Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/271: MATTHEW JORDAN ALL'ULTIMO COLPO NELL'ITALIAN CHALLENGE

L'inglese si impone al playoff sull'azzurro Scalise


MONTEROSI (VT) - Usciamo per un po’ dagli schemi del PGA, e dell’European Tour, per vedere come vanno le cose con l’Italian Challenge. Il Challenge Tour è il tour di golf professionale maschile europeo di secondo livello. È gestito dal PGA European Tour e, come per...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/270: IL GOLF ABBRACCIA LA SOLIDARIETA’

A Ca' della Nave l'undicesimo Trofeo Par 108


MARTELLAGO - Non finisce di stupire il Par 108. È nato bene, ed è un continuo crescendo: per l’affiatamento dei soci, e la buona organizzazione. Domenica il loro Comitato ha programmato una Louisiana a quattro giocatori, 18 buche stableford sul percorso del Club di Ca della...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/269: SETTE AZZURRI IN GARA IN GERMANIA PER L'EUROTOUR

Con una spettacolare rimonta Andrea Pavan vince il Bmw International


MONACO DI BAVIERA (GER) - Edoardo Molinari, Guido Migliozzi, Nino Bertasio, Lorenzo Gagli, Andrea Pavan, Filippo Bergamaschi e Renato Paratore reduce quest’ultimo dall’US Open, sua prima esperienza in un major, scendono in campo al Golf Club München Eichenried di Monaco di Baviera,...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il sospetto è che servisse ad aumentare il grado alcolico

MAXISEQUESTRO DI ZUCCHERO: SERVIVA AD ADULTERARE IL VINO

Operazione dei Nas in una ditta della Sinistra Piave


TREVISO - Maxi sequestro da parte di Carabinieri del Nas di Treviso. I militari hanno posto i sigilli a 9 tonnellate di zucchero stoccate in un’azienda della Sinistra Piave. Lo zucchero, proveniente con ogni probabilità dall’Europa Orientale, era suddiviso in nove pallet, da un tonnellate ciascuna. Non è ancora ben chiaro a cosa servisse tale, enorme quantità di dolcificante: gli investigatori del Nucleo anti-sofisticazioni, però, sospettano che potesse essere utilizzato per adulterare il vino. Aggiunto infatti al vino bianco, ne fa aumentare il grado alcolico.