Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/215: ALLA MONTECCHIA VA IN SCENA IL BANCA GENERALI INVITATIONAL

Quarta tappa del circuito sponsorizzato dal gruppo bancario


SELVAZZANO DENTRO (PD) - In un ambiente speciale, la gara di golf 18 buche stableford, contrassegnata dall’esclusività e dal prestigio di “Banca Generali Private”. Era la quarta delle sette tappe del “Trofeo di golf area nord est” sponsorizzato da Banca...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/214: IL CHALLENGE AIGG RITORNA IN VENETO

Giornalisti golfisti impegnati a Frassanelle e al Colli Berici


PADOVA/VICENZA - Il Challenge dei Giornalisti Golfisti d’Italia 2018, dopo le giornate romane è arrivato in Veneto, nel padovano e nel vicentino. Abbiamo giocato in due particolarissimi Campi, ambientati in luoghi molto interessanti. Nella prima giornata abbiamo goduto della...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/213: BUBBA WATSON RE DEL MATCH PLAY

Ad Austin la seconda tappa del World Golf Championship


TREVISO - Sul percorso dell’Austin CC nel Texas, si è giocato il secondo dei quattro eventi stagionali del World Golf Championship, il mini circuito mondiale Match Play, le cui gare sono di livello solo di poco inferiore ai major e il cui montepremi ammonta a 10 milioni di dollari....continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Ampliati gli spazi e razionalizzato l'accesso

RIMESSO A NUOVO IL PARCHEGGIO AL CASELLO DI VITTORIO VENETO SUD

Completati i lavori nell'area all'uscita della A27


VITTORIO VENETO -  A pochi metri dal casello autostradale di Vittorio Veneto Sud, in via del Bersagliere, sono stati completati i lavori di sistemazione dell’area di sosta che rappresenta il primo parcheggio a disposizione degli automobilisti in uscita dall'A27.
Gli interventi hanno compreso la posa delle condutture e delle caditoie per la raccolta delle acque meteoriche, l’installazione dei cavidotti per gli impianti elettrici della pubblica illuminazione e la sistemazione delle nuove cordonate che delimitano gli stalli e le zone verdi.
La superficie del parcheggio è stata leggermente aumentata inglobandovi lo spazio della strada laterale, cosa che ha razionalizzato l’accesso all’area di sosta.
I lavori si sono conclusi con l’asfaltatura, la predisposizione della pubblica illuminazione e il tracciamento della segnaletica orizzontale che sono stati ultimati nei giorni scorsi.
L’area di sosta è dunque tornata del tutto utilizzabile da parte dagli utenti della strada.