Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/223: I SOCI AIGG SI SFIDANO SULLE DOLOMITI

Tre giornate in quota tra Alto Adige e Trentino


BOLZANO - Un interessante momento nelle gare dell’Associazione Italiana Giornalisti Golfisti: tre giornate di golf impegnativo, in aggiunta all’annuale challenge, per godere le Dolomiti. Nella giornata di apertura ci spalanca le porte il Golf Club Eppan (Appiano): un campo da golf a...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/222: FRANCESCO MOLINARI PRIMO ITALIANO A TRIONFARE NEL PGA TOUR

L'azzurro stravince il Quicken Loans National a Potomac


POTOMAC (USA) - Non mi dirà più il mio caro amico Fabrizio: "Molinari è bravo, ma non abbastanza! È quasi sempre nelle prime posizioni, ma non è capace di tirare fuori le p.… e portare a casa una vittoria nel PGA". Mi facevano soffrire queste parole,...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/221: AIGG, DOPPIA TAPPA PIEMONTESE AL BOGOGNO

I due persorsi del circolo novarese ospitano i giornalisti


BOGOGNO (NO) - In questa vallata del contado novarese, terra un tempo devota a Diana, dea dei boschi, già possedimento dei Visconti, degli Sforza, dei Borromeo, il cui abitato è contornato di colline moreniche, c’è il Golf Bogogno, “Castrum Novum” che...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 
ASCOLTA IL SERVIZIO ON-LINEAscolta la notizia

Ne parliamo con la psicologa Chiara Cannas del Centro della Famiglia di Treviso

RELAZIONE E BENESSERE: RELAZIONARSI CON IL CIBO

Quando si può parlare di disturbi dell'alimentazione?


La società contemporanea si caratterizza per la presenza di forti contraddizioni che riguardano anche l'alimentazione. Il fenomeno dell'obesità, per esempio, non è mai stato così diffuso nel mondo occidentale, tanto che nel 2001 l'OMS conia il termine "globesity" ovvero l'obesità diffusa a livello planetario. Ma i problemi con l'alimentazione riguardano anche la ricerca di un'eccessiva magrezza. Da un eccesso all'altro, dall'anoressia all'obesità, risulta difficile stabilire la giusta armonia. In questo quadro, si inseriscono nuovi modi di approcciarsi al cibo, dal fast food al junk food (il così detto cibo spazzatura), che stanno modificando le nostre abitudini alimentari.
Abbiamo affrontato la questione con la psicologa psicoterapeuta Chiara Cannas, del Centro della Famiglia di Treviso.



Notizie collegateNOTIZIE COLLEGATE Notizie collegate
15/11/2017 - Relazione e benessere: cerchiamo un figlio ma non arriva, cosa fare?
15/11/2017 - Relazione e benessere: media a schermo, "terzo incomodo" nella quotidianità
07/11/2017 - Relazione e Benessere: i disturbi dell'attenzione
24/10/2017 - Relazione e Benessere - Tecnologia e Bullismo
24/10/2017 - Relazione e Benessere - Guida alla guerra per l'eredità
18/09/2017 - Relazione e Benessere - Dislessia e altri disturbi nell'apprendimento
15/09/2017 - Relazione e Benessere - Fiaba, mito e psicologia
13/09/2017 - Relazione e Benessere 28 - La vita nella mente della famiglia
13/09/2017 - Relazione e Benessere 27 - Il Perineo

09/05/2017 - Relazione e Benessere - 26 - Bambini e schermi digitali
08/05/2017 - Relazione e benessere - 25 - Il segreto della propria nascita
18/04/2017 - Relazione e benessere - 24 - Il tradimento sessuale
27/03/2017 - Relazione e benessere - 23 - Diventare genitori
20/03/2017 - Relazione e benessere - 22 - Il bullismo
14/03/2017 - Relazione e benessere - 21 - L'autostima nei bambini