Piave della vitivinicola Antonio Facchin.  
“Voglio dire che il Consorzio di tutela Prosecco doc sta mettendo in campo delle attività di grande valore per la valorizzazione del nostro territorio e del brand Prosecco – sottolinea Angelo  Facchin – Avere dei bartrender punti di riferimento in Canada per una settimana nella Marca trevigiana è uno splendido spot alla trevigianità di grandissima importanza commerciale e culturale"