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Golf
PILLOLE DI GOLF/211: PATRICK REED INDOSSA LA GIACCA VERDE

Lo statunitense vince l'82° Masters di Augusta


TREVISO - È l’edizione ottantadue del Masters, che data 1930; uno dei quattro maggiori campionati del Golf. Si tiene all'Augusta National, in Georgia, il Paradiso del Golf. Un Campo molto particolare, bello e difficile, massimamente rappresentato da” Amen Corner”, il tratto...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/210: A CA' DELLA NAVE BUON COMPLEANNO MAL

Gara (e festa) con protagonista il cantante dei Primitives


MARTELLAGO - A festeggiare la sua data di nascita avvenuta da qualche giorno, Mal (al secolo Paul Bradley Couling), il 28 marzo ha sponsorizzato una gara di Golf a Cà della Nave. Voleva festeggiare il suo compleanno in un Campo da Golf. La scelta del 28, a Cà della Nave, è...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/209: AL VIA IL CHALLENGE 2018 DELL'AIGG

A Roma debutta la stagione dei giornalisti golfisti


ROMA - Il debutto del challenge AIGG ha ormai una sede consolidata: la prima gara dell’anno si gioca al Marco Simone Golf and Country Club, a Guidonia, nell’ospitalità raffinata di Lavinia Biagiotti Cigna. Lavinia è la deliziosa figlia di Laura Biagiotti, la grande donna...continua

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Tra i temi anche food design e tecnologie di produzione

L'AGROALIMENTARE DEL FUTURO: A TREVISO, ESPERTI DA TUTTA EUROPA

Una tre giorni per fare il punto sulla sicurezza alimentare


TREVISO - Treviso sarà per tre giorni la capitale dell’agroalimentare. Dal 20 al 22 marzo Unis&F ospiterà una Training Academy dedicata al settore dell’innovazione alimentare, dove verranno approfonditi in particolare gli aspetti legati alla meccatronica, alla confezione degli alimenti e all’igiene e alla sicurezza del cibo per il settore agroalimentare. La tre giorni si inserisce nell’ambito del progetto comunitario I-Con e vede la società di formazione degli Industriali di Treviso e Pordenone come capofila grazie ad Eurosia, l’istituto Europeo di Analisi Sensoriale. Altri partners del progetto sono: il Parco Tecnologico di Pomurje e la Camera di Commercio Slovena, il Businnes Upper Austriaco, l’Agenzia Transdabubiana e la Campden dall’Ungheria, il Cna della regione Emilia Romagna, l’università tedesca di Hohenheim a Stoccarda, la Camera di Commercio per l’agroalimentare della Polonia, la Camera di Commercio della Slovacchia. Sono inoltre associati al progetto il ministero dell’Agricoltura della Slovenia e la società internazionale con sede a Bruxelles, Food DrinkEurope. Il progetto, per il quale è stato coinvolta anche l’università Iuav di Venezia con alcuni suoi esperti, ha lo scopo di migliorare le competenze innovative e le capacità imprenditoriali nel settore agroalimentare di una vasta area dell’Europa che va dal mar Adriatico al Baltico. Questo settore, infatti, è stato definito come quello con il maggior potenziale, in grado di generare effetti socioeconomici moltiplicatori nelle aree dell’Europa centrale. E per questo le attività si concentrano sulla ricerca di soluzioni mirate al miglioramento delle competenze nel settore alimentare, attraverso una cooperazione intersettoriale tra la meccatronica (tecnologia di processo), la biotecnologia (sicurezza alimentare) e il food design (packaging). Gruppi di lavoro e workshop di approfondimento si alterneranno durante le tre giornate tra Palazzo Giacomelli, sede di rappresentanza di Unindustria Treviso e le aule di Unis&f: una grande occasione di approfondimento e accrescimento delle conoscenze per tutte le persone coinvolte nell’iniziativa.