Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/252: ISPS HANDA VIC OPER, IL PRINCIPALE TORNEO D'AUSTRALIA

Lo scozzese Law e la francese Boutier beffano i favoriti di casa


GEELONG (AUSTRALIA) - È questo il principale avvenimento golfistico in Australia, in cui, a partecipare sullo stesso campo, il “13th Beach Golf Club”, sono 156 uomini e altrettante donne, seppure, queste ultime con distanze di poco ridotte. Sono 6.214 metri per i maschi, e 6mila...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/251: LE STELLE DELL'EUROPEAN TOUR PER LA PRIMA VOLTA IN ARABIA

Dopo le polemiche sui diritti umani, Dustin Johnson vince il Saudi International


GEDDA - Una sfida ad altissimo livello, con quattro dei primi cinque giocatori della classifica mondiale: l’inglese Justin Rose, numero uno vincitore la scorsa settimana del Farmers Open, gli statunitensi Brooks Koepka numero due, Dustin Johnson, numero tre, e Bryson DeChambeau numero cinque,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/250: DECHAMBEAU RE DEL DESERT CLASSIC

Matteo Manassero invitato al Saudi International


DUBAI - Compiuto l’Abu Dhabi Championship la scorsa settimana, l’European Tour rimane negli Emirati Arabi Uniti. Si disputa ora il Dubai Desert Classic, sul percorso par settantadue dell’Emirates Golf Club. Alla celebrazione dei trent’anni, partecipano Edoardo Molinari,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Accanto ai professionisti le realizzazioni di molti studenti

"CIOCCOLATO DI MARCA" TORNA IN PIAZZA A TREVISO

Da venerdì 24 a domenica 26 novembre in Piazza dei Signori


TREVISO - Apre i battenti venerdì 24 novembre alle ore 16 in Piazza dei Signori a Treviso la diciottesima edizione della rassegna più golosa dell’anno "CIOCCOLATO DI MARCA", promossa dai maestri cioccolatieri di Confartigianato Imprese Marca Trevigiana*.
Un evento che richiama e affascina migliaia di visitatori non solo per la possibilità di trovare ogni tipo di leccornia confezionata con il cibo degli dei, ma anche per la straordinaria capacità dei maestri, per l’opportunità di assistere in diretta alla lavorazione e trasformazione della materia prima, dalla fava alla barretta.
Si tratta di un viaggio nel gusto del vero cioccolato, attraverso prodotti di prima qualità.
Nel salotto della città di Treviso da venerdì a domenica, accanto ai professionisti ci saranno anche gli studenti dell’istituto DIEFFE di enogastronomia di Valdobbiadene, Engim Veneto - istituto tecnico alberghiero Brandolini di Oderzo e del centro di formazione professionale di Lancenigo, che parteciperanno al concorso loro riservato che li vedrà impegnati nella realizzazione di una torta al cioccolato da forno, di un dessert al piatto e di un cioccolatino alla grappa.
A giudicarli il pluripremiato campione del mondo Leonardo di Carlo unitamente ad una giuria di esperti accademici e pasticcieri.
Vi sarà inoltre uno spazio dedicato alla produzione di prodotti dolciari e da forno, a cura degli alunni frequentanti i corsi di panificazione e pasticceria degli istituti trevigiani. Il ricavato sarà devoluto all'Associazione il Melograno che collabora con il reparto di Pediatria dell'ospedale Ca' Foncello di Treviso.

Nel corso della manifestazione lo scultore Stefano Comelli realizzerà il manufatto in cioccolato, riproducente il palazzo dei Trecento.

Le serate di venerdì e sabato saranno animate rispettivamente dalle proposte di assaggi di prelibatezze e abbinamenti ricercati a dalla Notte del fondente. Per i più piccoli intrattenimento con letture di racconti e leggende aventi come protagonista il cioccolato.

La 18° edizione della rassegna beneficia dei contributi di Camera di Commercio Treviso-Belluno ed EBAV.

*Pasticcerie e cioccolaterie aderenti
Cioccolato d’Autore - Conegliano Pasticceria, Cioccolateria Max – Treviso, Pasticceria Ardizzoni – Treviso, Pasticceria 300 – Treviso, Pasticceria La Villa Dei Cedri – Valdobbiadene, La Bottega del Dolce – Cornuda,
Pasticceria Mauro - Vedelago