Questo sito usa i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Conferma Privacy Policy
Golf
PILLOLE DI GOLF/289: COLPO DI RORY MCILROY NEL WGC DI SHANGHAI

Il nordirlandese si impone al playoff su Schauffele


SHANGHAI - Sheshan International GC. È in atto l’ultima delle quattro gare stagionali del World Golf Championships, il circuito mondiale secondo per importanza solo ai quattro major. Due gli azzurri in Campo, Francesco Molinari e Andrea Pavan, difende il titolo lo statunitense Xander...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/288: TRIONFO DA RECORD IN GIAPPONE PER TIGER WOODS

La "Tigre" raggiunge il mito Snead con 82 titoli sul circuito


Non finisce di stupire Tiger Woods, il grande Campione. Eccolo allo Zozo Championship, giocato sul par 70 dell'Accordia Golf Narashino a Chiba, l’evento con cui il PGA Tour fa il suo esordio in Giappone. Aveva un obiettivo Tiger Woods: raggiungere Sam Snead, che lo avanzava di un solo titolo...continua

Golf
PILLOLE DI GOLF/287: ALL'ALBENZA IL CAMPIONATO INDIVIDUALE AIGG

Dario Bartolini si aggiudica il titolo italiano asoluto


BERGAMO - A conclusione del nostro challenge, è il momento del Campionato individuale 2019. Siamo ad Almenno San Bartolomeo, nel Bergamasco, al Golf Club Albenza. Il Campo copre 85 ettari di delicate colline in direzione delle Prealpi lecchesi, su cui si snodano 27 buche nate da più...continua

Invia Invia a un amico | Stampa Stampa notizia |  


 

Il sospetto è che servisse ad aumentare il grado alcolico

MAXISEQUESTRO DI ZUCCHERO: SERVIVA AD ADULTERARE IL VINO

Operazione dei Nas in una ditta della Sinistra Piave


TREVISO - Maxi sequestro da parte di Carabinieri del Nas di Treviso. I militari hanno posto i sigilli a 9 tonnellate di zucchero stoccate in un’azienda della Sinistra Piave. Lo zucchero, proveniente con ogni probabilità dall’Europa Orientale, era suddiviso in nove pallet, da un tonnellate ciascuna. Non è ancora ben chiaro a cosa servisse tale, enorme quantità di dolcificante: gli investigatori del Nucleo anti-sofisticazioni, però, sospettano che potesse essere utilizzato per adulterare il vino. Aggiunto infatti al vino bianco, ne fa aumentare il grado alcolico.