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Golf
PILLOLE DI GOLF/256: FRANCESCO MOLINARI CAMPIONE ALL'ARNOLD PALMER

Fantastico ultimo giro e vittoria del torinese


ORLANDO (FLORIDA) - Torna in campo Francesco Molinari. Lo fa ancora una volta nel leggendario sito di “Arnold Palmer Invitational”. Il torneo (7-10 marzo), dedicato al grande campione americano scomparso nel 2016, si gioca al Bay Hill Club & Lodge (par 72), di Orlando in Florida. Il...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/255: FRANCESCO SECCO APRE LA STAGIONE A "I SALICI"

Il club pių vicino alla cittā di Treviso prosegue il rinnovamento


TREVISO - Golf Club “I Salici”, un bel giardino dove giocare a Golf. Per me una montagna di ricordi.Non sono del tutto compiuti gli impegnativi lavori al Golf Club “I Salici”, opere intese a rendere il club più importante nel complesso della Ghirada, la cittadella...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/254: IN MESSICO IL RIENTRO IN CAMPO DI FRANCESCO MOLINARI

Il torinese chiude 17° nel torneo vinto da Dustin Johnson


CITTA' DEL MESSICO - Il campionato mondiale messicano segna il rientro in campo di Francesco Molinari, nella prima delle contese stagionali del World Golf Championship. Il torneo si disputa al Club de Golf Chapultepec di Città del Messico, con un montepremi di 10.250.000 dollari....continua

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Con l'apertura del mercato delle eccellenze, eventi e laboratori

ENOGASTRONOMIA E TURISMO GREEN: ALL'EX PAGNOSSIN APRE OPENDREAM

L'inaugurazione sabato 26 e domenica 27 maggio


TREVISO - Cittadella delle eccellenze enogastronomiche e al contempo hub del turismo green e sostenibile. Sabato 26 e domenica 27 gli spazi dell'ex Pagnossin tornano a rivivere. Nell'affascinante complesso di archeologia industriale, dove un tempo sorgeva la storica fabbrica di ceramiche, trova ora sede il progetto “Opendream”. Un progetto che intende sviluppare due filoni che, in ambiti diversi, strizzano l'occhio al turismo e alle eccellenze del territorio. Il primo riguarda il mercato delle eccellenze, dove poter trovare le più esclusive di produzioni legate al cibo e al vino di qualità.
Il secondo filone, invece, è una novità assoluta: la presentazione dell’hub del turismo green e sostenibile.
"Collocato a pochi passi dalle rotte internazionali dell'aeroporto di Treviso, ma vicino anche alle ciclovie immerse nella natura, l'ex Pagnossin si propone come polo di incoming dal quale poi si dirameranno proposte green e slow in tutto il Veneto." spiega l’imprenditore Damaso Zanardo, ideatore del progetto OpenDream
Il tutto verrà svelato sabato e domenica attraverso un ricco programma di incontri e laboratori, oltre all'inaugurazione dell'"Openmarket" delle eccellenze enogastronomiche.

Alcuni dei prodotti saranno degustabili direttamente in giornata. I food truck delle eccellenze infatti proporranno manicaretti e finger food: specialità siciliane in giro per le strade venete con l'inconfondibile Apecar, i piatti della tradizione toscana dal pepato al lampredotto fino alla pappa al pomodoro. Ma spazio anche alle specialità vegetariane e vegane, alla mozzarella in carrozza, agli hamburger di tendenza e al gelato da passeggio.
A ritmare le giornate poi una serie di eventi formativi e laboratori. Ne citiamo alcuni. Sabato dalle 12 alle 13 ci sarà un appuntamento sensoriale con Patrizia Loiola che attraverso una degustazione guidata accompagnerà il pubblico alla scoperta de “I vini che sorprendono”. Dalle 13.30 alle 14.30 sarà tempo di dolcezza con “La storia del tiramisù”, presentazione e degustazione a cura dell’Asso Cuochi di Treviso e di Liolà Caffè di Conegliano. Domenica 27 torna Angela Maci e “L’arte di fare la pasta” dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 11 alle 12.30 il laboratorio manuale con Natalia Castagnotto “Dal macro al micro” finger food, stesso orario per la Ghirba e la rievocazione della cagliata tradizionale, ma ci sarà anche Eleni Pisano beerchef appassionata di spezie che utilizza la birra come ingrediente nel piatto distanziandosi dalle tradizionali preparazioni. Dalle 17.30 e fino alle 19.30 ritorna Cristina Giacomelli con la sua scuola dello gnocco fritto, e per chi ha bambini titubanti verso i piatti di pesce ecco alle 18 il Laboratorio sensoriale “l’avvicinamento dei bambini al gusto del pesce” del Trota Blu; chiuderà questa intensa due giorni Giampaolo Giacobbo con una degustazione di Prosecco rifermentato in bottiglia dal tutolo “il prosecco fino in fondo”, dalle 18 alle 19. Chiuderà l’evento un dj set.


Per tutta la programmazione completa: www.opendreamfoodmarket.it