Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/190: L'OPEN D'ITALIA 2017 È DA RECORD

Davanti a 73mila spettatori, vince l'inglese Hatton


MONZA - Eccoci giunti all’attesissimo evento, la manifestazione golfistica cardine sul territorio italiano! Preceduto da festeggiamenti, si è celebrato, dal 12 al 15 ottobre il 74° Open d’Italia, al Golf Club Milano. I più forti professionisti mondiali di Golf si son...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/189: CAMPI PRATICA, COLONNA PORTANTE DELLO SPORT

A Ca' della Nave il torneo dell'associazione dei club


MARTELLAGO - È con simpatia, che sabato 30 settembre il Golf Club Cà della Nave ha accolto l’Associazione Campi Pratica per una gara stableford a tre categorie, settima degli otto incontri della serie TROFEO, che a turno ogni Circolo appartenente all’associazione,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/188: TUTTO PRONTO PER L'OPEN D'ITALIA 2017

Al Parco di Monza il torneo del massimo circuito europeo


TREVISO - Il 74° Open d’Italia sta per andare in scena; è il principale evento sportivo nazionale legato alla Ryder Cup 2022, la sfida fra Europa e Stati Uniti, in programma fra cinque anni al Marco Simone Golf & Country Club. È il primo Open d’Italia con un...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

In visita all'azienda di S. Polo anche i migliori barman canadesi

IL PROSECCO TREVIGIANO SI LAUREA A CAMBRIDGE

L'università inserisce il "doc" cantina Facchin tra i suoi vini


SAN POLO DI PIAVE - Al St John’s College dell’università di Cambridge, uno degli atenei più prestigiosi al mondo, si beve trevigiano: il college infatti ha selezionato, per la sua carta dei vini ufficiale, il Prosecco Doc Millesimato Brut Dalla Balla nob. Giuseppina della cantina Antonio Facchin di San Polo di Piave.
Il vino è stato a sua volta fornito dalla Hay Hampers Ltd, azienda importatrice di specialità enogastronomiche italiane nel mercato britannico nonché leader nel settore della regalistica, di proprietà dei coniugi trevigiani Gabriele Da Re ed Elisabeth Och.
“Sulla base di una gara a porte chiuse in cui un gruppo di esperti degustatori sceglie annualmente i vini migliori da proporre a illustri professori e studenti prevenienti da tutto il mondo - spiega Giusy Facchin dell'omonima azienda -, il St. John's College ha selezionato quest’anno il nostro prosecco. Lo stesso vino ha ottenuto anche il  riconoscimento al ‘Prosecco DOC award’ di ViniBuoni d’Italia 2017”.

Non è stata l'unica soddisfazione per la casa vinicola sanpolese. Nella cantina di via  Barruchella, infatti, ha ospitato due dei più noti bartender canadesi, Maximiliano Vallée Valletta e Fanny Gauthier, giunti direttamente da Montreal, accompagnati dal Consorzio di tutela Prosecco doc nell’ambito di un progetto di promozione nel continente americano. Valletta è il vincitore del Prosecco Cocktail Contest Montreal, svoltosi a giugno, e direttore Generale di diverse Brasserie di Montreal (Les Enfants Terribles). Gauthier è, invece, la madre della mixologia in Canada seguitissima da tutti i media e soprattutto direttrice di tre scuole. Ad accoglierli Angelo, Beppe e Giusy Facchin, titolari della realtà sanpolese, che da anni stanno sviluppando la commercializzazione dei loro prodotti ai quattro angoli del mondo. Insomma un mix vincente per valorizzare il Prosecco doc extra dry e il Millesimato Dalla Balla Nob. Giuseppina e il liquore Fior di Raboso a base di Raboso Piave della vitivinicola Antonio Facchin.  
“Voglio dire che il Consorzio di tutela Prosecco doc sta mettendo in campo delle attività di grande valore per la valorizzazione del nostro territorio e del brand Prosecco – sottolinea Angelo  Facchin – Avere dei bartrender punti di riferimento in Canada per una settimana nella Marca trevigiana è uno splendido spot alla trevigianità di grandissima importanza commerciale e culturale"