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Golf
PILLOLE DI GOLF/271: MATTHEW JORDAN ALL'ULTIMO COLPO NELL'ITALIAN CHALLENGE

L'inglese si impone al playoff sull'azzurro Scalise


MONTEROSI (VT) - Usciamo per un po’ dagli schemi del PGA, e dell’European Tour, per vedere come vanno le cose con l’Italian Challenge. Il Challenge Tour è il tour di golf professionale maschile europeo di secondo livello. È gestito dal PGA European Tour e, come per...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/270: IL GOLF ABBRACCIA LA SOLIDARIETA’

A Ca' della Nave l'undicesimo Trofeo Par 108


MARTELLAGO - Non finisce di stupire il Par 108. È nato bene, ed è un continuo crescendo: per l’affiatamento dei soci, e la buona organizzazione. Domenica il loro Comitato ha programmato una Louisiana a quattro giocatori, 18 buche stableford sul percorso del Club di Ca della...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/269: SETTE AZZURRI IN GARA IN GERMANIA PER L'EUROTOUR

Con una spettacolare rimonta Andrea Pavan vince il Bmw International


MONACO DI BAVIERA (GER) - Edoardo Molinari, Guido Migliozzi, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli, Andrea Pavan, Filippo Bergamaschi e Renato Paratore reduce quest’ultimo dall’US Open, sua prima esperienza in un major, scendono in campo al Golf Club München Eichenried di Monaco di Baviera,...continua

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Tra i temi anche food design e tecnologie di produzione

L'AGROALIMENTARE DEL FUTURO: A TREVISO, ESPERTI DA TUTTA EUROPA

Una tre giorni per fare il punto sulla sicurezza alimentare


TREVISO - Treviso sarà per tre giorni la capitale dell’agroalimentare. Dal 20 al 22 marzo Unis&F ospiterà una Training Academy dedicata al settore dell’innovazione alimentare, dove verranno approfonditi in particolare gli aspetti legati alla meccatronica, alla confezione degli alimenti e all’igiene e alla sicurezza del cibo per il settore agroalimentare. La tre giorni si inserisce nell’ambito del progetto comunitario I-Con e vede la società di formazione degli Industriali di Treviso e Pordenone come capofila grazie ad Eurosia, l’istituto Europeo di Analisi Sensoriale. Altri partners del progetto sono: il Parco Tecnologico di Pomurje e la Camera di Commercio Slovena, il Businnes Upper Austriaco, l’Agenzia Transdabubiana e la Campden dall’Ungheria, il Cna della regione Emilia Romagna, l’università tedesca di Hohenheim a Stoccarda, la Camera di Commercio per l’agroalimentare della Polonia, la Camera di Commercio della Slovacchia. Sono inoltre associati al progetto il ministero dell’Agricoltura della Slovenia e la società internazionale con sede a Bruxelles, Food DrinkEurope. Il progetto, per il quale è stato coinvolta anche l’università Iuav di Venezia con alcuni suoi esperti, ha lo scopo di migliorare le competenze innovative e le capacità imprenditoriali nel settore agroalimentare di una vasta area dell’Europa che va dal mar Adriatico al Baltico. Questo settore, infatti, è stato definito come quello con il maggior potenziale, in grado di generare effetti socioeconomici moltiplicatori nelle aree dell’Europa centrale. E per questo le attività si concentrano sulla ricerca di soluzioni mirate al miglioramento delle competenze nel settore alimentare, attraverso una cooperazione intersettoriale tra la meccatronica (tecnologia di processo), la biotecnologia (sicurezza alimentare) e il food design (packaging). Gruppi di lavoro e workshop di approfondimento si alterneranno durante le tre giornate tra Palazzo Giacomelli, sede di rappresentanza di Unindustria Treviso e le aule di Unis&f: una grande occasione di approfondimento e accrescimento delle conoscenze per tutte le persone coinvolte nell’iniziativa.